| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Balance + Reason 7
« Дата: 07/03/15 8:34 »
|
|
|
Продаю Balance в отличном состоянии - 10тр. Лицензию Reason 7 - 10т.р.
Интерфейс находится в Новосибирске, отправлю транспортной компанией за Ваш счёт. 89137558859 kokudjin@gmail.com Евгений
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: Balance + Reason 7
« Дата: 08/03/15 1:04 »
|
|
|
Сколько за все вместе? R7 с брелком? На борту есть рэхи какие платные? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/03/15 10:21 »
|
|
|
Покупал комплект Balance + Reason 7, в комплекте брелка не предусмотрено. На момент покупки (зима 2014) была акция: Radical piano и Radical Keys подарок. Вот эти RE сейчас есть. Согласно инструкции на офф. сайте о передачи лицензии - дополнения не переносятся. Я не уверен так это или нет. \werdes\Вам сделаю скидку. Хотите торговаться, пишите на почту.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/03/15 4:46 »
|
|
|
Цитата: \werdes\Вам сделаю скидку. Спасибо но у меня уже есть. Просто больше информации, - больше вероятности что кто-нибудь купит 
По поводу рэшек, есть такой вариант: С продажей ризона - передача аккаунта, ведь по сути рэшки в учетке без ризона бесполезны.
В этом случае, р7 с парой радикалок, да с возможностью апдейта за пол цены от прайса, за 10т.р. - вполне хорошее предложение.
Главное при продаже звучки не забыть лицензию отвязать от нее, вот. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Новичок

|
« Дата: 16/03/15 4:55 »
|
|
|
Т.е. мне придётся свою почту отдать? На это я не пойду. Насчёт информативности согласен, однако сразу сливать не хочу, цена по моему адекватная. Пишите на почту если что.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/03/15 5:21 »
|
|
|
Цитата: Т.е. мне придётся свою почту отдать? Зачем же? Почта перед передачей аккаунта меняется на почту нового владельца через настройки на сайте.
Однако есть ньюанс, полную передачу учетки уже не отменить.
И Вы перед передачей должны быть уверены, что деньги будут у Вас.
А покупатель должен быть уверен, что сразу после продажи аккаунта, Вы не смените почту обратно и не заберете учетку.
Впрочем с трансфером та же беда, как трансфернуть лицензию не получив вперед деньги, и как отдать деньги не получив сначала лицензию.
В обоих случаях есть свои риски. Но с передачей учетки покупатель получит больше профита, а продавец больше предложений.
Вам решать, как лучше  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/03/15 21:56 »
|
|
|
Благодарю за информацию. А у Вас есть достоверная информация на счёт кредитки, можно ли её отвязать от акка без возможности восстановления?
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 25/03/15 22:10 »
|
|
|
Цитата: как трансфернуть лицензию не получив вперед деньги, и как отдать деньги не получив сначала лицензию. Странно, что до сих пор для разрешения подобных ситуаций никто не организовал стартап, который бы выполнял роль буфера и гарантировал сделку. Я не имею ввиду только передачу лицензий Reason'а, а вообще.
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/04/15 20:20 »
|
|
|
Ребята, давайте забирайте уже. Сделаю хорошую скидку.
|
|
Завсегдатай

Оценок: 1
|
« Дата: 18/04/15 20:52 »
|
|
|
Давай меняться уже
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/04/15 21:48 »
|
|
|
LilColt так тебе может проще будет продать свой Roland. Площадок для размещения дофига, куча групп в вк, форумы, пости, продавай и покупай у djonBazookaR _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/04/15 22:00 »
|
|
|
napishu А если уважаемый djonBazookaR продаст девайс? Да и цену он так и не озвучил конечную... Да и можно было бы пару фоточек баланса TC прилепить желательно. Я всерьёз задумываюсь о приобретении ведь
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/04/15 22:28 »
|
|
|
Так ты с ним свяжись, у него тут контакты указаны в первом сообщени, так быстрей и правильней. А ты возьми сделай проще, выставляй на продажу свою карту, просто как найдется покупатель ты сразу связывайся с djonBazookaR и забивайся. Свою карту, при правильной цене и рекламе (во всех муз ресурсах, от барахолок и муз групп в вк до муз форумов в сети) можно очень быстро продать. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/04/15 23:15 »
|
|
|