ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Mr OverDrive [RE]
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Mr OverDrive [RE]

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

Mr OverDrive [RE]
« Дата: 22/12/14 14:41 »

Mr OverDrive - дисторшн эффект с различными эффект модулями вносящими искажения в звучание. Эффект повторяет аналоговое поведение. Устройство поставляется с более чем 280 патчами. Mr OverDrive подходит для баса, перкуссии, гитар, лидов и падов.

Цена: USD 19.00

Black Agate

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Black Agate Отправить личное сообщение для Black Agate

Комментариев: 984

Оценок: 212

Треков: 40

Mr OverDrive [RE]
« Дата: 22/12/14 15:31 »

гитар риг на сколько я знаю не кто еще не превзошол .... так что этот .... с возваленья сказать прибор отдыхает .....

codrus

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для codrus

Комментариев: 2

Оценок: 2

Треков: 1

Re: Mr OverDrive [RE]
« Дата: 22/12/14 20:02 »

Amplitube значительно правдоподобней, чем GuitarRig

rootrock13

FullCosmoHD

Посетить сайт Отправить личное сообщение для rootrock13

Комментариев: 126

Оценок: 18

Треков: 7

« Дата: 22/12/14 22:19 »

амплитьюб и гитар риг гумно))))

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 22/12/14 23:03 »

гитар риг и амплитюб гумно. они гитарные и все равно говно
этот девайс не пробовал) пока купил Kuassa Creme -
отличная штука, но для гитары.
Обязательно затрат как нить, ибо дисты - моя слабость (далеко не ток для гитар).

codrus

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для codrus

Комментариев: 2

Оценок: 2

Треков: 1

« Дата: 23/12/14 0:08 »

всё познаётся в сравнении

inteX

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для inteX

Комментариев: 113

Оценок: 10

« Дата: 23/12/14 0:46 »

2baloo
посоветуй вст перегруз, не для гитар

40s_son

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для 40s_son

Комментариев: 92

Оценок: 0

Треков: 44

« Дата: 23/12/14 0:52 »

Цитата:
2baloo
посоветуй вст перегруз, не для гитар

ага

Black Agate

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Black Agate Отправить личное сообщение для Black Agate

« Дата: 23/12/14 7:35 »

Цитата:
Amplitube значительно правдоподобней, чем GuitarRig

это из той же оперы что и .....----- ризон говно вот фрукты .......
фрукты говно вот эболтон .....
и самое смешное виндовс говно вот мак ......
Мне нравится GuitarRig я люблю его сложный пусть и не натуральный звук ....

Black Agate

Живущий здесь

« Дата: 23/12/14 7:37 »

inteX а чем тебя тот же GuitarRig не устраивает ?

AquaDark

R.I.P

Отправить личное сообщение для AquaDark

Комментариев: 279

Оценок: 27

Треков: 31

« Дата: 23/12/14 7:56 »

Гитар Риг - это интересная тема. Говном его, как правило, называют говногитаристы с говногитарами.
Разумеется, он не перебьёт звук грамотного аппаратного комплекса из качественного усилителя, кабинета и педалборда. Но я даже сам как-то раз проводил слепой тест на сайте pcmusic.ru, и там многие далеко не самые бездарные люди приняли мой фрагмент, записанный через Риг не на самой лучшей гитаре на свете, за звучание железа.

rootrock13

FullCosmoHD

« Дата: 23/12/14 8:18 »

Цитата:
Гитар Риг - это интересная тема. Говном его, как правило, называют говногитаристы с говногитарами. Разумеется, он не перебьёт звук грамотного аппаратного комплекса из качественного усилителя, кабинета и педалборда. Но я даже сам как-то раз проводил слепой тест на сайте pcmusic.ru, и там многие далеко не самые бездарные люди приняли мой фрагмент, записанный через Риг не на самой лучшей гитаре на свете, за звучание железа.

я как самый настоящий говногитарист (говноиграю с 1996-го года) и как обладатель говногитар (Gibson LP Custom by Custom Shop, Fender Deluxe Stratocaster by Custom shop, Тсахейлу LP Junior by my self, Fender Jazz Bass Std usa) не просто так считаю гумном амплитьюб и риг, а на основании опыта работы и с ними, и более правильными усилами типа квасы (более правильные в том плане, что они как правило эмулирует только один усилитель или парочку - т.е. более качественная проработка по сравнению с ригом и амплитьюбом, тут по-моему всё логично), нормальными железными ламповыми усилителями (предусилителями). Так вот пока пользовался от безысходности Line 6 (в том числе и не только плагинами, но и реальными процами - под хт, под х3 и под HD), а до этого ригом и амплитьюбом, у меня всё время было ощущение мыльности в звуке при живой игре, по динамике очень сильно выделялись только последние модели процев от Line6, но всё равно это совсем не то.
Кваса тоже сразу меня не очень вдохновила, но через какое то время я привык к этим усилочкам (у меня все они куплены), и динамика в звуке меня устраивает, пока что устраивает.
При всём при этом мне комфортнее играть через ламповый пред в торпеду каб от 2 notes для мониторинга, снимая линейный сигнал через сплиттер до этой цепи и отправляя его в ризон, где потом пудет висеть кваса (тут правда вопрос не только в правильной динамике, но и задержки - меня даже минимальная не устраивает, неприятно играть).
Вопрос тут ещё в следующем - и риг и амплитьюб, да и те же line6 выдают уже готовый звук (т.е. цепь гитара-педали-усилитель-микрофоны-микрофонный предусилитель-компрессор), и, даже не говоря о качестве эмуляции этого готового звука, в реальной жизни никто на таком звуке не играет, мы, говногитаристы, играем на сыром неподготовленном к записи звуке с определенной динамикой для достижения выразительности партий, а с этими эмуляторами это недостижимо - поэтому это гумно))) , и звучит как гумно.

