| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason 11 покупка/лицензия
« Дата: 26/05/20 14:48 »
|
|
|
Reason 11 можно купить через сайт, а что они дают для активации? Текстовый ключ? Флешка-ключ уже убрали? Не будут же они мне домой присылать по почте эту флешку... или нужно докупать отдельно?)
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Reason 11 покупка/лицензия
« Дата: 26/05/20 15:47 »
|
|
|
Ключ необязателен, но его можно купить одтельно (по почте). Все остальное - по авторизации через инет или авторизованный комп. _________________ Y,;

|
|
Новичок

|
Re: Reason 11 покупка/лицензия
« Дата: 26/05/20 18:28 »
|
|
|
хмм...это значит что появятся пиратские версии, раз теперь флешка ключ не используется...
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
|
« Дата: 26/05/20 20:38 »
|
|
|
Цитата: это значит что появятся пиратские версии, раз теперь флешка ключ не используется...
Совершенно нет никакой причинно - следственной связи. Флешка ключ используется, и будет использоваться, просто они позиционируют ее как дополнительную опцию, но по факту - очень удобная вещь. Ненавижу интернет авторизацию, и не хочу активировать комп. Воткнул флешку в usb порт - и все
|
|
Новичок

|
« Дата: 26/05/20 22:35 »
|
|
|
Цитата: Совершенно нет никакой причинно - следственной связи. Флешка ключ используется, и будет использоваться, просто они позиционируют ее как дополнительную опцию, но по факту - очень удобная вещь. Ненавижу интернет авторизацию, и не хочу активировать комп. Воткнул флешку в usb порт - и все
Согласен, на сайте продается за 3980р она подойдет к любой версии? А если купить б/у на авито, тоже подойдет? Флешка привязывается к компу навсегда, или можно использовать на разных компах?
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
|
« Дата: 27/05/20 10:08 »
|
|
|
mousevirus Подойдет к любой официальной версии, начиная с 6-й. Можно купить напрямую у Reason Studios, можно у официального дилера в России - Creativesoft http://www.creativesoft.ru/propellerhead/ Брать на авито я бы лично не стал. Флешка к компу не привязывается, можно использовать на разных компах, но в один момент времени будет работать только тот, куда вставлена флешка
|
|
Новичок

|
« Дата: 27/05/20 13:31 »
|
|
|
ясно, спасибо, теперь я знаю больше))
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/08/20 17:30 »
|
|
|
Срошу в тему, а можно докупив USB ключ работать в ризоне на двух компах? С одного заходить через логин/пароль, а со второго подтыкая USB ключ? И прокатит ли если заходить одновременно?
|
|
2 место

Комментариев: 137
Оценок: 1
Треков: 22
|
« Дата: 31/08/20 18:57 »
|
|
|
Ребятки, кто следит за скидосами типа блек фрайдей? Делает ли ризон скидосы на софт? За сколько можно будет урвать Reason 11 The full Reason experience, тот который сейчас стоит 399 долляров на официальном сайте?
|
|
2 место

Комментариев: 137
Оценок: 1
Треков: 22
|
« Дата: 31/08/20 19:00 »
|
|
|
И ещё вопрос: у кого был Reason Intro, там есть Malström или нет?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 108
Оценок: 29
Треков: 25
|
« Дата: 31/08/20 22:09 »
|
|
|
rex_agricola, если у тебя будет оранжевая свистулька от пропов, то ты сможешь работать одновременно на трёх компах. Один привязанный, второй онлайн и третий под свистулькой.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 108
Оценок: 29
Треков: 25
|
« Дата: 31/08/20 22:19 »
|
|
|
Arhitektor, есть у них скидки пару раз в год. Я обновлялся здесь:https://www.dj-store.ru/oborudovanie/brand/propell erhead/можно еще им позвонить и рассказать грустную историю для дополнительной скидки.
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 7
Треков: 2
|
« Дата: 02/09/20 23:53 »
|
|
|
Привет.Подскажите пожалуйста,у меня REASON 10,как мне обновиться до Reason Studios 11 Suite?Это надо просто апдейт купить ?https://www.dj-store.ru/oborudovanie/studiya_zvuko zapisi/soft_programmy/46398_reason-studios-reason- 11-suite-upgrade.html
|