| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
REMIX 2020 - Анонс
« Дата: 17/04/20 22:10 »
|
|
|

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе ремиксов на ReasonMusic Remix 2020! Выбирайте любую композицию с вокалом, просто инструментал и делайте с ней все , что хотите. Не важно что и в каком стиле это будет , кавер или ремикс ,главное что бы получилось интересно !!!
Приём работ завершается 25 Апреля (Суббота) !!!ВНИМАНИЕ!!! в 21:00 по московскому времени. Голосование стартует 26 Апреля (Воскресенье) в 00:00 по московскому времени. Голосование завершается 2 Мая (Суббота) в 21:00 по московскому времени. Объявление результатов 3 Мая (Воскресенье). (время может незначительно меняться в зависимости от обстоятельств)
К участию и голосованию допускаются пользователи с датой регистрации на сайте не позднее 1-го Апреля 2020 года и количеством сообщений на форуме не менее 100 , возможны исключения из правил на усмотрение организатора.
Организаторы конкурса: Олег _________________
|
|
Живущий здесь

|
Re: REMIX 2020 - Анонс
« Дата: 17/04/20 22:19 »
|
|
|
Правила конкурса:
1. Авторы должны предложить для прослушивания свою (авторскую) версию любой другой композиции. Один автор присылает один трек. Если хочется принять участие вдвоем - ради Бога. В любом случае трек должен быть заявлен от одного участника. Оригинал должен быть всеобще известен. Т.е Ремиксы(итд..) друг на друга приниматься не будут.
2. Треки принимаются в формате mp3. Максимальный размер файла 15 Mb. MP3-файл не должен содержать никаких тегов , в имени файла должно присутствовать: автор оригинала и название композиции, без имени автора ремикса. Необходимо указать ссылку на оригинал или прикрепить видео с Ютуб !
Закачиваем свою работу в сонглист как обычно, в категорию Remix 2020
После загрузки Вы сможете видеть свой трек, но не сможете видеть треки других участников до начала конкурса. До закрытия приема можно удалять, закачивать новую версию своей работы, в общем, проводить манипуляции как с любым другим своим треком (писать комментарии, добавлять картинки...). Перед началом конкурса имя автора будет скрыто и у Вас уже не будет доступа к управлению своим треком.
Работы должны быть авторскими и ранее нигде не публиковавшимися.
3. При создании композиций допускается использование любых сэмплов, акапелл, библиотек, мультитреков , инструментов и программного обеспечения, все что угодно.
4. Оценивание работ будет производиться по чарт-системе. То есть, нужно будет в специальном разделе голосования распределить треки в порядке от 1 до 5.
5. Комментарии, как обычно, пишутся в ветке трека. Запрещается в комментариях указывать свои предпочтения. («это самый лучший трек конкурса», «в моей тройке» и т.п.) - Комментарии будут модерироваться.
6. Критерии (ориентиры) для определения лучшего трека: Креатив и оригинальность.
7. Для того чтобы ваш комментарий был учтен, необходимо чтобы он содержал осмысленное впечатление о треке и содержал не менее 64х символов. Это два-три коротких предложения. Уважайте себя и других.
Голосование:
К участию и голосованию допускаются пользователи с датой регистрации на сайте не позднее 1-го Апреля 2020 года и количеством сообщений на форуме не менее 100 , возможны исключения из правил на усмотрение организатора.
Участники голосуют в обязательном порядке. Естественно, свою работу оценивать нельзя. В специальном разделе голосования пользователь приоритетно расставляет треки, заполняя форму на сайте. Подсчет оценок производится автоматически. Чтобы проголосовать за трек, нужно оставить к нему комментарий. Итого с члена жюри минимально нужно откомментировать 5 треков.
Следует понимать, что принцип любишь кататься люби и саночки возить - никто не отменял. Комментировать односложно "трек понравился" - не надо. Это никому не интересно. Следует выразить свое обоснованное мнение. Конкурсы - для нас самих, поэтому от участников и жюри зависит, какими они будут.
Невыполнение участниками условий конкурса влечёт за собой дисквалификацию участника, с занесением в Чёрный Лист. Участники, которые уже попали в Чёрный Лист, к конкурсу допущены не будут.
ВНИМАНИЕ! Присланные работы будут проходить предварительный отсев. Критерии отсеивания: 1. Нарушение правил конкурса или поведения на сайте. (в этом случае работа может быть снята и после прохождения отбора). 2. Использование клонов(твинков).
Организатор оставляет за собой право дополнять/менять существующие правила.
У кого возникают вопросы или что-то не получается, задаем их, не стесняемся.
Победители занявшие первые 3 места , получают персональный банер над ником !
Всем участникам , удачи! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 17/04/20 22:47 »
|
|
|
а если я например напишу текст к треку Астраверка (например) и запишу эту песню, то она прокатит для конкурса? _________________ время делать панк!
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 17/04/20 23:06 »
|
|
|
Мне кажется тоже были ремиксы не так давно, мне кажется можно было что-ли будь другое, ну драм или транс.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/04/20 23:08 »
|
|
|
ремиксов давно не было. год минимум. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/04/20 23:12 »
|
|
|
Цитата: а если я например напишу текст к треку Астраверка (например) и запишу эту песню, то она прокатит для конкурса?
Нет. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/04/20 23:13 »
|
|
|
Цитата: Мне кажется тоже были ремиксы не так давно
Ремиксы были в Июне 2019г _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 69
Треков: 8
|
« Дата: 18/04/20 0:04 »
|
|
|
Привет а у меня сто сообщений то не наберется возьмете в конкурс?
|
|
2 место

Комментариев: 137
Треков: 22
|
« Дата: 18/04/20 2:23 »
|
|
|
У меня тоже сообщений на форуме только 63. А трек писать уже начал
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/04/20 3:04 »
|
|
|
Цитата: а у меня сто сообщений то не наберется
Цитата: У меня тоже сообщений на форуме только 63.
Для вас персональное исключение ! Как для самых активных участников  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 82
Оценок: 5
Треков: 12
|
« Дата: 18/04/20 16:08 »
|
|
|
С сообщениями у многих проблемы вернее с их количеством. Думаю не столь хорошо набивать количество минуя качество
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/04/20 16:27 »
|
|
|
Цитата: С сообщениями у многих проблемы
Это верно.
Для постоянных и активных участников двери всегда открыты. Фильтр по кол-ву сообщений , чтобы отсеять клонов. Ну и чтобы "особо умные" товарищи не искали дырки в правилах чтобы воспользоваться преимуществом. Думаю меня все поняли  _________________
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 18/04/20 16:47 »
|
|
|
Тоже делаю пока набросок, нашел акапелку. Оказывается увлекательное занятие это к вокалу музыку писать 
Правда я не изолируюсь, работы полно, но в свободное время успею к конкурсу болшую часть, надеюсь
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/04/20 18:16 »
|
|
|
Забыл добавить в правила:
Оригинал должен быть всеобще известен. Т.е Ремиксы(итд) друг на друга приниматься не будут. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/04/20 18:36 »
|
|
|
отправил трек на конкурс. Олегус, проверяй.
 _________________ время делать панк!
|
|
Посетитель

Комментариев: 175
Оценок: 18
Треков: 38
|
« Дата: 18/04/20 21:35 »
|
|
|
Давно хотел сделать ремикс на легендарный трек , теперь будет повод наконец осуществить задуманное
|
|
Прохожий

Комментариев: 69
Треков: 8
|
« Дата: 20/04/20 1:01 »
|
|
|
Класс я тоже уже приступил. старую одну задумку попробую сделать
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 947
Оценок: 209
Треков: 94
|
« Дата: 21/04/20 14:38 »
|
|
|
Возможно тоже приму участие, правда щас буду писать в 5 версии ризона, пока живу с родителями, у них комп слабый, ризон только 5 тянет( Хотя есть еще вариант: reaper, надо подумать...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 947
Оценок: 209
Треков: 94
|
« Дата: 21/04/20 14:43 »
|
|
|
Цитата: Давно хотел сделать ремикс на легендарный трек , теперь будет повод наконец осуществить задуманное Что за трек?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/04/20 15:30 »
|
|
|