rootrock13

FullCosmoHD

« Дата: 23/12/14 8:24 »

Да, вот как раз в субботу был у друга, он по теме скачка валюты накупил тонну муз. оборудования (барабасы, синтезаторы, перкуссионные модули и т.д.), в том числе достаточно маленький усилитель леней. Воткнул в него недогую копию рикенбекера от Греко (это банка с центральным блоком вроде как) и настолько я проперся, у товарища ещё и комната как оказалось звучит шикарно, но прибила динамика (тут и усилитель и частично полый инструмент) - играешь тихонечко - чистейший глянцевый клин как на фендер реверб делюкс, а как только начинаешь жахать - он просто рвет всё вокруг, естественно обертонов и вкуса в звуке через край, это вам не гумно-эмуляторы, пока ещё они на это не способны, и даже близко не способны.

Black Agate

Живущий здесь

« Дата: 23/12/14 8:35 »

rootrock - даже не знаю кто читает такие поэмы но суде по началу я тебя понял
Дражайший мой не сочти за наглость но засунь себе все то что ты перечислил в весьма извесное место ибо один хрен ты со всеми своими пречендаломи нахер не кому не уперся как музыкант мы говорим о домашнем приколе купил там ибанез какой нить тыщь за 20 подключил к гитар риг и хуяришь когда захотелось ...

надеюсь не принял мои слова как оскарбление и понял мою позицию.

inteX

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для inteX

Комментариев: 113

Оценок: 10

« Дата: 23/12/14 9:12 »

2Black Agate

хз, не лежит душа к таким комбайнам. grease tube, bifilter2, filterbank, antares tube, изредка trash и maul- вот моя стихия

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

« Дата: 23/12/14 9:36 »

Парни, давайте без взаимонаездов обходиться.
У нас тут вообще-то культурное место, если кто не заметил.

Блэк, вообще-то сложно принять твои слова не за оскорбление, а за что-то другое, подумай об этом на досуге.

rootrock13

FullCosmoHD

« Дата: 23/12/14 9:37 »

Black Agate, странный ты человек, твои слова звучат именно как оскорбления, да даже почему как, это и есть оскорбления, а выводы про мою якобы никчемность, как ты говоришь, никак не обоснованны.Ну тебе виднее, что и куда засовывать и кто чего стоит, я спорить не буду.
А ибанезы, тем более за деньги в 20 тыщ и выше, покупают либо пионЭры в музторге, либо моральные долбоёпы (правда и тут бывают исключения, но очень очень редко).

Black Agate

Живущий здесь

« Дата: 23/12/14 9:55 »

Цитата:
А ибанезы, тем более за деньги в 20 тыщ и выше, покупают либо пионЭры в музторге, либо моральные долбоёпы (правда и тут бывают исключения, но очень очень редко).

Опять ты пытаешься навязать свое мнение .... и почему же те кто купил в муз торге обязательно - как ты выразелся (либо пионЭры в музторге, либо моральные долбоёпы )
только не подумай это ко мне не относится ....

У каждого свой выбор и у тебя и у тех моральных долбоебов и уж точно у меня !
было у меня железа масса все распродал потому как без надобности мне .. (накупил понимаешь .. как еблан и думал что от железа что то изменится ан-нет ) но однако недавно все же гитару купил ... не могу долга без инструмента .... с гитарой с детства .

rootrock13

FullCosmoHD

« Дата: 23/12/14 10:09 »

да потому, что там очень завышены цены, вот и всё, ну а шифтуя это полная шляпа из никакого дерева, не считая Jcustom, Jem и самых высоких серий RG и Artist, но они уже стоят баснословных денег - тут уже можно американцев серьезных брать - гибсон, прс, да что угодно, но реально стоящее, хорошее, и продать можно будет если чего за те же деньги. Попробуй продай шифтую за те же деньги (в этом случае я не беру во внимание опять же пионэров и моральных).

rootrock13

FullCosmoHD

« Дата: 23/12/14 10:10 »

вот ты интересный - почему же навязываю?
мы тут все высказываем своё личное мнение, может быть и ошибочное. я не говорю что и кому делать, и чего куда засовывать при этом.

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить