| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
исчезли RE
« Дата: 23/12/14 21:59 »
|
|
|
исчезли только из списка моих ре в моем аккаунте, в Резоне они на месте, авторизация проходит.
ни у кого больше авторайзер не глючит? захожу в SHOP, пытаюсь тратить, качается норм хочу уже затраенное но удаленное недавно качнуть... лезу в продукты, а списка моих РЕ просто нет: You have no Rack Extensions. а должен быть список РЕ с кнопкой Download у каждого. Жму активацию игнишн кея, авторизуется, но список все равно пуст!
очевидно глюк, у меня одного?? просто пропы ушли на каникулы до 5 января сегодня, от собрата привета не дождаться _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
Re: исчезли RE
« Дата: 23/12/14 22:05 »
|
|
|
Глянул, у меня все в порядке и в авторайзере, и в проп-аккаунте  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/14 22:13 »
|
|
|
блин, спасибо, очень жаль..
 ас ждать 5 февраля + очередь обращений в саппарт.. короче долгая история(( _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 23/12/14 22:14 »
|
|
|
траю новый ред рок  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 23/12/14 23:18 »
|
|
|
Все на месте,
Прикрепленный файл: 77.jpg

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/12/14 8:18 »
|
|
|
значит мне одному крупно повезло((
самая фигня в том, что в моем аккаунте теперь в разделе истории покупок, только покупки апдейтов Ризона числятсЯ, хотя еще вчера там были РЕ платные. Акк по РЕ обнулился целиком, нет истории что я вообще что то у пропов покупал!!! Как и купленных продуктов нет.. мда..... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/12/14 8:58 »
|
|
|
отписал гневное письмо.. и тут же в истории покупок пояивлись все РЕ, но в разделе РЕ, их вес ранво нет..( лихорадит мой аккаунт чето... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/12/14 8:26 »
|
|
|
создал тему на форуме РН. Оказывается проблема не редкая, и крайне известная. Решить ее могут только РН. Проблема в работе сервера авторизации лицензий.
В полку данной проблемы периодически прибывает. И РН о проблеме знают, рулят ее вручную по факту.
Обновляя лицензию - Ризона, или каких либо РЕ, люди крайне часто встречаются с проблемой авториации со стороны сервера. У кого то как и у меня, происходит сбой и сервер начинает думать, чт просроченная Трай РЕ еще доступна, отчего в аккаунте начинается свистопляска!
На форуме недовольны - простые пользовтаели, разработчики и бета-тестеры.
Данная проблема появилась с переходом на SDK 2.0, а это уже около 9 месяцев.
Сейчас решение одно - ждать решения РН по моменту выхода их с каникул - 5 января. Сейчас люди и негодуют, что работа разработчиков, пользователей встает до конца их каникул!
В числе "везучих", можете любой момент оказаться и вы, так как проблема известная, глюк сервера лицензий. Так что думайте, стоит ли когда обновляетесь.
На форуме, люди уже прошедшие через это, давно плаинруют момент обнолвения и покупки, трая продуктов заранее.. Моя проблема появилась судя по всему с момента трая JammeR Loops Trigger - при скачке которого произошла ошибка - Downloaded File Corrupted. No Internet connection with license server _________________
|