| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Ищу инструменты
« Дата: 10/05/06 12:15 »
|
|
|
Салют!
Кто знает, есть ли для Reason'а какие-нить этнические интересные инструменты? Что-нить с ближним востоком, Египтом. Всякие завораживающие дудочки? И еще... Я слышал, что есть звук той самой дудки, со звуками которой в мир ворвалась Enigma :)
Ну и еще... :) Есть какие-нить свеженькие Ambient звуки, сэмплы... ??? _________________ With BesT RegaRDs, RusDark 'Oo. _____________________ WEB: www.rusdark.narod.ru ICQ: 76326408 - RusDark LJ: www.livejournal.com/users/rusdark _____________________ "The Spice Must Flow"
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
Re: Ищу инструменты
« Дата: 10/05/06 15:14 »
|
|
|
Посмотри рефил Zero-G Ambient Textures и AMG Vince Clark Ambient,..насчет востока, египта и дудочек: меня тоже это все впирает, вообще лучше самому учиться их делать, а не брать готовые сенмплы (это относиться конечно же не только к дудочкам)...я к чему?: если ты действительн серьезно занялся этой темой, то не поленись их сам поделать, поначалу вобще говно будет получаться, а потом ухо уже шарить будет.....так полеззнее....
Вобще все о чем ты говоришь можно сделать с помошью Reason Factory Sound Bank....просто бывает впадлу, но это уже дрпугой вопрос....удачи... _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 10/05/06 18:09 »
|
|
|
Семпл "той самой дудки" уже 16 лет гуляет по просторам сетей. Так что ищите.
У меня есть, но в 8-bit качестве.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/05/06 20:07 »
|
|
|
Сэмпл той самой дудки или очень похожей валяеся в Factory Sound Bank и называеся вроде бы Soulfull
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
Ищу инструменты
« Дата: 20/05/06 11:21 »
|
|
|
Мне тоже нравяться сэмплы и звуки на этнический манер, я нашел много полезного в рефилах: Zero-G Ambient (там есть как раз дудка - почти один-в-один), Creative Essentials (там вообще целое море всего), Quadrasynth Story (синтезированные все звуки, но офигенного качества - приложив немного усилий и эффект-девайсов получаем то, что хотели) )))  _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 20/05/06 11:25 »
|
|
|
а кто может имитировать балалайку? _________________ ??!
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
Ищу инструменты
« Дата: 20/05/06 11:53 »
|
|
|
..мдаааа ну при желании можно поробовать замутить балалайку из фэктори саунд бэнковских сэмплов))))))))) а вообще балалайкой как-то редко пользуюсь...  _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 20/05/06 12:18 »
|
|
|
мне всегда было интересно зачем людям сделали такие штуки как yandex.ru, yahoo.com и т.д., вы случаем не знаете?  _________________ https://taurine.promodj.ru
|