| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
SOTU 2015 Голосование
« Дата: 12/05/15 23:55 »
|
|
|

Дорогие друзья! На сайте стартовал конкурс «Sound of the Universe 2015». Примите участие в голосовании и оценке конкурсных работ.
В этой ветке обсуждайте и дискутируйте.
К голосованию допускаются пользователи сайта с датой регистрации не позднее 1го декабря 2014 года.
Участники голосуют в обязательном порядке. Естественно, свою работу оценивать нельзя.
Для того, чтобы проголосовать, Вы должны оставить комментарии к минимум пяти работам в сонг-листе, после чего в специальном разделе, открывающемся после нажатия кнопки "Глосование", вы сможете расставить работы в предпочитаемом Вами порядке и проголосовать. Работы участников конкурса, которые не проголосуют будут дисквалифицированы.
MP3-архив со всеми работами.
------------------------------------------------- Голосование продлится до 21-го мая включительно 22-го мая 2015 г. Объявление результатов. -------------------------------------------------
Порядок голосования такой: 1) Комментируем треки 2) Нажимаем кнопку "Голосование" (под треками на главной) 3) Соглашаемся с правилами 4) В ниспадающем меню выбираем приоритетно пять луших треков 5) Жмем "отправить"
Готово! Ваши места будут автоматически просуммированы и учтены в общей таблице, которая будет открыта после окончания голосования. Так же сможете увидеть, кто и как распределил места.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: SOTU 2015 Голосование
« Дата: 13/05/15 0:36 »
|
|
|
Цитата: В этой ветке обсуждайте и дискутируйте.
Звучит будто с подвохом. Я не могу сказать открыто ничего, ни что сейчас слушаю, ни то, что по этому думаю.
Я не люблю ходить вокруг, но сказать нельзя ничего.
Допустим так: ...вот трек "Н" явно лучший среди треков "А","Б"и"В". Потому, что потому-то. Или просто неизвестно почему я так решил.
Сразу нашелся бы человек поправивший бы меня. Сказав, что нет, трек "Б" действительно хорош, и не только он один так считает, но и пользователь "И".
Но если я не могу сказать, что я думаю, то о чем речь вообще? Давайте поговорим в общих словах... ниочем. 
Классные треки вообще.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 13/05/15 0:56 »
|
|
|
:)
Пару заметок:
а) Судя по первому впечатлению, это один из лучших СОТУ. (Либо я росту духовно и могу уже рассмотреть что-то интересное там, где раньше не мог; либо местные композиторы в своем творчестве растут; либо и то и то.)
б) До того как я прослушал все работы бегло, я думал, что я талантливый человек. А сейчас грущу, потому что похоже я бездарен. Вот, кстати, что такое талант? Откуда он берется? Как талантливый человек ощущает свой талант, как взращивает? (Это же не выучить из видео уроков.)
в) Ну и несколько отвлеченная мысль, это не мысль даже, просто заметка. Я обнаружил, что творчество талантливых дилетантов мне сейчас нравится больше чем мэйнстримовые какие-то продукты. Так что слушаю внимательно "наш космос 2015-го". Хорошая музыка.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 13/05/15 1:10 »
|
|
|
Почему то во вкладке голосование отображаются треки с Beats 2015 ?!?? _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 13/05/15 1:15 »
|
|
|
Владигер придёт, сделает. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/05/15 1:25 »
|
|
|
 в трек "спэйс оф космик вэйв" та картинка, что не отображается _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/05/15 2:24 »
|
|
|
Цитата: и есть один потрясающе красивый шедевр на конкурсе.
На счет один я бы поспорил, есть несколько очень хороших... в плане подходящих лично мне. Есть сложные, много хорошо звучащих... а вот перепрослушиваемых пока, что 1 нашел, но вряд ли это тот хит  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 13/05/15 7:24 »
|
|
|
Стиль психоделия! Думаю, что даже сами авторы не догадываются, что они в этом стиле работали  _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 13/05/15 7:31 »
|
|
|
Психи делали
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 13/05/15 8:02 »
|
|
|
Да все мы психи если разобратся  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/05/15 8:16 »
|
|
|
Очень долго я сидел Даже чуточку вспотел Но теперь народ узнает Что такое ПСИХОДЕЛ _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 13/05/15 8:56 »
|
|
|
в этом году день космонавтики удался блин как же тяжело будет выбрать топ файв
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/05/15 9:51 »
|
|
|
Вот видишь, bengan, не надо спешить _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 13/05/15 12:24 »
|
|
|
Цитата: а) Судя по первому впечатлению, это один из лучших СОТУ. (Либо я росту духовно и могу уже рассмотреть что-то интересное там, где раньше не мог; либо местные композиторы в своем творчестве растут; либо и то и то.)
