| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 6
|
Проблема со звуком помогите пожалуйста!!!!!
« Дата: 25/09/06 4:56 »
|
|
|
Для начала всем привет, прошу вашей помощи, непойму как исправить проблему со звуком, дело в том, что на субтракторе я сделал семпл, звучал он чисто как надо, я его сохранил, а когда открыл, то заметил что он стал тише, и хрипит. Я уже все перепробовал, и переводил этот отрывок, и менял настройки на субтракторе все в пустую. Если не трудно посмотрите сами, выкладываю RPS фаил в Song List название Problem Sound жанр другие. теперь раскажу как сравнить звук до и после: Для началанужно включить отрывок, пусть себе играет в цикле. слышно что звук хрипит, потом на самом субстракторе, там где OSC 1,2, после wave идет октава, снала надо шелкнуть октаву на 3, потом 5, и вернуться на 4 , тоже самое проделываеться и со 2 октавой, после перемен, слышно что звук стал другой! Но если загрузить по новой тот же самый результат, Огромная просьба, помогите мне пожалуйста а то уже весь измучился!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Проблема со звуком помогите пожалуйста!!!!!
« Дата: 25/09/06 10:13 »
|
|
|
Кстати, встречался с подобными глюками. Открываешь файл .rns, некоторые инструменты, которые под матрицу играют, начинают работать не в тех паттернах, которые показыват матрица. А решение проблемы нашел: просто дело в том, что нужно перевести до конца песни (до флажка Е) матрицу в начальное положение. По-моему, это глюк программы. Такая же ерунда со звуком синтезатора. Иногда накрутишь, потом в изначальное положение - а звук другой стал.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/09/06 10:45 »
|
|
|
А может быть наши дохлые машины не вполне адаптированы под такие жемчужины как REASON? Знаете, наша, новичков, отличительная черта в том, что мы все время гадаем. Ведь так?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/09/06 19:12 »
|
|
|
Че за гон.....))))Если ты слегка не то крутанул, это не значит что все...Смотри внимательнее. И притом как я увидел это готовый патч к инструменту.
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
Треков: 0
|
« Дата: 25/09/06 20:08 »
|
|
|
А зачем у тя RING MOD включен? Вырубай и будет тебе счастье!  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/09/06 20:14 »
|
|
|
Да, и чмтай страницу 112 "операторского" мануала к Ризину. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/09/06 19:05 »
|
|
|
to whisker: Вопрос то читал, или так от балды по клавишам щелкаешь, отвечая? _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/09/06 14:07 »
|
|
|
Встречался с такой же херней! Чисто с синтом! Без матрицы! Не знаю в чем трабл! Может крякнутая версия так тупит!? А Ring Mode вообще не причем, это просто одна из характеристик синтеза.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 29/09/06 11:04 »
|
|
|
to steelcat: https://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/softsy nth/reason2/reason2.php , мы тут на студиином оборудовании аналогичное исследование провели, такой же результат получили, а тебе совет дам: открой субтрактор, нажми любую ноту на миди клаве (ели она у тебя есть) в пиано или пианиссимо, лучше в верхнем регистре, и ты услышиш шумы, которые являюся результатом низкого битрейта.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/09/06 21:10 »
|
|
|
to whisker: Повторюсь, ты вопрос читал, пример загружал? Недостатки Ризина ВСЕ на этом сайте уже знают, но какое это имеет отношение к заданному вопросу? Флудить тоже надо со вкусом, а не шлепая по клаве "шлеп-шлеп".  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/09/06 21:13 »
|
|
|
to noop: И ты почитай страничку 112.  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/09/06 21:21 »
|
|
|
Какие вы ребята лентяи, емае! Но языком почесать готовы всегда! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/09/06 2:34 »
|
|
|
такая же ерунда была , правда я использовал внешний SF2 гитарный .При згрузке вначале хрипела , потом немного с мидиклавы поиграть и востанавливался звук .Вылечилось установкой аддона 3.0.4 (~100Mb).
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 6
|
« Дата: 06/10/06 3:40 »
|
|
|
To steelcat: Если я отключу RING MOD, то потеряю звук нужный мне.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/10/06 12:59 »
|
|
|
to Fiery-Jack: Какой-такой звук тебе нужен? У тебя там обычная пилка стоит, что там особого? Не понимаю, объясни. _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 1
|
« Дата: 07/10/06 13:12 »
|
|
|
счатйте, что этого сообщения нету... _________________
|