| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Big problem!!!
« Дата: 23/07/06 18:18 »
|
|
|
запоролся сэйф ризона .rns. Пишет: Media Problem The operation could not be completed because of a media related problem. версия ризона 3.0.4. пробовыл перестанавливать ризон непомогло. ПОМАГИТЕ!!!!
|
|
Прохожий

Комментариев: 23
Треков: 3
|
Re: Big problem!!!
« Дата: 23/07/06 19:03 »
|
|
|
у меня тоже пару недель назад была похожая проблема тока сэиф вобще пропал а ризон выдовал что то вроде Has bin damag (( пришлось пару раз переустанавливать ризон кстате сэиф я так и не нашол обидно(( если кто - то знает что за зяба произошла подскажите ))
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 24/07/06 1:10 »
|
|
|
совутую полностью снести ризон... проверить комп на вирусы... и заново поставить но в другую папочку на всякий случай удачи _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 24/07/06 2:11 »
|
|
|
Одна из причин данной проблемы может заключаться в следующем. После сохранения проекта были изменены входящие в него сэмплы. У меня такая проблема возникла, когда я изменил формат сэмпла кика. Попробуй удалить или заменить сэмплы проекта. В общем, направление поисков я обозначил. Удачи! _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 24/07/06 10:26 »
|
|
|
Если переустанавливать Ризон, то надо после деинсталяции отчистить реестр от Ризоновских ключей и остального к чему он цеплялся, даже ReWire библиотеки из системы сносите. После удаления и отцистки реестра, воспользуйтесь какойнить прожкой для автоматического подчищения реестра, например RegCleaner. После чего надо перезапустить комп, желательно два раза. А потом уже ставить заново Ризон... Когда-то была такая проблемка, но вто такими путями я её решил... Попробуйте, может прокатит. _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/07/06 12:11 »
|
|
|
Ну Вы понаписали... А чего "format c:" не предложили? Поврежден не ризон и не ключи реестра, а сам файл. У меня так было еще в версии 2.0. Файл ушел безвозвратно.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 24/07/06 22:26 »
|
|
|
SVSh В ТОЧКУ, САМ ПАРУ РАЗ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ _________________ ??!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 20/12/06 0:20 »
|
|
|
Ну вот и у меня такая проблемка вышла ! причём хз из за чего с семлпами всё ок ! это вообще как нить лечиться иле нет =(((((((((((((((((((((((((((((((((((???? блин ппц я в шоке пропал проект над которым работал !
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/12/06 11:18 »
|
|
|
Точно такая же проблема была и у меня еще в версии 2.0. Слетел очень ценный проект (ковырялся над ним 3 месяца) Действительно на самом деле поврежденным оказывается сам файл. После долгих поисков проблемы путем проб и ошибок пришел к выводу, что сохранять измененный проект лучше каждый раз под новым именем (Save As), а не пересохрянять (Save). После такого багов не было. А вообще, делайте резервные копии драгоценных проектов прежде чем их изменять. Всем удачи и респекта!
|