| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 25
Оценок: 0
Треков: 17
|
.::легкий саунд::.
« Дата: 06/03/05 22:33 »
|
|
|
здесь есть хоть кто ни-будь, кто пишет фанки хаус или хотябы чикаго и бич хаус _________________ ...i'll let myself a littel bit more! 
|
|
Прохожий

|
Re: .::легкий саунд::.
« Дата: 24/03/05 20:11 »
|
|
|
прям как в песни Аллы Борисовны : )) ........Крикну, а в ответ тишина. Снова, я...... Полный ЩЩЩЕТ! ...мне остается только ждать, словно единственный из вымирающей рассы! ))))))))))))))) _________________ ...i'll let myself a littel bit more! 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 24/03/05 20:14 »
|
|
|
У меня тоже самое! См. "Создателям транса..."  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 24/03/05 20:18 »
|
|
|
и че не нашел брата по разуму? _________________ ...i'll let myself a littel bit more! 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/05 7:30 »
|
|
|
ia toshe ne nashol krome odnogo kto hotiab znaet stil' terror, darkcore. muzika ne dlia slabih lude'.
ishite ,i vi naidete.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 25/03/05 8:55 »
|
|
|
Hard Trance - тоже музыка не для слабых людей!
Я думаю, что здесь вообще сложно найти единомишлеников, если бы не несколько юзеров(snb, SVSh, Wrong и может я) этот форум давно б умер! Тем более не стоит забывать, что сайт только о Ризоне, не более... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/05 9:41 »
|
|
|
Да не, они (единомышленники) есть везде, только надо искать! :) Я, допустим, не отдаю предпочтения какому-либо из стилей. Пишу то, что могу написать и то, что пишется. Поэтому, затем довольно сложно бывает соотнести композу с чем-то конкретным. Чего вы из-за этого паритесь? Какая разница если трек записан типа в стиле Детройтское техно или Бангкокский психоделический попс??? Пишите то, что пишите, главное, чтобы это не набор звуков был, а мелодия! Будет нормальная, гармоничная/дисгармоничная мелодия - будут и единомышленники. Я вас уверяю! Вы не называйте вещи своими именами, а обменивайтесь треками и если ваш трек кому-то по какой-либо причине понравится - у человека естественно появится желание, если не посотрудничать, то хотя бы сделать что-либо подобное, а это уже прогресс. С этого и начинается сотрудничество. Поэтому, нежели сидеть и писать об этом, томя себя днями-неделями-месяцами ожидания - делайте конкретные предложения друг-другу. Результат не заставит себя ждать :)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/03/05 19:00 »
|
|
|
то, что ты сказал - это реализм, я вот хотел бы просто взять и написать ремикс, хоть какому нибудь чуваку, что бы закрутить проэкт, .........но каждый раз, когда я скачиваю чьи то ПУБЛИШЕН, то в них не нахажу стержня самого произведения, то все инструменты глосят в разноброт, тема не выделена. КАК!!???, как сделать ремикс и сделать приятное, другому чуваку, ведь даже ГЛОБАЛ МЕЛОДИ, как токовая, ни у каго не реализована до конца, поэтому если сделать обработку, то это не будет ремиксом, это уже будет иным произведением, не хочу хвастаться, но например взять мой трек - ::POP HOUSE::, пускай там грязно звучит, рояль, но зато, стержень (тема) есть, а у некоторых, - как поставят ноту ми, и давай эту ноту, шесть минут обдалбливать, уши вянут, даже если и такой стиль, но всеравно, звучит, словно первый день во фрукте работал. Есть здесь один парень, у него класный трек, тему, он класную сделал, т.е. умеет открыть и закрыть тему трека, но он пишет рок, соответственно мне с ним не попути.
P.S. прошу прощения, если кого-то задело... _________________ ...i'll let myself a littel bit more! 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/05 19:15 »
|
|
|
Для этого дела надо не "готовыми" вещами обмениваться, а теми, которые "хочешь-но-не-можешь". Дело за малым. Нашел единомышленника, по твоему мнению - скинь ему в личку, обменяйтесь треками. Делов-то... Не Парьтесь! надо быть проще и люди потянутся... :)
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 0
|
« Дата: 25/03/05 22:40 »
|
|
|
А что, обязательно надо единомышленника искать чтобы ремикс сделать? Стилей много, людей тоже много и если не найти "сходного творца" ищите пересечение интересов.
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
Треков: 4
|
« Дата: 28/03/05 1:58 »
|
|
|
Согласен, главное - идею подать и не-можешь-бить-по-воротам-дай-пас, можно вместе писать, можно по очереди.. _________________ Самое трудное в этой жизни - простые человеческие отношения. Остальное - дело техники.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 01/04/05 19:00 »
|
|
|
Блин если сравнивать хард транс и дарк кор то блин я бы не сказал что хард транс ето не для слабых ))))) ето как чилаут потом звучит )))))))) муххахаа а))))) 2 SVSh : Какая разница если трек записан типа в стиле Детройтское техно или Бангкокский психоделический попс???
БЛИН Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ!!!!!!!!  
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/04/05 19:42 »
|
|
|
Ну это просто к слову :). Не стоит стремиться к чему-то конкретному. По крайнней мере, на первых порах, не стоит называть свою вещь: "Это типа стиль - нью-орлинский смыслосмещающий фанк", от этого стиля в композе не прибавиться!!! :) И т.п. ;)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 01/04/05 21:06 »
|
|
|
2 svsh:::::::: почему не стоит стремится к чемуто конкретному? стремление, является компонентом достижения цели! Если я задался целью написать трек, значит, я включил компьютер запустил ризон - это СРЕДСТВО достижения ЦЕЛИ, а то, что я просидел над этим всю ночь (к примеру) - это СТРЕМЛЕНИЕ. Следовательно, если я задался целью написать фанки, то конечным результатом будет фанки. _________________ ...i'll let myself a littel bit more! 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/04/05 21:21 »
|
|
|
Хыхы, у меня тоже часто бывает желание сделать одно , а получаеться в итоге совершенно другое почемуто )))))))))))) 2 SVSh: ты обуительные стили придумываешь протсо %)))))))))))))))))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/04/05 1:42 »
|
|
|
для Glasses:::::::::::::::: ...хотел зделать одно, а получилось другое... есть только 3-варианта ответа на эту "метаморфозу" 1) понравился результат посредством деформации стиля; 2) лень ковырятся; 3) прочии причины (например нехватка времени) _________________ ...i'll let myself a littel bit more! 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/04/05 1:46 »
|
|
|
ни один вариант не подходит =)потомучто когда я начинаю писать я полностью погружаюсь в музыку , и стиль перестает для меня быть важным вот так пафосно и напыщенно
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/04/05 2:07 »
|
|
|
эти пункты относились к целенаправленному написанию, а не к бездумному погружению. _________________ ...i'll let myself a littel bit more! 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/04/05 2:10 »
|
|
|
кто тебе сказал что ети погружения бездумны? как раз наоборот, постоянное целенаправленное написание в одном и том же стиле как мне кажется сужает разум, и творчество превращается в суррогат. а когда ты отбрасываешь такой параметр как стиль музыки , тогда уже и приходиться думать
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/04/05 2:21 »
|
|
|
скажем так, что каждый пишет по своему... например для меня выдержать стиль, это просто использовать какие=то каноны в музыке, НО эти каноны, я рассмотриваю после 72% -ом написании трэка, поэтому мне не трудно поменять например брэйк на просто хаус, но это уже вопрос знаний, умений и навыков!)))))))) _________________ ...i'll let myself a littel bit more! 
|