| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 11
Оценок: 2
Треков: 14
|
ПоМогите Axelvox SkyMIA HD
« Дата: 18/11/14 12:22 »
|
|
|
Заказал на Ozone карту Axelvox SkyMIA HD ,проблема в том что присутствует сильный шум по крайнемере в наушниках(никаких колонок у меня нет воабще),я включил карту в режим Music,шум стал тише но всё равно присутствует,может кто уже пользуется этой звуковухой,и может мне что то подсказать
И ещё ни как не могу задействовать трёхполосный эквалайзер на самой звуковой карте
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Re: ПоМогите Axelvox SkyMIA HD
« Дата: 18/11/14 13:21 »
|
|
|
попробуй выключить воспроизведение входящих каналов - скорее всего шум из-за входа микрофона или что-то такое _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/11/14 13:31 »
|
|
|
выключил,всё равно присутствует монотонный шум,в интернете пишут про какое то заземление в подобных ситуациях
вообще,у кого нибудь есть шум на внешних звуковых картах?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/14 13:33 »
|
|
|
У меня внешняя звуковуха - шума нет, но правда она у меян соединена с внутренней, так что по сути это PCI карта в итоге. Может дейсвтительно её стоит заземлить. _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/11/14 13:44 »
|
|
|
звуковую карту заземлить? это как примерно ? я в заземлении ничего не понимаю
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/14 14:34 »
|
|
|
Сейчас посмотрел фото карты - мне кажется она не предполагает заземления - обычно для заземления специально выводят какой-нибудь болтик на корпус.
ну а про заземелние много чего написано: раз, два, три
если до этого не шумело, то мне кажется,что это все таки настройки карты, а не наводки компьютера _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/11/14 20:59 »
|
|
|
спасибо за статьи,надо будет повтыкать трезвому,в настрой ках удалось до минимума уменьшить шум но он всё таки есть,карта была бы идеальной для меня без этого касяка,потому что выдаёт очень мощный и чёткий звук на наушники
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/14 8:19 »
|
|
|
А ты где живёшь если не секрет? _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/11/14 12:59 »
|
|
|
Ижевск
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/14 13:29 »
|
|
|
вообще я тут почитал повнимательней описание: SkyMIA HD — мобильный многофункциональной аудиоинтерфейс со встроенным аппаратным эквалайзером и FX-процессором. Без подключения к компьютеру SkyMia HD будет функционировать как компактный караоке-микшер с процессором эффектов. При подключении к любой операционной системе (Windows, Linux или МacOS) вы сможете осуществлять оцифровку аудиосигналов, воспроизводить музыку и звуковые эффекты из различных мультимедийных приложений, микшировать музыку с голосом или инструментом и оперативно записывать полноценный микс.
Прекрасный караоке-микшер с процессором эффектов.
Подойдет для проведения презентаций, вечеринок и для дикторов домашних систем интернет-вещания. Автоматическое управление уровнем громкости фонограммы в зависимости от громкости микрофонного сигнала.
Так же может выступать в роли звуковой карты, а также аппаратного аудиомикшера.
не удивительно, что ОНО шумит, ибо звуковая карта, как я понял - это доп опция этого устройства. Вообще самая тихая на шумы карта, с которой мне приходилось работать из бюджетных - это Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express, если бы та обитал поближе, то мог бы с радостью её подарить . _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/11/14 13:38 »
|
|
|
чёта мне на этой неделе не везёт,купил матрас чтобы спать на нём,дк он сдувается,покупал электрический насос для накачки матраса,дк у него вместо вилки штекер для прикуривателя,теперь ещё и карту взял которая полностью соответствует моему нику
теперь уж придётся этой пользоваться,4 касаря на ветер жалко выкидывать,но ещё попробую обратно в OZON сдать
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/14 14:11 »
|
|
|
ну тут я не знаю чем тебе помочь бро, скажу только, что моя первая usb карта давала большие шумовые помехи, которые мешали работать в наушниках, и поэтому долгое время я работал с двумя картами, переключаясь.
сейчас, в итоге остановился на внешней карте, которая соединена с pci картой, что исключает вот этих всех шумов - и доволен. _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/11/14 17:08 »
|
|
|
у меня есть M-Audio Audiofile 24\96 я что могу их как то соединить,а звук у меня будет обробатывать мой Axelvox ?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/11/14 13:20 »
|
|
|
 нет, есть просто ВОТ такие карты, которые состоят из внешней и внутренней.
В твоём случае, я бы посоветовал подключить две карты и просто переключать в настройках музыкальной программы при использовании. _________________ cjbeep.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
« Дата: 20/11/14 20:44 »
|
|
|
"...караоке-микшер с процессором эффектов..." мдаааа уж.... ну и шляпка фигня полнейшая  "карту взял которая полностью соответствует моему нику"  "у меня есть M-Audio Audiofile 24\96"
Вот его и используй, достаточно хорошая карточка для начала, а "странную" поменяй на скидку в местном караоке баре
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
« Дата: 21/11/14 5:30 »
|
|
|
И кстати у меня была M-Audio Audiofile, при чём обе и СОЛО и АУДИОФАЙЛ, ещё в 2002 году. Они вообще абсолютно не шумели! и самый прикол, в том, что и не должны И ещё раз добавлю, что для "начала" любая из этих карт будет "более чем"
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/11/14 9:19 »
|
|
|
Мне тоеже кажется, что карту менять не стоит *( ну только если у тебя куча железных приблуд и тебе некуда это втыкать), думаю, что стоит задуматься о новой карте, когда ты готов будешь потратить больше 10 000 руб _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/12/14 18:57 »
|
|
|
сдал я эту карту обратно в озон , и купил там же Tascman us 100 тока что её подрубил, шума нет до той поры пока я не включю любую музыкальную программу )) , неохота мне больше музыкай заниматься
|