| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
Нужно услышать мнение народа
« Дата: 19/07/06 14:58 »
|
|
|
К сожалению данный сайт не может позволить загружать треки достаточно большого объема, поэтому пришлось исползовать другой. https://dog-of-war.promodj.ru/ (там мп3 лежат) Большая просьба всем кто послушает оставить тут комментарии к трекам (желательно и название трека написать) Все композиции написаны в ризоне.
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
Re: Нужно услышать мнение народа
« Дата: 20/07/06 10:52 »
|
|
|
привет сосед по району! послушал только брейкс The Swarm project - You call тк это единственно близкое для меня напрвление... очень интересно но барабасы у тебя сухие. думаю если хочешь работать чистоганом на ризоне то поищи семплов более интересных и работай с тем же напором не забывая о качествезвука если это тебе нужно! а так моолодчик!
 _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 20/07/06 15:10 »
|
|
|
_seRge_ ...это уже не брэйкс а ближе к Биг Бит ....хотя можно и попутать
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/07/06 15:11 »
|
|
|
ближе... но автор считает что это брейкс! пусть будет брейкс  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/07/06 15:18 »
|
|
|
а там на сайте нету такого направления как брек бит и биг бит поэтому пришлось занести как брейкс. Спасибо за каменты попробую переделать ударники если вспомню где ризоновский файл лежит с этим треком ))))))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/07/06 13:28 »
|
|
|
не по теме просто интересно! мы случаем зимой в шаровне не встречались за барной стойкой как-то...? когда я тебе посоветовал этот сайт... или это не ты? ))))))) _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/07/06 12:30 »
|
|
|
если тока это шаровня у Орирона, то там я бывал, тока вот не помню чт бы с кем то у бара обсуждал какое нибудь музыкальное творчество, хотя все может быть )))))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/07/06 14:47 »
|
|
|
шаровня именно та... видимо ошибся... ладно приятно встретить соседей  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/07/06 16:39 »
|
|
|
Может как-гтбудь там пересечемся с тобой, шары покатаем )))))) о музле потрещим. Как нибудь после отпуска с контактимся ))))
|
|
Новичок

Комментариев: 2
|
« Дата: 10/08/06 20:32 »
|
|
|
The Swarm project - May be...
мне понравилась эта вещь. однако это не прогрессив транс эхх..и как вы это все делаете?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 10/08/06 22:22 »
|
|
|
а ты их играешь где-нибудь? тема клубная. или тока написал и дал на прослушку? какая у них история? _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Новичок

Комментариев: 2
|
« Дата: 11/08/06 0:19 »
|
|
|
во кстати, хорошая идея насчет играть. если я найду что-нибудь помедленнее битрейтом из области транса, точнее из того, что здесь выкладывает народ, думаю никто не будет против если я включу трек в сэт?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/08/06 23:50 »
|
|
|
играть треки нету возможности, так как нету времени, просто решил наконец-таки выложить в инет свои вещи, а то они лежат у меня на компе мертвым грузом и распространяются исключительно среди своих
|