| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
мануал ризон 7
« Дата: 06/09/14 18:09 »
|
|
|
эх ребята нашёл мануал ризон 7но англ.и начала мечтать.на русском нет?(понимаю тема изибита)может есть уже програмульки которые переводят хорошо и т п.открыл пдф формат нажал перевести перевело и на печать
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
Re: мануал ризон 7
« Дата: 06/09/14 18:52 »
|
|
|
В принципе, воспользовавшись любым переводчиком можно понять о чём речь. Там же никаких закрученных временных оборотов нет. Старые знакомые словечки, да термины. Вся структура текста простая. Типа "Это пряник, его едят с чаем, вкус - карамельки"...  А в пропшопе я нашёл Reason101 Visual Guide to the Reason Rack. Поинтересней мануала будет. Есть книжки и пдфшки. Есть ЧБ есть в цвете. Я б полистал. Но бесплатной версии нет...хм...странненько...либо автор проплатил за чистку инфы, либо её никто на планете не купил, либо я не умею искать...  А у Вас нет случаем ? 

Предыстория такая, типа: автор когда то узнал о программе Ризн(причём не с первой версии а с 2.5) она ему ооч понравилась и он начал её изучать. И типа ему было не легко и он мечтал, что б такая книга существовала, но увы... и вот спустя время он сам написал такую книжку в надежде что она поможет кому то...
|
|
Завсегдатай

Оценок: 2
|
« Дата: 11/09/14 21:21 »
|
|
|
Есть у меня эту книга, цветной pdf. Честно купленная  Могу поделиться, но я не хочу, чтобы она разлетелась по сети.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 11/09/14 21:58 »
|
|
|
604bit, вообще то твоя цифровая копия подписана, и если она появится вдруг в сети и автор её увидит, тебя достаточно легко можно будет словить, так как это цифровая копия подписана твоим личным кодом, по которому у автора есть все данные о транзации покупки. В общем, очень не советую делиться. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/09/14 22:22 »
|
|
|
Ну да, а еще там стоит защита от печати, изменения и прочего. Я эту защиту снял. Но снялась ли эта подпись?
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 11/09/14 22:26 »
|
|
|
Если этот PDF распечатать на PDF принтере, то все метаданные исчезнут. Но лишать автора заработка - это конечно же нехорошо.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 12/09/14 12:10 »
|
|
|
Цитата: Ну да, а еще там стоит защита от печати, изменения и прочего. Я эту защиту снял. Но снялась ли эта подпись? ну как бы ты посмотри сам документ, там внизу каждой страницы написано "Purchased by , твоя_почта@мыло.com #29955**". хотя при печати может это поле не попадет в границы печати. т.е. если тупа куда-нить залить сам пдф, то сразу будет ясно кто это сделал.
но это всё мелочи, а вот про лишение автора заработка - вот это не кул, это не организация, а частное лицо, ну сколько он эти книг продаст - ну несколько десятков, а работу продел грандиозную. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 12/09/14 20:18 »
|
|
|
Тык, по моему на самом сайте reason101.net есть все уроки на английском + видео. Или в книге, есть что то очень важное? _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/09/14 17:33 »
|
|
|
Вообщем куплю, отсканю кому надо, правда в конце сентября.  Книжка зачетная стопудово!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
|
« Дата: 13/09/14 18:10 »
|
|
|
В таком случае я - первый в очереди :)))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/09/14 18:36 »
|
|
|
Oke
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/09/14 18:48 »
|
|
|
Я так понимаю, эта книжка чем-то весомо отличается от родного мануала, и тем более, от книги Петелиных ? ))) Я второй на очереди ;)
|
|
Завсегдатай

Треков: 1
|
« Дата: 13/09/14 22:33 »
|
|
|
может я первый темку создал))))).?и мне если можно
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 13/09/14 22:43 »
|
|
|
DwayneBarry Я тоже в очередь! celo, d-mass Я думаю будет разумно, нам и последующим желающим, за труды человеку сделать приятно - можно на баланс тел. денюшку кинуть. Если он сам не против) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/09/14 23:07 »
|
|
|
realson, эт всегда можно. За хорошую весч - не жалко. Кстати, а вот 604bit куда-то слился :))) Я ему в личку писал - что-то молчит.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/09/14 23:16 »
|
|
|
Да, всех учту!
Димасс, Михайлос, Село, Реалсон. Рутрук полюбому пролетает, тк сыковатый параноик.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 13/09/14 23:36 »
|
|
|
Цитата: Да, всех учту! Димасс, Михайлос, Село, Реалсон. Рутрук полюбому пролетает, тк сыковатый параноик. Приезжай в Питер, разберемся кто сыковатый параноик.
Сканы книжки мне нах не нужны, я её купил буквально сразу как она появилась в продаже, но я уже объяснил выше, что по отношению к автору некрасиво отправлять копию книжки в общий доступ. Я против пиратства и против воровста.
Прошу модераторов забанить DwayneBarry за необоснованное и беспричинное оскорбление. Это и нарушение правил форума, и некультурно, и просто некрасиво, как и воровство _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/09/14 0:02 »
|
|
|
Танчик да расслабься, вот опять у тебя истерика  Я тоже против пиратства и общего доступа. я это расцениваю как "дать почитать книжку" , что по отношению к миру книг и знаний очень добрый поступок. Причем предварительно удалив привязку к владельцу. Тем более желающих 5 человек, не вижу проблемы. Забань в себе бабу. Питер))... Блин а если приеду ?)) ведь совсем плохо будет и друзья не помогут) акстись и прикрати ныть. Почитай лучше своюкнижку.
И кстати все обоснованно. Не переживай ты так за хлеб автора, о себе подумай.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/09/14 0:06 »
|
|
|
rootrock, да ладно тебе. Воровство, не воровство... Ты всю музыку которую слушаешь покупаешь? Фильмы, игры - тоже? Софт, который пользуешь? В общем, примеров много. До недавнего времени добрая половина (а может и большая часть) посетителей форума сидела на "альтернативно лицензионной" версии Reason. Собственно, свой первый Reason я купил не у пропов, а тут на сайте. Я к тому, что эти высокоморальные нравоучения по поводу порядочности и пиратства - ну лишнее это уже (ИМХО, конечно. Не принимай близко к сердцу).
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 14/09/14 0:16 »
|
|
|
DwayneBarry, неплохо бы извиниться и впредь держать себя в руках. Можешь считать это официальным предупреждением. _________________ Y,;

|