| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Есть ли будущее у Reason?
« Дата: 17/01/19 14:42 »
|
|
|
Или его постепенно задушат другие быстро развивающиеся DAW, которые идут в ногу со временем и следят за трендами? Очень интересно ваше честное мнение, тк я в нем еще с версии 1.1, но на сегодняшний день уже нет уверенности в его будущем конкуренты даже апдейты бесплатные пожизненные делают, и по трендам успевают все реализовывать. _________________
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
Re: Есть ли будущее у Reason?
« Дата: 17/01/19 14:58 »
|
|
|
Чего вам не хватает в ризоне 10+ версии?
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 17/01/19 16:16 »
|
|
|
Меня в целом вот всё устраивает. Конечно с приходом vst в ризин, он стал каким то неповоротливым. Многие RE и базовые устройства ушли далеко на задний план. На место их пришли, более функциональные, но и более требовательные к ресурсам инструменты. Треки с опытом становятся более и более насыщенные, интересные, но ризн весьма лениво это всё переваривает. Это в целом обещают поправить, оптимизировать работу VST. Что касается последних нововведений, для меня ничего не прижилось. DrumPlayer показался не серьёзным инструментом, для скетчей подойдёт, не более. А потенциал есть, но функционала мало. Из того что вообще привнесла 10 версия, мне зашёл Grain, вот этот инструмент в каждом проекте имеет применение. Что мне хочется видеть ризн, давно, это масштабируемый интерфейс для отдельно взятых окон. А так же по больше инструментов (тулзов) работы с миди в секвенсоре. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 17/01/19 18:31 »
|
|
|
Помоему, я таких тем тут штук десять уже видел. И вроде б даже с тем же топикстартером  _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 17/01/19 19:20 »
|
|
|
накипает временами, а слезть пока не могк, слишком много всего куплено) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 238
Оценок: 36
Треков: 2
|
« Дата: 17/01/19 19:53 »
|
|
|
На мой взгляд, у Reason есть будущее только в одном случае — если они снова сделают программу «доступной пролетариату». Как было до 5 версии 
Я и пара знакомых, за которых могу с уверенностью говорить, постепенно перешли в Live именно по этой причине. И таких, уверен, ох как немало! _________________
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 17/01/19 21:45 »
|
|
|
забугорному пролетариату ризон вполне доступен имхо
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 17/01/19 22:22 »
|
|
|
У каждого своё, я в ризон наоборот больше продуктивности вижу сегодня поработав годами в кубе и лоджик ( на котором сижу до сих пор) но ризон открыл наоборот с РЕ очень хорошие возможности делать интересное очень быстро . На. Отстоят в другой проге потратил время б .
Это индивидуально каждому. Микс я там конечно не делаю ибо для этих целей у меня совсем другие программы но сам продакшен очень хорошо идёт . _________________
|