| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Есть ли спецы по darkside?
« Дата: 18/09/06 19:14 »
|
|
|
Все это понято,эфекты простенькие ритмы,все это я делаю без проблем.У меня у самого немного получаеться darkside,но хотелось бы узнать есть ли спецы по darkside?Просто все пишут драм на B:1-11,S:5-13.Это все легко,такой драм можно накатать за 10 мин. Если есть такие люди отзавитесь,и поделитесь опытом. -------------------------------------------------- --
|
|
Прохожий

|
Re: Есть ли спецы по darkside?
« Дата: 19/09/06 15:28 »
|
|
|
Ну я так и думал.Просто форум кешит спецами.Как только появляються реальные вопросы сразу тишина.
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 19/09/06 16:04 »
|
|
|
Так-то это не форум кишит такими спецами - это ты вопрос переформулируй, что знчит поделитесь опытом!? Конкретнее надо (бит там, басы, звуки и тп). имхо. _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Новичок

Комментариев: 3
|
« Дата: 20/09/06 15:22 »
|
|
|
Мне тоже интересна эта тема, в особенности как бочку, по жеще выложить, допустим как у Limewax-а или как у CS опустим...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
Треков: 1
|
« Дата: 20/09/06 16:00 »
|
|
|
По поводу битов Макса. Он часто употребляет в основном ритме такое: kickk x-x-|----|x---|--x--|---x|---- snare ----|x---|--x-|----x|----|-x--
на фон можно поставить другой на твоё вкус ритм.
Бочка жёстакая у Limewax, благодаря интресному решению. Вырезаються низы у кика и подставляетсья в ритм басс, изза этого кажеться так, но сами сэмплы у них жёсткие. Мощная компресиия на кик и басс(Counterstrike) _________________ !
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
Треков: 1
|
« Дата: 20/09/06 16:07 »
|
|
|
А поповоду всех, то какая разница, пусть делают и я их понимаю отлично. Они делают ставку на общее звучание, саунд(John B например). ДА и положив в основу этот бит и наклажив на него другой, можно получить ломанный эффект, но не забывай, что смак в игре этими ломками. Это сложно, но нет ничего не возможного. Мне говорили, что когда делаешь драм секцию, то она должна сама по себе, отдельно звучать и быть интересной, настолько что можно былобы слушать одни барабанны. Впечатля.сь абстракт хип-хопом, так как там такое есть. _________________ !
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 20/09/06 23:18 »
|
|
|
Дело не в перегруженных хеликоптерах,а в общей мелодике трэка. Каждый выражается по-своему. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Новичок

Комментариев: 3
|
« Дата: 21/09/06 0:10 »
|
|
|
Спс большое
|
|
Прохожий

|
« Дата: 21/09/06 10:19 »
|
|
|
Конкретно.Есть ли у коко примеры на rasone и банки звуков подходящие?А то все опять вокруг да около.То что написано выше я все это понимаю,но хотелось бы посмотреть на примере.Зараннее спасибо. Есть даже мысль зделать конкурс на лучший darkcore. Чтобы только был бит,не более 1 мин. Ну как есть желающие?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/09/06 10:29 »
|
|
|
Конкурс в отдельной теме заводи. Думаю будут желающие. заодним посмотрим и на твоё творчество.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 21/09/06 11:52 »
|
|
|
Я еще не спец по darkside,хвастаться не буду,но кое что получаеться. Если много будет желабщих,то можно будет и тему зделать. -------------------------------------------------- ------- Ну посмотрим много ли добравольцев примут участие,в поистене сложном стиле? А то только всё на словах.
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 21/09/06 12:44 »
|
|
|
легко... стучи в аську.. _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Прохожий

|
« Дата: 21/09/06 21:33 »
|
|
|
Не вижу смысла,нас только 2 человека. Так что все понятно,все попрятолись по норам. ))))))
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
« Дата: 21/09/06 21:53 »
|
|
|
2 silencer: по норам ты никого не найдешь. Легко сказать, мол ребята - давай устроим конкурс. А ты выложи сначала что сам делаешь... интересно, замути тему по дарккору, и там уже в процессе, когда челов 10 наберется - устраивай.. поспешишь - ... _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 22/09/06 0:58 »
|
|
|
я честно слабо понимаю, как можно писать что-то в строго определенном стиле ... как это происходит у меня? я пишу трэк... пишу так, как меня прет... потом у моего друга спрашиваю что это за стиль и он мне примерно говорит (тк шарит в этом больше чем я)... а содиться с четкой мыслью, что я собираюсь написать например Драмм... ну я не знаю... я могу сначала сесть писать что-то инструментальное, а потом это каким-то образом превратится в Блэк)))... кароче это так... извините не выдержал и высказался...  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 22/09/06 1:18 »
|
|
|
У каждого стиля есть свои рамки,иначе как ты сам будешь определять что это за стиль? И их нужно предерживаться иначе это будет не драм а каша похожая на незнамо что. И музыку надо писать в одном направлении. Человек который пишит драм плохо напишит техно и наоборот. ---------------------------------------------- Это только мое мнение.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 22/09/06 1:19 »
|
|
|
Кстати у кого есть патч на reason?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/09/06 1:20 »
|
|
|
какой именно?
ну не скажи... у меня трэк (я тебя не отпущу)... это мой третий трэк в электронном стиле... до этого я инструментал да метал писал... если у тебя нет проблем с инет траффиком, то послушай... помоему неплохо для 3го трэка в данном стиле а? _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 22/09/06 2:01 »
|
|
|
0.3 ИЛИ 0.4
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/09/06 2:03 »
|
|
|
0.4 есть
102 мегабайта вот ссылка: https://rapidshare.de/files/33958289/r304.rar _________________
|