| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Help!!! переключение патернов
« Дата: 10/06/06 0:42 »
|
|
|
Всем - Привет! Можете мне открыть глаза вот на что: есть 3 Матрикса которые связаннны с синтезаторами и 1 Редрам. Возможно связать какнибудь матриксы и редрам так чтобы переключая патерны допустим только на редраме в матриксах они тоже менялись соответственно редрамным патернам. Если можно, то скажите как, буду очень благодарен.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
Re: Help!!! переключение патернов
« Дата: 10/06/06 1:12 »
|
|
|
ток чт попробовал.... - можно из матрикса Gate CV в редрам в Gate in подключать нада ...хоты только играет один ударник ..так что на каждый снэр перкусию и ударный нада отдельный матрикс делать...хотя незнаю модет как то можно по другому
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 10/06/06 7:49 »
|
|
|
Извини что даю не дельный совет, но почему бы все не перевести в «колбаски» в секвенсорных треках, затем сгруппировать и в итоге не мучаться _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 10/06/06 13:20 »
|
|
|
А на что тебе КОМБИНАТОР? _________________ ??!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 10/06/06 22:03 »
|
|
|
я тоже раньше пыталься такое сделать комбинатор тут не помогает... оч жаль
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 13/06/06 1:47 »
|
|
|
Спасибо пацаны за советы, особенно помог и порадовал совет с ссылкой "Здесь"! Я сам допетрил как можно так сделать. Просто мой вопрос был сформулирован немного не верно. Задача была: внешним миди контроллером одновременно (параллельно) переклюсать патерны на разных матриксах. Это получилось сделать через завязку матриксов на один миди канал но разные BUS. Тока правда всего 4 дивайса можно зацепить. Колбаски тоже вариант, но хочется играть вживую.
|