| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 3
|
NI Reaktor 5
« Дата: 05/05/06 5:33 »
|
|
|
Есть желающие помочь мне с переводом на русский язык технической документации по Reaktor 5?
|
|
Посетитель

|
Re: NI Reaktor 5
« Дата: 05/05/06 12:47 »
|
|
|
Нда...не густо желающих - то......
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 05/05/06 13:44 »
|
|
|
А что именно перевести? Там мануал будет дай Бог ... я же не "братья" Петелины - денег мне не дадут а морочить голову надо(чтоб текст набрать) неделю а то и больше... Зачем? Я вообще снес его к такойто ... место тока занимает
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/05/06 14:07 »
|
|
|
Текст там не надо набирать. Надо только перевести. Действительно много. Раз уж ты его снёс, то те это явно не надо. Дя тех КОМУ НАДО: пишите! А то я в одно лицо запарился в конец....
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 05/05/06 22:49 »
|
|
|
Ты тут был? https://reaktor.nm.ru/ может найдешь единомышленников или чего полезное? _________________ nihil habenti nihil deest
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/05/06 22:51 »
|
|
|
фигня ето все, ты термины типа pitch, lfo, velocity, mute, и т.п. тоже переводишь будешь? глупо и тупо, они везде одинаковые, запомнить не трудно. Вообще Реактор прога для профессионалов звукового синтеза, для тех знает что и куда воткнуть. Новичкам там делать нечего, ну разве что юзать ченить готовое =) _________________ Hardcore Life | Noise Hustler
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/05/06 0:05 »
|
|
|
вообще непонятно на кой х.. переводить документацию? что к кажой интересной проге переводить? английский много проше русского, а тем более тот которым документацию пишут...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/05/06 12:39 »
|
|
|
to Pit: Спасибо, добрый человек, был там. Там только поверхностное рассмотрение. to DJMarinkiN, yhi: вы то зачем вобще пишете? написано же большими буквами для тех "КОМУ ИНТЕРЕСНО"!!! а не для тех кто считает себя мегапрофессионалом и добавляет в ник пафоса приставкой ДЖ. Вы хоть видели Реактор то? Знаете что такое технология Core? Что в процессе "звукового синтеза" можно использовать макросы, события, логические, математические и прочие функции? Успели понаписать по 50-100 своих нелепых советов, которые не помогли ни 1 человеку и не удосужились выложить ни 1 трека на всеобщее обозрение..."профессионалы звукового синтеза" мля....сидите и помалкивайте... Просьба к незаинтересованным товарищчам - не тратьте пожауйста своё драгоценное время на подобного рода "советики". Спасибо.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 06/05/06 17:29 »
|
|
|
Очень люблю читать всякие там манулы к прогам на аглицком... к Реактору только недавно появилось. NI раньше любили мануалы в печатном виде прикладывать к софту, но теперь видимо осознали свою ошибку ;). Пытался читать сканированный мануал к 2-му Реактору. Понял, что если не пользоваться готовыми пресетами, а изображать из себя конструктора синтезаторов, то это очень сложная прога получается... Так что встает вопрос: музыку писать или синтезаторы на винтики разбирать? Короче, Ризон проще ;) А вот прога, в которой Autechre музыку пишут Cycling 74 MAXMSP даже еще круче Реактора по возможностям. И к ней тоже мануалы есть...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/05/06 18:10 »
|
|
|
Да там похожая тема...почитать можешь вот тут https://www.cycling74.com/twiki/bin/view/ProductDo cumentation/WebHome#Max_MSP_4_5
Там полный набор: What's New In Max/MSP 4.5.5 (227 KB, updated 27 July 2005) What's New in Max/MSP 4.5 (259 KB, updated 27 July 2005) Max Getting Started (668 KB, updated 27 July 2005) Max Tutorials and Topics (2.54 MB, updated 27 July 2005) Max Reference (3.03 MB, updated 27 July 2005) JavaScript in Max (326 KB, updated 27 July 2005) OctiMax Compression Tutorial (223 KB, updated 27 July 2005) MSP Tutorials and Topics (1.56 MB, updated 27 July 2005) MSP Reference (1.92 MB, updated 27 July 2005) Max/MSP Tutorial files for Mac OS X (1.37 MB, updated 29 July 2005) Max/MSP Tutorial files for Windows (1.09 MB, updated 29 July 2005) Max/MSP Software Development Kit (SDK) for Macintosh Max/MSP SDK for Windows
|
|
Прохожий

|
« Дата: 06/05/06 18:29 »
|
|
|
Да... Стоит у меня этот MAXMSP, но сил и времени разбираться в нем не хватает. Вот тут еще смотрел... https://maxmsp.ru/ Inferno, проверь приватные сообщения!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/05/06 19:41 »
|
|
|
Уважаемый Inferno, вашу энергию да в мирное русло, займитесь делом. Трезво оценивайте свои возможности и не забывайте оценить необходимость ваших трудов. В данном случае и первое и второе сомнительно. Дабы вы попали в заблуждение, напишу прямо - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ .УЙНЕЙ! Если уж вы чувствуете в себе силу напишите лучще статью (книгу) граммотно раскрывающую хотябы какой-то аспект работы с Реактором.
