| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
о звуке
« Дата: 14/09/06 12:41 »
|
|
|
Скажите пожалуйста насколько хороши по звуку синтезаторы, и эффекты, драм машина Reason'a 3.0. в отношении с VST? сейчас передо мной стоит выбор: накупить VSTi и с ними в Ablethon 5.2. работать:
> Zero-G Sounds Of The 70s 1 DVD > Ultimate Sound Bank X-treme FX - 2 DVD > LinPlug SOPHISTRY Ambient Synthesizer VSTi - 1DVD > East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra (Platinum Edition) > DFH Superior Custom Vintage - 9 DVD > Ueberschall Hip Hop Underground VSTi - 1DVD > NI East & West Hardcore BASS 1 DVD > Native Instruments Akoustik Piano VSTi - 4DVD [RAR] > Best Service Artist Grooves 1 DVD > Arturia ARP2600 V - 1 CD
ИЛИ же
поосновательнее изучить Reason и где то достать хороших сэмплов типа того же East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra (Platinum Edition) только в nn-19 это играть..
кроме того, есть мысли писать на студии вокалы, гитару, иногда бас, живые барабанаы миксовать с ризоновыми треками...
Конечно в Reason мне очень удобно и гибко работается...и Аблетон неплох...как поступить???
PS: я сейчас пишу в Reason 3. треки, затем их вытаскиваю в Ableton или Samplitude 8 и там затем обрабатываю, полностью свожу с вокалом и гитарой, затем мастерю...как уж получается..))) вот некоторые гибриды: www.myspace.com/matakai/
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: о звуке
« Дата: 14/09/06 13:57 »
|
|
|
а что тебе мешает работать и там и там? В природе несуществует идеальных программ, поэтому приходится их комбинировать. Удачи ;) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/09/06 23:01 »
|
|
|
Действительно, а почему бы не работать там и там? Dreamer всё верно говорит.
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 15/09/06 9:10 »
|
|
|
ZeeA с точки зрения денег и лицензиии Ризон конечно удобнее... а раз уж ты решил сравнить его и Платинум орчестра (160 гектар обьем помоему) попробуй сравни... Только результат лучше не писать имхо.
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
« Дата: 15/09/06 20:16 »
|
|
|
нет смысла в сказанном твоём к чему душа лежит больше к тому и больше предпочтения _________________ www.scwear.com
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 27/09/06 15:11 »
|
|
|
однозначно cubase + vst
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 27/09/06 15:24 »
|
|
|
Один 3 0 0 спросил другой 2 0 0 ответил "однозначно" и... всё срач КУБ ВСТ против Ризона обеспечен?
Вискер сегодня за регился и уже про разрядность в соседнем топе высказался... второй раз здесь...  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 28/09/06 14:55 »
|
|
|
Тут уже было подмечено, что Ризон и удобнее и дешевле. Если ты действительно можешь сделать "из любого говна конфетку" - смело используй Ризон, не ошибёшься
А на счёт драм-машины - в умелых руках всё покатит. ...послушай мой трек "Night Groove" из раздела Техно...создан лишь на драм-машинках...просто так, если тебе интересно  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/09/06 12:56 »
|
|
|
Reason - говно??? Что мы здесь делаем, ребята?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 29/09/06 13:35 »
|
|
|
Да нет, Ризон - отличная программа. Если надо - используй ее совместно с Кубом или Кул Эдит или другим мультитрекером (это для записи и сведения живых партий и вокала). Через ReWire. Все довольно удобно и нормально работает. Я пробовал. Коннектил Ризон с Acid Pro 5.0. Просто с этой программой знаком давно. Все удобно. Синхронизация полная. А в чем выбор то стоит. Покупать лицензионную за 500 долларов или не покупать. Или мы не в России живем??? 300 рублей - далеко ходить не надо. Или у приятеля - бесплатно. А что лучше или хуже - тебе решать как пользователю. ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС - РИЗОН У МЕНЯ И МОИХ ЗНАКОМЫХ РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО, не вылетает, не виснет, не глючит. А вот на ВСТ бывают жалобы. Многие методы звукоизвлечения в Ризоне - уникальны. Возможно, только секвенсор чуть заумным покажется. Но все познается мо временем и с опытом. Удачи. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 01/10/06 14:59 »
|
|
|
2 lula: если "Reason - говно"(цитата), то что ты здесь делаешь??? ...тем более в новичках...  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|