| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Оценок: 0
Треков: 20
|
Выбор звуковой карточки
« Дата: 06/06/06 17:14 »
|
|
|
.....помогите с выбором звуковой карточки,у меня сейчас Audigy 2 ls, говорят фуфло, а как понять , и правда ли что ризоновский звук будет отличаться в зависимости от карточки..... _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
Re: Выбор звуковой карточки
« Дата: 06/06/06 17:39 »
|
|
|
думаю топик удалят скоро... тема провокационная спорить надоело ...не живи чужим умом - сам выбирай мы все всего лишь люди(одним одно нравится другим иное) ..понимаешь? А насчет изменится ли звук - он изменится тогда когда изменишься ты - тоесть станешь лучше разбираться как работать в Ризон. больше нечего сказать... Дерзай!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 1
|
« Дата: 06/06/06 17:45 »
|
|
|
а у меня вообще встроенная звуковуха _))) и не парюсь
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 06/06/06 18:58 »
|
|
|
Аудиокарты специально для Ризона не производят. Поэтому сам решай че те делать _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 06/06/06 19:29 »
|
|
|
Цитата: а у меня вообще встроенная звуковуха _))) У меня тоже, только все трещит, кряхтит, щелкает))) _________________ ??!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/06/06 19:30 »
|
|
|
AC 97 самая лучшая звуковуха _________________ ??!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
Треков: 1
|
« Дата: 06/06/06 20:15 »
|
|
|
это ваще не карточка сам крехчу с ней  _________________ !
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/06/06 20:31 »
|
|
|
ESI Julia хороший вариант.
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 06/06/06 21:03 »
|
|
|
2KicKer: ESi Juli@ - действительно стоящий выбор, но если ты не планируешь записывать звук или выводить его на крутые мониторы, то я думаю можно чем и подешевле обзавестись... Я думаю 175 бачей как то чисто для ризона многовато, а для качественнгой обратботки на запас лучше взять че нить по круче... Вобщем я выбирал и для меня она самая реальная... ВСЕ ИМХО...
И тебе советую иметь свое ИМХО (сое индивидуальное мнение) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 06/06/06 22:41 »
|
|
|
KicKer Dj_Borgir да ребята хороший..но мне нравится другая фирма (M-audio например) не будем же спорить ? зато для начинающего человека который не шарит особо в картах что важно знать? Думаю важно знать чего ты от карты хочешь и что получишь..(для второго есть сайты производителей и Review журналы) Это уже давно сто раз обсуждалось но повторюсь - важнее всего драйвера конверторы АЦП ЦАП и входы выходы карты(если записываешь аналог вчерез карту). Микрофонный преамп нужно брать отдельно и поменьше обращать внимания на всякие безделушки типа 7.1 10000.1 цифровые выходы пульты ДУ и т.д. (если не работаешь с многоканальным звуком 7.1 - бесполезная вещь а деньги стоит) ну и конечно постараться самому послушать если есть такая возможность... (разные сайты пишут по разному иногда до хохота доходит их читать ..поэтому нужно выбирать авторитетные издания а не заказные статьи на мелких сайтах..хотя там всякое бывает..бизнес.. )
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/06/06 22:51 »
|
|
|
Musy: -7.1 10000.1 нафиг не нужно -внешний перамп -обращать внимание на ЦАПы
Абсолютно согласен! _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/06/06 22:52 »
|
|
|
Я тут подумал: ВСЕ ИМХО: я бы брал 5.1 или два стерео выхода просто. Я люблю ДиДжеить на компе и дополнительный выход я под наушники забиваю.... _________________

|