| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 1
|
Творческий союз
« Дата: 18/04/06 12:41 »
|
|
|
Очень мне интересно стало, кто и как тут относится к теме творческих союзов. Захотелось мне почему-то записать что-нибудь эдакое не одному, а совместно с кем -нибудь, как говорится, одна голова хорошо, а две лучше . Если есть желающие, то прошу оставлять свои контакты, буду рад сотрудничеству.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 0
|
Re: Творческий союз
« Дата: 18/04/06 13:08 »
|
|
|

Аффтар, Ну ты и балбесссс! С уважением, _seRge_
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/04/06 13:09 »
|
|
|
хаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахаха
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 18/04/06 14:58 »
|
|
|
Ого!
А зачем так сразу-то? Можт человеку реально приперло?
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/04/06 16:49 »
|
|
|
subsquare: Если тебя это не привлекает, мог бы и не писать ничего. Пусть пишут те, кому это действительно интересно.Я лично тебе предложения не делал.А если тебе просто делать не х.. , и лишь бы что написать, то отправляйся в чат какой-нибудь, тебе там рады будут.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/04/06 17:13 »
|
|
|
Ты чё отправляешь что ли меня ??? я не понял ???
...!!!...!!!...
Осторожнее,а то ещё длинее в два раза станет !!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/04/06 19:05 »
|
|
|
subsquare: Как скажешь,буду беречься Могу одно сказать, без таких как ты, жизнь была бы скучна и неинтересна.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/04/06 19:28 »
|
|
|
Ок
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 18/04/06 23:04 »
|
|
|
Классно вы тут беседуете. А по теме: какой стиль - то? _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Оценок: 21
Треков: 27
|
« Дата: 19/04/06 2:51 »
|
|
|
Ну вы бля и даете!!! У меня аж Оперу заколбасило от такого базара
А если ближе к теме, то у меня как-то недоводилось кооперироваться с кем-либо. Хотя хоцца  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
|
« Дата: 19/04/06 3:31 »
|
|
|
все это на самом деле хорошо!... только вот шанст того, что это предприятие заглохнет стремится к бесконечности! все таки творчество - это штука достаточно индивидуальная!... хотя был бы не против УДАЧНОМУ сотруднечеству!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/04/06 8:20 »
|
|
|
совет послуший когонибудь на сайте, кто тебе понравится,тому и напиши в привате может откликница . я так делал получалось.
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 19/04/06 14:19 »
|
|
|
Представь себе, к примеру, творческий альянс с моим участием.... Прожженый техно-экспериментатор VS Экзотически звучащий инструменталист..... Нихрина себе музычка получится: роботы-андроиды в стиле "ча-ча-ча" - это ЖЕСТЬ!!!!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Треков: 7
|
« Дата: 19/04/06 19:34 »
|
|
|
По теме:
Отношусь к идее сотрудничества серьёзно. Т.к. пару лет назад пришёл к выводу, что чужая мысль вполне может оказаться свежим ручейком в мутном болоте собственных перебродивших мыслей и мыслеформ.
Наверное, каждый из нас сталкивался с тем, что при написании композиции "заслушиваешь" её до такой степени, что не то что бы родилось нечто свежее, а вообще, возникает отвращение - от наушников болит голова, от акустических систем болит голова у родственников и падает потенция у соседей, от бесконечного всматривания в монитор опухают глаза, а правая (левая) рука от постоянного ёрзания мышкой затекает и трясётся как у старого дрочера. 
Творческий союз, конечно, не решит перечисленных проблем, но хотя бы поможет получить неожиданный результат.
Всё.
Модераторам:
Удалите, пожалуйста, высер сверху (который расширяет поле обзора). Читать не удобно.
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 11/05/06 0:33 »
|
|
|
Я был бы не против творческого союза по следующей причине. Есть много идей, заготовок, по накуре голова часто напоминает генератор семплов... но нету рук.Мне в идеале работать в паре с человеком который бы просто афигительно владел ризоном, кубейсом, аппаратурой. Вобщем всем тем, чем пока я не владею. _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 11/05/06 8:46 »
|
|
|
я довно уже заинтересован подобным вопросом. У меня есть предложение поработать в Rap с последующим созданием настоящего трека со словами
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/05/06 19:59 »
|
|
|
Че никому неинтересно мое предложение?
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
« Дата: 14/05/06 21:38 »
|
|
|
Я тоже очень даже "за" совместное творчество))) Новые люди помогают превносить в творчество новые идеи... и в принципе если даже проект и встанет - то это опыт)) Навстречу всему этому я ивыложил свой последний трек.. послушайте - кому понравиться, может чего и наскооперируем вместе))) to canOV : вообще можно, а ты читаешь сам? _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/05/06 22:16 »
|
|
|
да я читаю. есть записанные треки, если хочешь могу выложить
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
Творческий союз
« Дата: 14/05/06 22:33 »
|
|
|
Вообще выкладывай... интересно)) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|