| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
Человек из Питера в Москве
« Дата: 19/03/06 20:45 »
|
|
|
Как вы считаете, отличит коренной москвич "чужака", то есть приезжего? Меня это сильно волнует, потому что я в Москве сейчас и чувствую из-за этого себя не в своей тарелке. Хочется влиться хотя-бы на время в другую среду и чтобы она меня не отталкивала. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: Человек из Питера в Москве
« Дата: 19/03/06 21:49 »
|
|
|
Не совсем понятно твоё волнение.Другое дело б если ты приехал в Тибет к монахам они б тебя отличили.А так в Москве обычные люди. Я не москвич, но вот приезжих с других мест лично отличить не могу, разве что если человек приехал из глухой деревни, тогда этот факт бросается в глаза _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/03/06 9:33 »
|
|
|
steelcat, не волнуйся, ОЙе просто панк и любительница постибаца; по тебе не скажешь что ты чем то выделяешься и вабще по этому поводу не надо напрягаться, мы всегда тебе рады
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
Треков: 1
|
« Дата: 20/03/06 11:45 »
|
|
|
Коренной москвич... эээ... сдается мне это уже музейный экспонат
|
|
Мастер

Комментариев: 100
Треков: 0
|
« Дата: 20/03/06 13:51 »
|
|
|
Только что вернулся из столицы... Люди там (в Москве)совершенно другие... и метро.. это что - то.  _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 20/03/06 17:41 »
|
|
|
Кстати о метро.... Помниться, лет 6 тому назад ездили мы в столицу экскурсионной группой... Так вот первый мой поход в метро запомнился мне такой приколюхой: в переходах стояла небольшая группка неформальных подростков (человека четыре), которая угорала над приезжими людьми из далеких регионов нашей страны (точнее, над их внешним видом), их видимо очень забавляли джинсы, купленные на китайских рынках и замшевые ботинки, которые от их собственных отличались как небо и земля... а мы, в свою очередь, потешались над над их говнодавами цвета детского поноса (тогда это, судя по всему, было очень модно - такие кирзачи встречались нам повсеместно) Такие вот не очень веселые впечатления...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|