| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Оценок: 21
Треков: 27
|
Андре Таннебергер aka ATB
« Дата: 22/04/06 1:29 »
|
|
|
Есть тут кому этот музыкант нравится? Давайте пообсуждаем  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Андре Таннебергер aka ATB
« Дата: 22/04/06 9:23 »
|
|
|
Я как то делал на Ризоне ремикс на один из его треков
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 13/06/06 1:10 »
|
|
|
Мне нравится, а что собственно тут обсуждать. Мягко мелодично, чувственный и глубокий вокал, полный пацифизм и миролюбие.Так сказать лучик света. Молоток вообщем _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 15/06/06 15:09 »
|
|
|
Ха!!! Недавно смотрел ТВ (МУЗ-ТВ, вроде) и там показывали какой-то концерт галимый. Всякие наши звёзды и какие-та ихние. И тут появляеццо надпись ATB. А на сцену выходят какие-то 2 апездола и одна блядюга. Начинают петь (якобы), танцевать... То, что среди них никакого ATB не было и дураку понятно. Это уже эффект Ласкового Мая, когда бабло срубаеццо за само название, а не за содержание. Это очень мерзко и отвратительно. Кстати, к данному музыканту отношусь крайне отрицательно!
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 15/06/06 18:07 »
|
|
|
Прикольный чувак Andre. Я смотрел фильм документальный, где он показывает свою студию. Как он любит эту технику свою, каждую железочку и миди-клаву(у него их штук 10 под разные цели)! Чувак сам врубается в каждый эффект, пишет в Лоджике, как и многие профи. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 16/06/06 2:32 »
|
|
|
Раньше его музыка мне очень нравилась.... Но с каждым новым его альбомом ..стал понимать что всё..отыграл человек своё....
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 19/06/06 19:54 »
|
|
|
Цитата: смотрел фильм документальный, где он показывает свою студию Что за фильм ? Где скачать\купить ? Как хоть называется то , примерно ? =) Ничего принципиально нового ATB не делает , но каждый раз радуюсь появлению нового трека.koffey , отлично ATB отрецензировал.
|
|
Прохожий

Комментариев: 9
|
« Дата: 27/07/06 22:28 »
|
|
|
А на маой взгляд АТБ лучший исполнитель транса! На втором месте Ван дайк и потом уже идут окенфилд, ван бурен и тиесто
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/07/06 9:57 »
|
|
|
Ну это смотря с какой стороны, транс ведь разный бывает. У каждого своя специфика _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 28
Треков: 15
|
« Дата: 28/07/06 10:07 »
|
|
|
Subst4nce:
Цитата: А на маой взгляд АТБ лучший исполнитель транса! если мне не изменяет память, то ATB всегда работали в стиле Dream (по крайней мене он начинал с него). Вспомните Till I Come (9 P.M.) и The Summer. Эти два трека очень похоже друг на друга. Я уже не говорю о треке Imagination. До сих пор слушаю его первые треки. Молодец чувак! С удовольствием слушаю его и все время жду от него что нибудь новенького. Но, как не странно, у него все треки почти похожи друг на друга. Marrakesh, Ecstasy, Humanity. Можно еще долго и долго перечислять... _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/07/06 10:13 »
|
|
|
Но, как не странно, у него все треки почти похожи друг на друга. Marrakesh, Ecstasy, Humanity. Можно еще долго и долго перечислять...
Не согласен, они просто выполнены в одном стиле, за исключением бочки в треке Humanity _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 28/07/06 16:28 »
|
|
|
ребята седня 2006 год транс принимает всё более и более новые облики конечно забывать не стоит , но и держать на устах это , помоему уже не актуально
(ща заорут вот я не согласен , ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!) _________________ www.scwear.com
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/07/06 19:20 »
|
|
|
Сегодня как-раз слушал Two Worlds. Целиком. Оба диска. Интересно было понять, что все таки люди находят в АТВ. После прослушивания в голове осталось ощущение, будто 2 с половиной часа ехал на электричке, видя из окна одинаковые бесконечные грядки и теплицы. Абсолютно пустая музыка, ровная как доска, ни одного хоть сколько-нибудь запомнившегося момента. Причем я люблю транс как стиль, очень нравится Ферри Корстен, Армин Ван Буурен, многое с Трансмиссии, но АТВ - извините, я не знаю, что тут можно любить.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/07/06 21:40 »
|
|
|
Вот я пытался понять, что люди, например, находят в рэпе или в тяжелом металле или еще в чем нибудь….Так и не понял. Почему многие тащатся от холодца и манной каши? Почему есть педиги и лезбиянки. Дело в мозгах каждого _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 7
|
« Дата: 10/08/06 18:46 »
|
|
|
Кто-то уже высказывал такую мысль: ATB - это качественная коммерция, музыка для зарабатывания денег. И вообще эта тема уже обсуждалась на этом форуме. А по ATB я не тащусь... _________________ .::Entranced::.
|
|
Новичок

Комментариев: 2
|
« Дата: 10/08/06 20:45 »
|
|
|
был на его выступлении в Таллине в ноябре 2005. мне он очень нравится как ДЖ, бомбил он в ту ночь обалденно. бутлеги с участием своих треков вобще супер. по поводу творчества..а я транс и начал слушать с АТВ. хоть и недавно, но все же. альбом но сайленс дал о себе знать..теперь на винте почти все забито трансегом Андрюха хороший парень и музыкант.. кто то упомянул коммерцию..в 98 году он делал это все явно не из-за денег. просто слышал очень много таких реплик..и честно даже не хочется обсуждать их, потому как напрашивается вопрос..а чего добились Вы? ну эт я так
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
|
« Дата: 31/10/06 16:41 »
|
|
|
Мне нравится! Не все конечно но многое, и в основном с первых альбомов (особенно Movin Melodies) С альбома No Silence тока: Sun Goes Down, Ecstasy, Circular Symetry, Marrakech остальное не прет!  _________________

|