ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - .::легкий саунд::.
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 6 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 38

Участников: 0
Гостей: 38

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - .::легкий саунд::.

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

justme

Прохожий

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю justme Отправить личное сообщение для justme

Комментариев: 25

Оценок: 0

Треков: 17

.::легкий саунд::.
« Дата: 06/03/05 22:33 »

здесь есть хоть кто ни-будь, кто пишет фанки хаус или хотябы чикаго и бич хаус

justme

Прохожий

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю justme Отправить личное сообщение для justme

Re: .::легкий саунд::.
« Дата: 24/03/05 20:11 »

прям как в песни Аллы Борисовны : ))
........Крикну, а в ответ тишина. Снова, я......
Полный ЩЩЩЕТ! ...мне остается только ждать, словно единственный из вымирающей рассы! )))))))))))))))

DaPing

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DaPing Отправить личное сообщение для DaPing

Комментариев: 10

Треков: 1

« Дата: 24/03/05 20:14 »

У меня тоже самое!
См. "Создателям транса..."

justme

Прохожий

« Дата: 24/03/05 20:18 »

и че не нашел брата по разуму?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/03/05 7:30 »

ia toshe ne nashol krome odnogo kto hotiab znaet stil' terror, darkcore. muzika ne dlia slabih lude'.

ishite ,i vi naidete.

DaPing

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DaPing Отправить личное сообщение для DaPing

Комментариев: 10

Треков: 1

« Дата: 25/03/05 8:55 »

Hard Trance - тоже музыка не для слабых людей!

Я думаю, что здесь вообще сложно найти единомишлеников, если бы не несколько юзеров(snb, SVSh, Wrong и может я) этот форум давно б умер!
Тем более не стоит забывать, что сайт только о Ризоне, не более...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/03/05 9:41 »

Да не, они (единомышленники) есть везде, только надо искать! :) Я, допустим, не отдаю предпочтения какому-либо из стилей. Пишу то, что могу написать и то, что пишется. Поэтому, затем довольно сложно бывает соотнести композу с чем-то конкретным. Чего вы из-за этого паритесь? Какая разница если трек записан типа в стиле Детройтское техно или Бангкокский психоделический попс??? Пишите то, что пишите, главное, чтобы это не набор звуков был, а мелодия! Будет нормальная, гармоничная/дисгармоничная мелодия - будут и единомышленники. Я вас уверяю! Вы не называйте вещи своими именами, а обменивайтесь треками и если ваш трек кому-то по какой-либо причине понравится - у человека естественно появится желание, если не посотрудничать, то хотя бы сделать что-либо подобное, а это уже прогресс. С этого и начинается сотрудничество.
Поэтому, нежели сидеть и писать об этом, томя себя днями-неделями-месяцами ожидания - делайте конкретные предложения друг-другу. Результат не заставит себя ждать :)

justme

Прохожий

« Дата: 25/03/05 19:00 »

то, что ты сказал - это реализм, я вот хотел бы просто взять и написать ремикс, хоть какому нибудь чуваку, что бы закрутить проэкт, .........но каждый раз, когда я скачиваю чьи то ПУБЛИШЕН, то в них не нахажу стержня самого произведения, то все инструменты глосят в разноброт, тема не выделена. КАК!!???, как сделать ремикс и сделать приятное, другому чуваку, ведь даже ГЛОБАЛ МЕЛОДИ, как токовая, ни у каго не реализована до конца, поэтому если сделать обработку, то это не будет ремиксом, это уже будет иным произведением, не хочу хвастаться, но например взять мой трек - ::POP HOUSE::, пускай там грязно звучит, рояль, но зато, стержень (тема) есть, а у некоторых, - как поставят ноту ми, и давай эту ноту, шесть минут обдалбливать, уши вянут, даже если и такой стиль, но всеравно, звучит, словно первый день во фрукте работал. Есть здесь один парень, у него класный трек, тему, он класную сделал, т.е. умеет открыть и закрыть тему трека, но он пишет рок, соответственно мне с ним не попути.

