| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 0
Треков: 1
|
Jazz jungle
« Дата: 11/06/06 22:22 »
|
|
|
Привет всем ! Предлагаю в этой теме выкладывать любимые треки,в стиле jazz jangle.Я прекрасно понимаю,что поклонников данного стиля единицы, но тем не менее, я считаю, что они есть на РМ.Я уже заводила тему "Chill out",но увы достаточно мало людей на нее откликнудись.Где вы? неужели на вас давит элемент пафоса? В свою очередь обязуюсь выложить два трека из фильме "Время по гринвичу", думаю они многих зацепят. Bye.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
Re: Jazz jungle
« Дата: 12/06/06 1:31 »
|
|
|
Вообще то, за околоджазовую тематику всегда радел я... и даже тему создал ДЖАЗ и джаз(JAZZandjazz) Если Вы, Fiorentina будете так любезны переместить туда свой топ - буду Вам признателен, таким образом весь близкий по тематике материал будет в одной теме, думаю это удобней... И единомышленников проще будет найти... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/06/06 5:15 »
|
|
|
lavi1313: Давай не будем разводить здесь полемику, эта тема создана для того, для чего создана.Кто-то говорорит о джазе в твоей теме , кто-то говорит о jazz jungle в этой.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 12/06/06 11:56 »
|
|
|
здравствуй Fiorentina!
я очень люблю качественный джаз, но честно говоря, не знал о существовании данного направления джаза. был бы тебе очень признателен, если бы ты выложила сюда ссылку на какую-нибудь композицию данного направления.
заранее спасибо! _________________
|
|
Завсегдатай

Треков: 2
|
« Дата: 12/06/06 15:17 »
|
|
|
Уважаемая Fiorentina, я не собирался разводить полемику ни здесь ни где нибудь ВАЩЕ, я лишь внёс своё предложение, и если оно столь оскорбительно для ВАС приношу свои глубочайшие извинения, насколько глубоко они возможны в этом случае... Вы правы, пусть будет у каждого своя тема... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/06/06 16:09 »
|
|
|
ketalis:
https://www.kpnemo.ru/music/2005/07/22/va__jazz_ju ngle_1996_mp3_192/
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 12/06/06 17:23 »
|
|
|
Это не направление джаза,а drum'n'bass ответвление. Я заканчиваю трэк как раз в этой стилистике ,выложу как-нибудь,надеюсь понравиться. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/06/06 17:42 »
|
|
|
Intervent: Выкладывай, все, думаю с удовольствием послушают.Если у тебя так же есть ссылки на композиции выполненые в этом стиле, выкладывай, не стесняйся
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/06/06 23:39 »
|
|
|
я думаю,что Jungle 2000 - это то,что надо. ............................................ очень интересные вещи там есть......................... я одно время очень пёрся от этого.
.................................................. ....
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/04/07 11:10 »
|
|
|
Может существуют какие-нить рефильные сборнички для создания музычки в данном стиле?
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
|
« Дата: 17/04/07 12:21 »
|
|
|
Цитата:
кинь пожалста ссылку для скачки неохото регистрироваться  _________________ https://www.myspace.com/sidelbreaks https://sidel.promodj.ru
|
|
Посетитель

Комментариев: 14
|
« Дата: 19/04/07 5:44 »
|
|
|
ууууууу... jungle jazz.... ммммм.... вкуснятина
да и вообще джангл обожаю есть пара тройка тем в этом стиле скоро будет ссылка  _________________ Джангл - мyзыка, котоpая не должна быть и вpяд ли бyдет на видy, ее не нyжно pаскpyчивать.Только yмный человек, человек со вкyсом пpиходит к ней; в д
|