| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Помогите инфой для рефила!
« Дата: 14/03/05 12:41 »
|
|
|
Factory Sound Bank -вот этот антисоциальный тип. Я вообще с ризоном начинаю и вот сразу трабл, подскажите или скинте инфу для этого банка.Мне нго друган на диск записал,а как я понял с ним должа быть фотка и текстовик, но ничего нет.И при открытии этого банка (в 2.5. ризоне) говорит -бэд формат-.  Еще один вопрос-кто-нить знает как экспортировать сэмплы из этих refill-паков?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Помогите инфой для рефила!
« Дата: 14/03/05 13:16 »
|
|
|
Отсутствие картинки ничего неопределяет... У тебя ризон сам по себе какой? Видимо, если у тебя нету основного банка, то у тебя обрезка. Если это так, то бэд формат тебе обеспечен процентах в 70 рефилов. Такова селяви. Так что найди нормальную версию, либо подожди новую.
Еще, возможно, что просто при записи рефила на болванку произошел маленький сбой и этого было достаточно, чтобы Ризон не прочел фэктори рефил. Попроси товарища записать еще раз, либо возьми его компашку и перекинь его прямо себе в комп. Ну или с жестким к нему в гости сходи (стопроцентный вариант :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/03/05 13:36 »
|
|
|
Рефил-анпакер - это сам Ризон и только! Ничем другим ты из рефила звуков недостанешь. Увы.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/03/05 10:35 »
|
|
|
4 SVSh Как так, слющий, дарагой?! А как же CDXtract?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/03/05 11:24 »
|
|
|
CDXtract - программа которая конвертирует "в", а не "из".
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/03/05 13:08 »
|
|
|
Да, верся действительно кострированая.Ну тогда уж лучше 3-й буду нарывать где-нибудь. Да и с выдеркой самплов я тож почти разобрался,но все все-же не смог тырнуть.На некоторых синтах он говорит неизвестная трабла и просит ниделать так больше,но что смог то и дернул.
|