| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
Обмен интересен?
« Дата: 15/04/15 8:54 »
|
|
|
Roland QUAD-CAPTURE (абсолютно идеальное состояние покупалась в феврале) на Propellerhead Balance.
|
|
Завсегдатай

|
Re: Обмен интересен?
« Дата: 15/04/15 17:35 »
|
|
|
Картинка
Прикрепленный файл: 888880012445-458.jpg

|
|
Завсегдатай

Оценок: 0
|
« Дата: 15/04/15 21:34 »
|
|
|
Эт на какой фотоаппарат фотографировали? Крутое качество картинки! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/04/15 21:41 »
|
|
|
Да это фото c офиц.сайта  Вернее 2 отдельных картинки в одной.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/04/15 3:29 »
|
|
|
А где фото вашей карты? Может ее не существует? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/04/15 7:33 »
|
|
|
2napishu,"вот ты её не видишь,а она существует"
Прикрепленный файл: iZysIXpTzys.jpg

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/04/15 9:12 »
|
|
|
O! Вот так-то лучше! А почему меняешь на balance? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/04/15 11:37 »
|
|
|
Хочу купить ризон 8,а у баланса приятные плюшки есть в связке с ризоном конечно. Но если никто не откликнется,не расстроюсь очень приятная и качественная карта
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/04/15 12:40 »
|
|
|
А какие плюшки ради которых ты затеял эту историю? Я напомню что у карты нет midi, а у твоей есть. Как минимум можно подключить 2 внешних прибора, синтов или контроллеров.
Ну и к слову, тебе скорей быстрей получится продать и купить Balance, который к слову уже не выпускается, только с рук или если остались остатки на складе. Сдается мне ты затеял беспонтовую историю -)) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/04/15 13:16 »
|
|
|
Приборов подключаемых по миди не имею) Клип сейф (хотя у роланда тоже имеется аналогичная функция,только называется auto-sens) Баланс вроде как юсб ключ может использоваться (точно не скажу владельцы отпишитесь) Продавать не хочу,хочу обмен)
Думаешь беспонту?) Ну посмотрим)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 16/04/15 13:31 »
|
|
|
LilColt, сижу на р7, взял сначала коробку р6.5, с апдейтом до р7, чтоб брелок получить.
Сказать честно, за все время воткнул его наверное два раза. Первый раз,- когда только купил и поставил р6.5, второй раз - когда скачал р7.
Все остальное время просто открывал ризон и работал, тк лицензия сохраняется на машине и воркает без брелка.
Снес систему - залогинил новый комп и нет проблем.
Брелок нужен чтоб например сходить к кому-нибудь, у кого нет ризона или нет рэшек твоих.
Но тебе придется таскаться со звуковой-ключом например, и не каждый согласится переписывать привязанные к своей лицухе рэшки твоими, чтоб мало ли чего и слетела его лицензия.
Даже если и согласится, то проще временно залогиниться по инету без привязки. А если нет интернета, и залогиниться никак, то ты и решки не скачаешь, смысла нет таскать ключ.
Кароч, брелок это больше понты с шильдиком пропеллеров, чем реальная польза, как и ключ в балансе, с появлением локального хранилища не шибко актуален, имхо. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/04/15 13:46 »
|
|
|
Понял,одной проблемой меньше!  Спасибо за инфу!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/04/15 15:09 »
|
|
|
Clip safe не такая уж это и wow, тем более что да, это есть и в roland, я поэтому и спросил.
Насчет ключа, может но зачем? Ты собираешься таскаться с картой по разным студиям где нет интернета - работать на разных машинах в Reason те ты нуждаешься в dongle?
upd пока писал отвлекся, смотрю тебе более развернуто обьяснили выше про надобность ключа. В итоге смысл обмена? =) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/04/15 16:56 »
|
|
|
Хочется
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/04/15 17:21 »
|
|
|
Цитата: Баланс вроде как юсб ключ может использоваться Может. Я его так и использую.  По поводу смысла юсб-ключа: по мне это незаменимая вещь. Инет бывает и не работает да и сайт Пропов на тех.обслуживании временами. Запись лицензии на комп парит тем, что ежели рухнет Винда и неуспеешь отвязать лицензию от компа, то придётся списываться с Пропеллерами. Да и ежели два компа (домашний и ноут), то тоже неудобно. Всё вышеизложенное касается меня, разумеется, знаю что есть люди которые работаю через инет активацию и не парятся. Для меня же крайне важна автономность, а это только через ключ.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/04/15 17:44 »
|
|
|
HBeerya
Цитата: Винда и неуспеешь отвязать лицензию от компа, то придётся списываться с Пропеллерами. Раньше помню, так было  А сейчас видимо автоматизировали. Тк ставил чистую винду, сделал резервную копию, установил ризон, нормально от старого отвязал, к новому привязал, даже удивился.
А потом все пошло не так, и пришлось востанавливаться из бэкапа, в котором ризон отсутствовал, в итоге поставил его еще раз.
По странной причине лицуха на сайте не узнала комп, и тут я подумал, что сейчас начнется жопа с перепиской из-за частой смены, однако опять сменилось сразу же.
Начал искать почему запоролась система, забыл сделать бэкап перед этим, в итоге нашел причину, однако винда была умершая к тому времени, чинить было лень, ведь есть бэкап, естественно без ризона, как я потом вспомнил
Ок, восстановился, вспомнил про ризон, поставил - синхонизирую на сайте - отказ, ну все, думаю пи*здец, щас запрошу новый комп и точно забанят.
Отвязал- привязал, запустилось, чудеса 
Вывод: делайте, ребята инкрементальные бэкапы почаще  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/04/15 19:28 »
|
|
|
У тебя такое видимо из-за бэкапов системы получилось. Вообще Пропеллеры однозначно указывают на ручную деавторизацию: https://www.propellerheads.se/support/deauthorize- your-computer-before-performing-system-changes/
Вот чтобы с этим не париться, предпочитаю ключ.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/04/15 19:45 »
|
|
|
HBeerya
Цитата: У тебя такое видимо из-за бэкапов системы получилось. Косвенно да. Просто видишь как я на тот момент думал: Ведь бэкап, развернутый на машине идентичен тому же самому бэкапу, развернутому на той же самой машине. Следовательно никакой смены компьютера делать не нужно. И единожды зарегистрировав компьютер с системой из этого бэкапа - не должно быть проблем с авторизацией, хоть раз 10 развернись и ставь ризон.
Однако соль я только потом раскусил. Видать айдишник генерится при первой установке авторайзера\кодметра, и при каждой "первой" установке он случайный или инкрементится по крайней записи в базе данных.
В том то и вилы, то есть если бы ризон попал в бэкап, то авторизировался бы по старому идентефикатору, сохраненному в авторайзере.
А так, невнимательность и лень привели к лишнему гемору, хоть и к незначительному, но еслиб пропы не сделали автомат, то пришлось бы доказывать что не жираф  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 16/04/15 20:00 »
|
|
|
ключ наше все. в постоянное дома - баланс авторизует, в разъездах - инет авторизация, а когда нет инета, ignitionkey.. без него никуда _________________
|
|
Обитатель

Оценок: 10
|
« Дата: 16/04/15 20:52 »
|
|
|
Почему флэш ключик понты ? Во первых это возможность запускать пропеллер с РЕ-хами в оффлайне, а во вторых это возможность использовать несколько ризонов с полным комплектом имеющихся инструментов на двух компиках. Один например через онлайн а второй через клЫч) Или я чего то не знаю ? Можно без ключа в оффлайне как то работать с РЕ ?
Балу опередил ! Всё же в оффе без ключа не удастся запуститься
|