Состав участников сильно меняется от раза к разу. Процентов на 60 частенько. Постоянных участников - 4-5 человек. От людей сильно зависит. Как и все вообще, впрочем.
Цитата: б) До того как я прослушал все работы бегло, я думал, что я талантливый человек. А сейчас грущу, потому что похоже я бездарен. Вот, кстати, что такое талант? Откуда он берется? Как талантливый человек ощущает свой талант, как взращивает? (Это же не выучить из видео уроков.)
Талант не почва для соревнований или там сравнений. Есть - хорошо. Нет - можно научиться. Знания бьют голый талант, как бык овцу!
Цитата: в) Ну и несколько отвлеченная мысль, это не мысль даже, просто заметка. Я обнаружил, что творчество талантливых дилетантов мне сейчас нравится больше чем мэйнстримовые какие-то продукты. Так что слушаю внимательно "наш космос 2015-го". Хорошая музыка. На радио если послушать отобранные работы, то там вполне себе огого!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/05/15 13:16 »
|
|
|
Цитата: сижу слушаю. вставляет по полной!
я так и знал что только со второго раза догоню
я бы сказал, очень много тонких изящных работ
Пиши уже рецензию, после окончания конкурса выложишь тут. Ты ж литератор или где?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/05/15 13:31 »
|
|
|
Цитата: Постоянных участников - 4-5 человек как и постоянных призеров
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/05/15 13:47 »
|
|
|
dn2070,
Продолжая тему про талант (не что бы поспорить, а чтобы подумать): А вот если не противопоставлять знания и талант. Ведь знания тоже нанизываются на какое-то ядро. На какое-то предпонимание, вкус, талант. Я согласен что знания важны. Но вот почему-то кто-то делает интересные вещи, а кто-то банальные. Может талант это умение распоряжаться своими знаниями?
Ну и радио, да, клевая задумка. Я слушал. Там даже один мой трек затесался :)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/05/15 14:20 »
|
|
|
Цитата: Продолжая тему про талант (не что бы поспорить, а чтобы подумать): А вот если не противопоставлять знания и талант. Ведь знания тоже нанизываются на какое-то ядро.
Талант это способность сверхбыстро обучаться и применять эти знания, пока другие еще только вкуривают. Именно на дистанции отрыва люди говорят - ого, какой талант.
Кому-то тяжело даются знания, мозг плохо усваивает, а кому-то другому - легко. Пару уроков и он уже пытается что-то свое делать и у него получается. Некая предрасположенность. Нейроны в мозгу может близко расположены в этой области.
Само собой, что знания всегда ложатся на таланты. На одном лишь таланте далеко не уедешь.
А почему кто-то делает интересные, а кто-то банальные вещи - потому что все по-разному развиваются и вообще все разные. И да, распоряжаться своими знаниями тоже нужно уметь.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/05/15 14:48 »
|
|
|
(Плавно оффтоп начинается. Хотя не совсем, талант и знания темы то житейские. СОТУ без них не состоялся бы.)
Да, согласен про "дистанцию отрыва". (Но тут не обязательно нужно уметь быстро бегать, можно уметь и выходить пораньше.) Про мозг не совсем согласен (у меня другое понимание мышления). А вот на том как уметь распоряжаться своими знаниями, как их смешивать, интересно было бы остановиться подробнее.
Но и кстати, а кроме знаний и обучения, может быть что-то еще имеет значение для взращивания таланта в себе? (ну это риторический вопрос, не обязательно давать дефиниции, хотя...)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/05/15 15:41 »
|
|
|
Александр прав, знания и труд все перетрут. Человек способен освоить любые умения при должном упорстве, талант лишь показатель предрасположенности и как следствие скорости развития навыка
|