| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Помогите Правильно! выбрать CD`s
« Дата: 25/03/06 12:27 »
|
|
|
Люди,хочу заказать диски. Только вот в падлу отдавать 700 рублей сразу... Кто нить уже заказывал такие СD,как :Zero-G Trance Costruction Kits,Zero-G Ambient For Reason,Zero-G The elements of trance,PowerFX Ambiotica,Synthotica,Space invander,Zero-G Ambient Textures. Как вы поняли "изготавливаю" я музыку в стилях Progressive Trance,Psychedelic Trance,Ambient. Так вот какие CD из выше перечисленных не стоит брать??? Благодарю за помощь.
|
|
Посетитель

|
Re: Помогите Правильно! выбрать CD`s
« Дата: 25/03/06 14:07 »
|
|
|
А как музыку можно изготовить???... Составление из петель тоже вроде-бы написанием считается!... Изготовить можно деталь на заводе, но ни как не музыку! _________________ WELCOME FROM HELL
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/06 14:42 »
|
|
|
2 PsyON Из того что ты перечислил имею следующее Wired, Trance Construction - понравились всякие модные эффекты типа Пиуууу и Вжжжжж, неплохие ударные (хотя в итоге всё равно использую не их) Имеющиеся в Трэнс Констракшн лиды, басы и пэды не впечатлили вообще. Недостаток обоих рефиллов - очень много лупов, они занимают большую часть обьёма. Из этих двух если выбирать, то Вайред - он больше.
Ambient Textures, Ambient For Reason - неплохие стринги и пэды в одном, прикольные эффекты в другом. Обе библиотеки вполне юзабельны.
power FX Ambiotica - имхо гадость, сэмплы очень низкого качества и подборка оставляет желать... Удачи
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/03/06 14:47 »
|
|
|
To colbasser : я родной, "Изготавливаю" в ковычки поставил! To conSeqence : спосибо!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/06 19:57 »
|
|
|
Лучший вариант это нарезать лупов из нуендо и в ризоне потом их использовать. А из рефиллов я рекомендую clubCharst 1 и 2. Это хорошие рефиллы. Есть еще DJSamples. Где то на сайте есть тема посмотри.Есть еще один рефилл, но его хрен достанешь имхо (если тока в осле качать). называется помоему Schwartzs Drums N Percussion ReFill.
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
Треков: 2
|
« Дата: 28/03/06 16:01 »
|
|
|
короче смотри впринципе все интересно, но тебе полезней будет заказать tranc konstr. kits там гоа, и прогресив и ...короче вообще полезный . рекомендую Wired, и flatpack, ну и Nu House, в последнем элементы кислоты, больше пока тебе ничего не надо, у меня есть все из этих дисков, остальное тебе врядли понадобится, если ты конечно не смешиваешь стили, как я например. и поверь мне 700р это мелочь для этих вещей.  _________________ Shtolzz Все уедем...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Оценок: 21
Треков: 27
|
« Дата: 16/04/06 3:23 »
|
|
|