| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 0
|
Комп+Dj.аппаратура
« Дата: 01/12/06 20:48 »
|
|
|
Можно ли подключить диджейскую аппаратуру к компу.(карманы Numark и простетький пульт) Звуковая карта левая. И есть ли прога с помощью которой можно записать СЕТ. Всем заранее спасибо. _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 2
|
Re: Комп+Dj.аппаратура
« Дата: 02/12/06 4:09 »
|
|
|
Начнём с того что фирма Numark судя по отзывам и по моему личному мнению, это любительская вещь , т.е. для новичков. А кое кто даже говорит так: Numark это последнее до чего может докатится диджей хех
Аппараты DENNON не плохие вещи, но они не когда не составят конкуренцию чаптеру намбер ван PIONER
а подключить к компу можно контроллер вот он
а вкачестве проги используй Tractor Dj Studio 3  _________________ [b][size=small]Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.[/s
|
|
Новичок

Комментариев: 36
Треков: 4
|
« Дата: 02/12/06 18:24 »
|
|
|
Special 13!!! Не говори ерунды, я работаю в сфере Диджей оборудования...Денон ничем не хужи Пионеров, один уровень...Нюмарк смотря какой??? А МИКС МОЖНО на прогах...
|
|
Посетитель

Треков: 0
|
« Дата: 02/12/06 22:49 »
|
|
|
Чуваки я понимаю что все всетаки можно подключить бес всяких проблем аппараты. Да я СОГЛАСЕН что PIONER рулит  _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 08/12/06 8:45 »
|
|
|
У меня такой вопрос: есть ли какие-нибудь хитрые midi контроллеры специально для диджеинга. поясню что именно интересуют: чтобы были кругляши, которые можно было бы подкручивать и соответственно ускорять или притормаживать трек, а то даже и скретчи делать. По типу, как на карманах. Во как. Простые, типа фейдеры да крутилки и так знаю, что есть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 08/12/06 11:38 »
|
|
|
3 проги traktor dj 3, atomix virtual dj, а так же самая популярная прога для создания миксов с неломанным ритмом ableton! думаю забив эти названия в любом из поисковиков ты найдешь дистрибы с кряками... первые 2 проги как из названия можно понять являются непосредственно прототипами своих железных оригиналов...  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/12/06 13:12 »
|
|
|
Причем тут проги. Знаю я их все и в частности к трактору и хочу подключить ЭТОТ ХИТРЫЙ MIDI КОНТРОЛЛЕР, если он вообще существует.
"чтобы были кругляши, которые можно было бы подкручивать и соответственно ускорять или притормаживать трек, а то даже и скретчи делать. По типу, как на карманах"
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/12/06 17:33 »
|
|
|
ubrwoulk Traktor принимает миди посылы??? да!!! поэтому туда можно по сути дела подключить любую аппаратуру которая эти сигналы посылает , желательно чтобы уэсби было , так просто удобнее будет _________________ [b][size=small]Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.[/s
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/12/06 20:53 »
|
|
|
Что Special_13, что _seRge_ или нихрена вообще не читали О ЧЕМ я спрашивал или я даже боюсь предпологать.
Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ проги ди джейские, я ЗНАЮ ЧТО к ним можно подключать MIDI и давно это успешно делаю, но мне нужен девайс, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ ТАКОЙ ВООБЩЕ,
"чтобы У ЭТОГО MIDI КОНТРОЛЛЕРА были кругляши, которые можно было бы подкручивать и соответственно ускорять или притормаживать трек, а то даже и скретчи делать. По типу, как на карманах"
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/12/06 6:54 »
|
|
|
ubrwoulk ну чтоты кеак будто ризон мьюзик предел интернета , исщи на DJ/ru там есть достаточно контроллеров разных  _________________ [b][size=small]Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.[/s
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/12/06 8:51 »
|
|
|
Вот вам, ребята, доступное по цене цене устройство. Играйте на здоровье!
M-Audio X-Session Pro - USB MIDI контроллер для DJ и живых выступлений Максим Лядов @ 12:44 M-Audio выпускает X-Session Pro - USB MIDI контроллер для диджеинга и живых выступлений.
X-Session Pro сочетает стандартные средства двухканального DJ микшера с транспортной панелью и управлением высотой тона сигнала с вертушек или CD плеера. Продукт реализует стандаратные диджейские возможности, в то время как транспортные кнопки и питч-контрол позволяет взаимодействовать с программами Ableton Live, Traktor DJ Studio и другими. Также есть возможность управлять софтом по MIDI.
X-Session Pro подключается к PC и Mac по интерфейсу USB 1.1 и питается от шины. Драйвера не требуются, если только нет необходимости в мультиклиентном использовании.
"Клавиатура и мышь не удобны на живых выступлениях - вот почему мы произвели X-Session Pro", - говорит Адам Кастилло, директор по маркетингу компании M-Audio. "Новинка разработана как для продвинутых диджеев, так и для использующих компьютер на выступлениях. X-Session Pro дает пользователю удобный инструмент, позволяющий сразу же встать за него и начать работу".
X-Session Pro поступает в магазины. MSRP $129.
Сайт производителя: www.m-audio.com
Эту статью + фото можно посмотреть на: https://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/27/60
_________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|