| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 1
|
Какой многодорожечный редактор выбрать?
« Дата: 16/05/06 17:02 »
|
|
|
Какой наиболее качествен, проффесионален??? Одни знакомые за cooledit2, другие за Audition, третие за Samplitude... Вот не могу выбрать. Хелп плз :) _________________ Space Vibes System [SVS] Project
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Треков: 0
|
Re: Какой многодорожечный редактор выбрать?
« Дата: 16/05/06 17:19 »
|
|
|
Поюзать и тот и другой и третий...какой понравиться и какой удобен для тебя такой и выбирай! ТОлько юзай не по "пять минут" а повнимательней... Я так же делал и теперь имею очень удобный набор программ.... _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 16/05/06 21:18 »
|
|
|
Каждая жаба хвалит свое болото..знаешь такое? так вот - найди своё..чтобы внешне было удобно (если знаком с кубейсом то вейв лаб лучше похож на него SoundForge Cool Edit он же Audition но обновлённый приятен по своему..ОНИ ВСЕ ХОРОШИЕ!!! а вообще главное чтобы ты им ПОЛЬЗОВАЛСЯ по ДЕЛУ ато одни пишут музон а другие всю жизнь выбирают..выбирают...
|
|
Завсегдатай

Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 16/05/06 21:56 »
|
|
|
Если уж отвечать на твой вопрос:
мне Audition/CoolEdit более удобен. Может быть, в силу того что я знаком с ним лет десять.
Слышал доводы, что, мол, у Steinberg/Sony алгоритмы круче, но для меня это осталсось малозначимым доводом, т.к. программы показались мне довольно пакостными в плане удобства использования.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/05/06 22:25 »
|
|
|
Я с musy согласен, то же что и я хотле сказать... Вобщем пробуй и выбирай свое.... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/05/06 19:41 »
|
|
|
Попробуй Нуэнду. Тебе понравится.
Хотя действительно, как сказал Musy - каждая эта самая хвалит своё это самое....
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/05/06 17:53 »
|
|
|
и про лоджик не забудь ))) тут уже только тебе решать,звук у всех имхо отличный,возможности те же,поищи мануалы по прогам. А там сам остановишся на чем-то. З.Ы. вопрос просто таки риторический,из разряда железо или софт,пс или мак ))))
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 30/10/06 19:39 »
|
|
|
SamplItude RULES!!! Хотя бы из-за бесплатного MP3 кодера!  _________________

|