ЗЫ: 1. "КОМУ ИНТЕРЕСНО" - до моего первого поста в ветке никто не писал этого словосочетания, протрите глаза. 2. "...тех кто считает себя мегапрофессионалом и добавляет в ник пафоса приставкой ДЖ..." - полная чушь, откуда выводы такие (особенно по первой части цитаты), а что касаемо пафоса так Inferno это конечно не пафосный ник. 3. "Успели понаписать по 50-100 своих нелепых советов, которые не помогли ни 1 человеку", это ложь, уважаемый. 4. "не удосужились выложить ни 1 трека на всеобщее обозрение", и что? Я не профессионал и не считаю возможным выкладывать слабые треки на всеобщее обозрение - уважаю время и деньги (траффик) окружающих меня людей и, кроме того, не понимаю зачем - советы таких типов как вы мне без надобности, хотя некоторые форумчане неплохо знакомы с моим творчеством, а то что абсолютное большинство треков слабые это не секрет, хотя не удивлюсь если не для вас. 5. "мля....сидите и помалкивайте...", чья бы корова мычала... 6. Ваша истерика в ответ на вопрос "зачем" мне вообще не понятна, прежде чем начинать выкладывать свои мысли в на всеобщее обозрение вам нужно научиться держать себя в руках.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/05/06 23:21 »
|
|
|
Че за наезд на меня не понял?? Видел ли я реактор? Да я ризон то в глаза не видел, ты вообще о чем? "В процессе "звукового синтеза" можно использовать макросы, события, логические, математические и прочие функции" Да ты чо? Офигеть, а мужики то не знают!!!
"Успели понаписать по 50-100 своих нелепых советов, которые не помогли ни 1 человеку и не удосужились выложить ни 1 трека на всеобщее обозрение" Буагага гага и еще раз гага, я поражаюсь твоим невежеством! Очки купи чтоли..
не ну смешно, вот такие как ты отбивают желание помогать людям. не нравится моя приставка DJ? пафос? Дорогу на..й знаешь? бесят вот такие.. не хотел ругаться...  _________________ Hardcore Life | Noise Hustler
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/05/06 23:41 »
|
|
|
Так... ;) Понеслась... Давайте ребята, еще страниц на пять в том же духе! Меня умиляет, что большинство тем на форуме начинаются с чего-то позитивного, а превращаются в итоге в сранье друг на друга.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/06 0:03 »
|
|
|
алба.. тьфу английский учите. _________________ Hardcore Life | Noise Hustler
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/06 2:06 »
|
|
|
2 DJMarinkiN & yhi: Если для вас это глупо и вы никак не собираетесь помочь то зачем вообще что-то писать? _________________ nihil habenti nihil deest
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/06 2:13 »
|
|
|
а в чём собственно дело? а?
кста: а я знаю кто виноват!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/06 9:38 »
|
|
|
зачем писать? затем чтобы вы ерундой не занимались А вы надписи на железячных синтах будете бумажкой заклеивать с русским переводом?  _________________ Hardcore Life | Noise Hustler
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/06 15:31 »
|
|
|
2 DJMarinkiN: О нас заботишся? Ну флаг тебе в руки и барабан на шею. _________________ nihil habenti nihil deest
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 08/05/06 16:57 »
|
|
|
2 Inferno ты просто попал не на тот сайт, вернее сайт то хороший, только здесь(как впрочем и на любом форуме в инете) очень много народу появилось которым лишь бы языким почесать... _________________ https://taurine.promodj.ru
|