| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
FireWire разъем
« Дата: 29/03/06 13:32 »
|
|
|
У меня на аудио-карте есть разъем FireWire... Хотел спросить у вас, какие устройства к нему можно подключать и для чего он вообще? Какие с этого будут преемущества? (а то в инструкции вообще на этот счет как-то скудно) Кто знает, подскажите плизззз..... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
Re: FireWire разъем
« Дата: 29/03/06 16:58 »
|
|
|
откуда такие темные берутся надворе 21 ве а люди не знают интерфейс 1394 ну вы блин даете в инете набери ieee 1394 и сам увидишь
|
|
Гуру

|
« Дата: 29/03/06 17:39 »
|
|
|
Хе-хе... Значит скрытая реклама трэка не проканала....
Про FireWire и вправду как-то по дурацки получилось... А за адресок спасибо, зайду гляну.... может польза какая будет... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 30/03/06 0:00 »
|
|
|
2dj_afonya: А как у тебя карта то подключена, и чего за карта. Я так понимаю раз FireWire есть, то карта внешняя, но тогда по идее она по FireWire и должна подключаться...
Зы- подключить к FireWire можно много чего, ту-же аудио карту твою или например внешний винчестер.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 30/03/06 7:24 »
|
|
|
да не, если есть файр-вайр - это не говорит о том, что карта внешняя. У dj_afonya, если я не ошибаюсь, стоит аудига какя-то, так вот, почти на всех аудигах стоят файр-вайр порты. Я, например, этот порт использую для захвата изображения с цифровой видеокамеры. _________________

|
|
Гуру

|
« Дата: 30/03/06 9:19 »
|
|
|
Да, у меня стоит Creative Audigy 4 Pro.... Она имеет внешний блок (со всеми разъемами, регуляторами и т.д.) и внутреннюю плату.... Есть там еще оптические входы-выходы... А вот с FireWire на практике сталкиваться не приходилось, поэтому и спросил.... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|