| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Создание плагинов (C++)
« Дата: 02/08/14 9:29 »
|
|
|
Серия переводов руководства Мартина Финке о написании собственных аудиоплагинов. Отличительной особенностью этого материала является отсутствие зависимости от формата плагина и платформы его использования. Внимание сфокусировано на общей структуре аудиоплагина. Затем алгоритмы оборачиваются в слой абстракции для сборки в форматы VST, VST3, AU, RTAS, AAX или в отдельное приложение. https://habrahabr.ru/post/224911/
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: Создание плагинов (C++)
« Дата: 02/08/14 9:43 »
|
|
|
Второй месяц в захабренном лежит, все не могу взяться почитать _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
« Дата: 04/08/14 7:50 »
|
|
|
ОгогОшЕньки! werdes, willy3k ! ПарнииИиИИ прикиньте!? Я в субботу(или в пятницу) хотел создать тему в RE, но мне почему то "нельзя" я тоже нашёл эту статью и хотел поделиться! ! Но тему я хотел создать с вопросом, как получить dev.tool(sdk) для создания RE....ооо...вот сам только что нашёл  https://www.propellerheads.se/developer/apply.php И тогда другой вопрос: могу ли я скомпилировать себе необходимые устройства, использовать их(!) и при этом не вести коммерческую деятельность ? Или у PH политика "либо всем, либо никому" ? Подскажите плиZ! И ещё, я был бы весьма благодарен Михаилу(baloo) и вообще ВСЕМ, кто в теме, - за предоставление инфЫ по процессу регистрации(ну хотя бы вкратце) или обычная "ООО" ? TIN-Number ? Company registration number ? EUVAT-Number ? Это необходимо именно для продажи ? или для получения sdk ? Всё же вопрос в силе !: как получить сдк ? 
Используя R7+ABL через REwiRE, DSP просчётами занимается "старший", по крайней мере Ризоновский датчик DSP не активен(!) Но я не помню, как ведут себя виртуальные ядра   А не знаете ли Вы, почему не задействованы виртуальные ядра в R7 ? В других DAW(Presonus, Nuendo, Sonar, Ableton, Reaper, FL, Cubase) задействованы все?(я к сожалению, временно - не могу проверить) Используя алгоритмы обработки R7, работая с каким либо хостом через REwiRE, допустим, который задействует ВСЕ виртуальные ядра для просчётов, - получу ли я "бонус"  Сори за не большой офтопЫч и спасибо за понимание! ...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 04/08/14 8:05 »
|
|
|
нужно зарегистрироваться как компания, а для этого нужен ЕТИН (ЕИН), получаем по телефону номерок под вид софт деятельности, регистрируемся у пропов. ждлем активации. далее в кабинете доступ к аплоду своих наработок, открытие доступа нужным пользователям к бета тесту твоих неаработок, и прочие рабочие моменты с форумом разрабов.
Вобщем то, собрал, выложил. Приласил нужных пользователей по логинам к бета тесту сам. Все. Я так до выхода Р7 - пользовался бета версией РЕ, решавшего вопрос MidiOut, РЕ был бетой около года))
на счет хоста ревая, не совсем понял о чем речь, да думаю и подсказать точно не смогу.
Р7 хоть и объявлен как с поддержкой многоядерности, но как то по наблюдениям использует до 2х.. Этот вопрос решится в 8ке вроде как. _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 04/08/14 18:28 »
|
|
|
R7 использует все физические ядра -1. Поэтому для Reason предпочтительнее Core i5 и многоядерные AMD. Использование HT себя не оправдывает в realtime вычислениях (DAW, видеомонтаж, игры).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 04/08/14 18:57 »
|
|
|
baloo
https://copy.com/paWxPaeBaNmuIpbM _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 04/08/14 19:45 »
|
|
|
спасиб =) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 06/02/15 12:23 »
|
|
|
Виталь,спасибо за инфо ,искал это в сети.. И тут же вопрос к сообществу-скрипты к NI KONTAKT,на том же языке пишутся(С++)? _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 06/02/15 14:24 »
|
|
|
Да боже упаси. Там свой язык - Kontakt Script Language. https://www.audiotek.cz/produktyATK/ni/kontakt3_p2 .pdf Вот ссылка на мануал. Правда, довольно старенький уже мануал. Не знаю, добавилось ли что-то новое с тех пор. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 06/02/15 14:25 »
|
|
|
https://vi-control.net/forum/viewforum.php?f=65 А это вот форум по скриптингу. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/02/15 16:30 »
|
|
|
Дэн спасибо за мануал,я ещё нашёл инфо на нативовском форуме по скриптингу _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/02/15 16:32 »
|
|
|