P.S. прошу прощения, если кого-то задело...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/03/05 19:15 »

Для этого дела надо не "готовыми" вещами обмениваться, а теми, которые "хочешь-но-не-можешь". Дело за малым. Нашел единомышленника, по твоему мнению - скинь ему в личку, обменяйтесь треками. Делов-то... Не Парьтесь! надо быть проще и люди потянутся... :)

Mia_Culpa

Посетитель

Отправить личное сообщение для Mia_Culpa

Комментариев: 4

Треков: 0

« Дата: 25/03/05 22:40 »

А что, обязательно надо единомышленника искать чтобы ремикс сделать?
Стилей много, людей тоже много и если не найти "сходного творца" ищите пересечение интересов.

Equator

Прохожий

Отправить E-mail пользователю Equator Отправить личное сообщение для Equator

Комментариев: 8

Треков: 4

« Дата: 28/03/05 1:58 »

Согласен, главное - идею подать и не-можешь-бить-по-воротам-дай-пас, можно вместе писать, можно по очереди..

Glasses

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Glasses

Комментариев: 14

Треков: 12

« Дата: 01/04/05 19:00 »

Блин если сравнивать хард транс и дарк кор то блин я бы не сказал что хард транс ето не для слабых ))))) ето как чилаут потом звучит )))))))) муххахаа а)))))
2 SVSh :
Какая разница если трек записан типа в стиле Детройтское техно или Бангкокский психоделический попс???

БЛИН Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ!!!!!!!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 01/04/05 19:42 »

Ну это просто к слову :). Не стоит стремиться к чему-то конкретному. По крайнней мере, на первых порах, не стоит называть свою вещь: "Это типа стиль - нью-орлинский смыслосмещающий фанк", от этого стиля в композе не прибавиться!!! :) И т.п. ;)

justme

Прохожий

« Дата: 01/04/05 21:06 »

2 svsh:::::::: почему не стоит стремится к чемуто конкретному?
стремление, является компонентом достижения цели! Если я задался целью написать трек, значит, я включил компьютер запустил ризон - это СРЕДСТВО достижения ЦЕЛИ, а то, что я просидел над этим всю ночь (к примеру) - это СТРЕМЛЕНИЕ. Следовательно, если я задался целью написать фанки, то конечным результатом будет фанки.

Glasses

Завсегдатай

« Дата: 01/04/05 21:21 »

Хыхы, у меня тоже часто бывает желание сделать одно , а получаеться в итоге совершенно другое почемуто ))))))))))))
2 SVSh:
ты обуительные стили придумываешь протсо %)))))))))))))))))

justme

Прохожий

« Дата: 02/04/05 1:42 »

для Glasses::::::::::::::::
...хотел зделать одно, а получилось другое...
есть только 3-варианта ответа на эту "метаморфозу"
1) понравился результат посредством деформации стиля;
2) лень ковырятся;
3) прочии причины (например нехватка времени)

Glasses

Завсегдатай

« Дата: 02/04/05 1:46 »

ни один вариант не подходит =)потомучто когда я начинаю писать я полностью погружаюсь в музыку , и стиль перестает для меня быть важным вот так пафосно и напыщенно

justme

Прохожий

« Дата: 02/04/05 2:07 »

эти пункты относились к целенаправленному написанию, а не к бездумному погружению.

Glasses

Завсегдатай

« Дата: 02/04/05 2:10 »

кто тебе сказал что ети погружения бездумны? как раз наоборот, постоянное целенаправленное написание в одном и том же стиле как мне кажется сужает разум, и творчество превращается в суррогат. а когда ты отбрасываешь такой параметр как стиль музыки , тогда уже и приходиться думать

justme

Прохожий

« Дата: 02/04/05 2:21 »

скажем так, что каждый пишет по своему...
например для меня выдержать стиль, это просто использовать какие=то каноны в музыке, НО эти каноны, я рассмотриваю после 72% -ом написании трэка, поэтому мне не трудно поменять например брэйк на просто хаус, но это уже вопрос знаний, умений и навыков!))))))))

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить