| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Всем сюда! Robotic Land(Final version)
« Дата: 24/12/06 17:41 »
|
|
|
Привет, ребятки! Это финальная версия моего трека. Я довольно основательно над ним поработал. И хочу ваших комментариев. Любых. Я жду ваших оценок. Я надеюсь, вы оцените этот трек. Всем удачи и Счастья в Новом Году! Ссылка https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=3820 _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Всем сюда! Robotic Land(Final version)
« Дата: 24/12/06 18:48 »
|
|
|
Работа класс, чувствуется поработал, у меня аж комп сдох... Получилось готишно... В некоторых местах кажется что гитары ревут. Правда у меня один звук не открылся. Что до самого саунда то тут ничего сказать не могу так как прошлось качество семплов снизить... Но наверно звучит неплохо... С НАСТУПАЮЩИМ!!!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 0
|
« Дата: 24/12/06 19:16 »
|
|
|
Ничего себе ты железа там навешал!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/12/06 21:34 »
|
|
|
Дык, чуваки, старался!eTHER, насчет гитар ты прав, не умею я еще их выравнивать по громкости. Но нужно учиться! И я буду. А вообще проц у меня AMD Sempron 3000+, 512 mB DDR. Частота дискретизации в назтройках ризона 48000. И загрузка проца была в желтом секторе. Но парился я с этим треком по-конски!eTHER, про неоткрывшийся звук - это с ReDrum был звук. Он просто стоит на одном из его каналов, но я его вообще не использовал, так что ты ничего не потерял. KicKer, понимаешь, прогрессирую. И еще такая фигня - чем больше осваиваю Ризон, тем чаще изобретаю какие-то аццкие зубодробильные схемы и звуки. Во как! Старался, братан, старался...Несколько дней с этим треком сидел. Сейчас вот сводил его в Adobe Audition 1.5 4 часа. Уши аж болят,блин. Спасибо вам за хорошие комментарии! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/12/06 21:50 »
|
|
|
eTHER, да и не только ты, а вообще все, у кого компы не потянут этот трек: не снижайте дискретизацию в настройках! Просто экспортируйте этот трек в wave. И все будет ништяк! Только при сохранении Dither уберите. Я пробовал с ним сохранять. Но звук хуже становится. Короче, слушайте вейв и ничего тормозить не будет, и звук будет хороший! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 25/12/06 2:40 »
|
|
|
хорошую пиар компанию затеваешь всегда, молодца...твой трэк мне немного непонятен в стиле,...в начале подумал,что ты свой нашумевший транс переделал, а тута другое....вот дослушал, неа ритм моё сердце не воспринимает, прямые бочки мне ближе, а мелодика интересненько развивается не спеша, в отличи от меня, удачи тебе  _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/12/06 12:10 »
|
|
|
arsa6, тот транс я только сейчас возьмусь дорабатывать. А то после его написания ну не лезет едрит его ничего в голову по улучшению звука! Написал Robotic Land, стал думать немного по-другому и теперь думаю, что транс все-таки доделаю. Насчет стиля: я не знаю что это такое как и ты. Есть в нем элементы D`nB, хардкора, металла даже. В общем, какой-то может быть новый стиль!!!:))) Барабаны чисто из металла. Не могу еще я от него отойти. Удачи тебе в жизни и в композах! Жги!!! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 25/12/06 17:59 »
|
|
|
О дааааааа!!! D'n'B и Hardcore в смеси с эксперименталом рулят!!! Вот это мне нравится! убойный трек! цепляет! колбаса! И качество лучше!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/12/06 23:26 »
|
|
|
Ребятки, будьте активнее!!! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/12/06 21:51 »
|
|
|
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю всем удачи и счастья!!! И новых музыкальных идей!!! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|