| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
Помогите плиз пофиксить проблему!
« Дата: 09/12/06 16:38 »
|
|
|
Здравствуйте, Гопода!
Есть одна проблемка, я вот только начал заниматься Реазоном , и сделал маленький Експеримент, вот: https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=3709
Проблема с Главным фоновым Стрингом, я видимо не правильно компрессоры настроил, в общем все инстументы влияют на звук Сиринга и из за этого все херово. Как бы пофиксить такую проблему, подскажите плиз.
(И вообще мне интересно к какому стилю такую музыку отнести?)
Заранее большое спасибо!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
Re: Помогите плиз пофиксить проблему!
« Дата: 10/12/06 3:29 »
|
|
|
щас второй раз уже твой трек в ушах крутится, думаю может оставить его и на третий. не гони за стринги, так приколнее. ни х это не проблема, все это решается на этапе, когда издаваться нада, все равно иьаться с мастерингом придется дольше, чем сам трек писать. и вообше скачуший звук, как у тебя со стрингами (если ты это имел ввиду), спешиал добиваются, типа так колбаснее ( и так это и есть ИМХО) а что за стиль: это действительно ЗАГАДКА (по крайней мере для меня), сам буд следить за темой , кто что напишет, даже интересно самому. А вообще все непонятное - в IDM.
|
|
Новичок

|
« Дата: 10/12/06 12:29 »
|
|
|
Да, класс! :)
Тогда так и оставляем
Вообще это был просто Експеримент, очень классная штука Reason, после FL просто прозреваю.
На такой программулине реально можно горы свернуть. Правда нужно вникнуть по лучше. Я как раз сейчас Петелиных читаю.
Через пару месяцев еще что-нить выдам...
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 11/12/06 17:02 »
|
|
|
сложно сказать к какому стилю это отнести. Можешь назвать его в честь себя =).
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 12/12/06 0:38 »
|
|
|
2 Savotin, слушай, а у тя книга Петелиных не в электронном варианте? Еслм да, то ты не мог бы на cjsun@mail.ru выслать...
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/12/06 10:04 »
|
|
|
Да, в электронном только весит метров 15ть. mail.ru ни прахавает, лучше готовь gmail.com, или вообще лучше я тебе ссылочку дам, где я скачивал
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/12/06 12:48 »
|
|
|
Вот отсюда можешь скачать книгу, но нужно зарегаться https://www.natahaus.ru/index.php?newsid=114607256 8
Если mail.ru у тебя 17,5mb потянет, я тебе вышлю!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/12/06 22:24 »
|
|
|
2 Savotin, спасибо, дружище, выручил! Я не знаю насчёт мэйла, скока он позволит, но сначала попробую с рапиды стянуть. Хотя с моим диалапом трудновато будет 17,5 метров стянуть. Там чё в коментах на качество скана жалуются, мол "оригинальное" оно какое-то... интересненько...
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/12/06 23:13 »
|
|
|
Всегда пожалуйста.
На самом деле свободно можно читать. Отсканино как обычная книга, может только немного темновато. А так все супер.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/12/06 0:26 »
|
|
|