| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Оценок: 0
Треков: 0
|
Where is Cub?
« Дата: 05/12/06 10:45 »
|
|
|
Всем респект. Подскажите ,пожалуйста, где можно скачать нормально функционирующий Куб (более менее последней версии). Скачивал c сjcity и еще сайт с аудиософтом. Везде было одинаковых 4-е архива(зачем вообше 4е одинаковых то? ),но типа в каждом полный Куб,который при запуске после установки зависает. Говорят какой-то dll файл нужен или кряк? _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
Re: Where is Cub?
« Дата: 05/12/06 14:44 »
|
|
|
Поищи тему "Reason Pianos заказывали..." тут на форуме там SUBZERO выложил кубе SX3 хотличный! 4ый Куб пока не достать нигде, если только купить. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
Едет Куб...
« Дата: 05/12/06 22:30 »
|
|
|
Я заказал за деньги на coolwave.ru. Ждем. 2 недели уже прошло. Если придет - вышлю копию кому надо. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

|
Re: Едет Куб...
« Дата: 07/12/06 0:49 »
|
|
|
Спасибо,проверим. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
Приехало...
« Дата: 07/12/06 12:50 »
|
|
|
Вчера пришла бандеролька:
Reason Piano ReFill - 3.5 Гб Cubase SX3 Ableton Live 6 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

|
Re: Приехало...
« Дата: 08/12/06 19:29 »
|
|
|
Ну как ,работает ? =) Скока весит7 _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 09/12/06 7:03 »
|
|
|
zombi кстати по твоей рекомендации тоже заказал с этого сайта(кул вайве) диски вот ещё жду как придут скажу что у меня есть , а тама потом можна обмениватся _________________ [b][size=small]Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.[/s
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/12/06 23:46 »
|
|
|
Блин,по в той теме ссылки уже того,накрылись. Другие есть варианты? _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 12/12/06 13:27 »
|
|
|
скачать куб попробуй тут
если ссылка уже мертвая, то напиши в личку, я тебе куда-нить его залью _________________

|