| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
« Дата: 28/04/06 17:36 »
|
|
|
Не знаю что случилось, но почему-то именно моя конкурсная работа сегодня не захотела открываться... Выдает ошибку: Media Problem The Operation could not be completed because of a media related problem. Все остальные файлы спокойно открываются и играют.... Что делать, помогите плиз! Столько работы коту под хвост...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
« Дата: 28/04/06 18:53 »
|
|
|
dj_afonya: Слушай у меня такая же проблема, не могу открыть половину треков, которые скачиваю с этого сайта.Выдает точно такую же ошибку.
ПОМОГИТЕ НАМ С АФОНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
Треков: 13
|
« Дата: 28/04/06 18:58 »
|
|
|
Приветик! у меня была такая-же проблема на 3.00 пока я не поставил апгрейд 3.04 щас вроде работает . а то не мог половины РПС слушать
|
|
Гуру

|
« Дата: 28/04/06 19:07 »
|
|
|
Ладно чужие не открываются..... А тут корпел три недели над проектом - все работало - и тут на тебе, не хотит и все.... Похоже, мое участие в конкурсе накрылось медным тазом.... Повторить такое я уже навряд ли смогу, да и настроение пропало напрочь.... пипец!!!!!!!!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 28/04/06 21:08 »
|
|
|
dj_afonya
по иному не отреагировать... Мало того что все "профи" сайта по понятным причинам сделали вид что ничего не знают про конкурс(10 го числа начнется "Вот если б раньше ! я бы всех и вся!... ") Так еще и реальные музыканты пропадут... Дело твоё конечно...но ты уж если что поддержи в начинаниях.. (если тебя утешит - я например еще и не приступал... все дела... и начну после 1 мая...думаю многие тоже так..)
Как говорится проиграл тот кто отморозился а не тот кто не выиграл..имхо
А вообще сочуствую конечно..бывало у меня такое что терялось все...мерзко и противно..но через день два настроение поднимится и все будет класс!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Треков: 1
|
« Дата: 28/04/06 22:13 »
|
|
|
Поддерживаю musy, не переживай, все наладится!
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/04/06 22:28 »
|
|
|
Лично когда у меня была эта проблема , я помоему ASIO драйвера переставил и всё .... Я вроде уже создавал такой топик ( MEDIA PROBLEMS ), вот глянь что другие пишут на эту тему ... https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=1195&forum=5 дело поправимое я за два дня эту хрень осилил , вот !!!
|
|
Гуру

|
« Дата: 29/04/06 8:18 »
|
|
|
Спасибо за поддержку.... Уже как-то свыкся с мыслью, что трэк погиб.... Ладно, начну заново... может еще лучше получиться!!!
Самое интересное, что я не использовал никаких сторонних рефов, только стандарт.... и че ему надо???? _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 29/04/06 9:41 »
|
|
|
ожет тебе переслать сам файл какомунибудь человеку у кого есть ризон 3.04 (если у тебя нет)...тот бы открыл файл сохранил бы весь сонг как миди и как патч комбинатора и те переслал... Ну это просто предложение такое..а вообще перестрахуйся (слово то какое..) и сохрани пару версий так сказать бэк-ап ...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/04/06 10:11 »
|
|
|
А у меня другая проблема с открытием файлов. Он открывает, находит все базы сэмплов, но все девайсы не видит, играет, но не видно что - пустое окно с микшером
|
|
Гуру

|
« Дата: 29/04/06 12:14 »
|
|
|
2 musy Скорее всего я теперь каждый свой комбинатор буду сохранять.... Если что с проектом случится, то несложно будет "собрать" его по частям.... А то лично у меня больше всего времени и труда отнимает "накрутка" всех синтов, настройка звука и эффектов..... иногда я сам сомневаюсь, что смогу повторить то же звук, который уже когда-то делал.... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|