| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Оценок: 0
Треков: 20
|
Оценка 10 баллов
« Дата: 15/07/06 1:57 »
|
|
|
Обращаюсь к тем, кто имеет уже продвинутые трэки и получил за низ 10-ку. Вы залили свой трэк, народ послушал и одобрил, Вы палучили массу приятных эмоций, что Вы делаете с ним дальше... Расскажите историю Ваших трэков, получили ли они всенародную огласку, каким образом, сколько спонсировать нужно для этого... Расссказывайте как удачные так и неудачные истории...
Вот моя, блин, была у меня одна тема и я залил в неё телефонный разговор одной тётки, немного интимный, но больше он был связан с изменной, короче замужняя ,...ну и во время трэка она это говорит, мне она очень так цепляла ну и понёс на радио её, дал программному директору, он послушал и сказал не наш формат, ну я и свалил....стёр я её, эх .... _________________ Минск ICQ 192088749 
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Оценка 10 баллов
« Дата: 15/07/06 12:04 »
|
|
|
грустная история - тётку-то зачем ты так? (а дирректор - пцан - увага)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 61
Треков: 16
|
« Дата: 16/07/06 11:26 »
|
|
|
грустно, грустно ... я вот например пишу музыку к словам, выкладываю здесь, собираю комменты, дорабатываю и потом записываю треки... пока мои треки народной огласки не получили(( но я думаю у меня всё впереди и на моём пути мне должно повезти)) _________________ Угу..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/06 16:23 »
|
|
|
Самый первый трек, что здесь оценили - это Dance For You. Потом кто то влепил кол) .Сами представьте тока зарегился, сразу в топ появился (можно так сказать), радостей было....щас как то пох.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Треков: 5
|
« Дата: 16/07/06 16:30 »
|
|
|
мои треки не оценивали (вроде), но история их примерно такова же, как и у Грома. Только разве я попал на радио. Ну еще вступал с ними. и все... _________________ если хочешь заслужить уважение, нужно проявить уважение
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 16/07/06 18:47 »
|
|
|
ну если по этому сайту судить то да .. и мне как то поставили 1 еденицу - НЕПРИЯТНО - а так десятки поставят ну и вроде как бы осознаёшь что людям понравилось и собственно пока это только заряжает позитивной энергией. _________________ www.scwear.com
|