| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
ReDrum Мега patch
« Дата: 31/03/05 8:47 »
|
|
|
Вообщем смысл такой. В РеДраме всего 10 сэмплов. Хотелось бы создать патч на ВСЮ барабанную установку. (живые драмсы). Можно распихать на 2...4 Редрума... тока на 2...4-х треках писать не удобно. Как нить обьединить можно трэки секвенсорные? или ещё какая хитрость есть? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
Re: ReDrum Мега patch
« Дата: 31/03/05 9:21 »
|
|
|
zasun' sampli v NN-19 ili NN-XT , eto odno reshenie. drugogo sam ne znau. esli kto znaet skashite.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 31/03/05 10:49 »
|
|
|
да зачем другое, просто посидеть немного с NN-XT, и все, лучше вариант и не придумаешь А то действительно в редраме не очень удобно сделано, всегог 10 каналов, и клавишу, на которую назначен канал нельзя изменить. А в NN-XT делается просто - создаешь зону (add zone), потом вешаешь на нее семпл (например kik), затем методом таскания туда-сюда назначаешь ему ноту(клавишу), на которой он висеть будет и ограничиваешь расброс по клаве опять же только одной клавишей(все таки ударные, как никак), причем той, на которую зона назначена....вот......
хотя зачем я обьясняю, так всем наверно известно, как это делать...  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 31/03/05 11:00 »
|
|
|
Если надо, я всегда использую две, или три машины, по мне, так это вполне удобно. Я даже один раз целый микшер сделал ударный. И нИчЁго, вполне нормально... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/03/05 15:24 »
|
|
|
Над NN-XT тож думал..... но всё-ж не удобно... да и редрум для ударных круче чем ннхт.... да и как-то привык к редруму..... вот и спрашивал: можа я где-то пропустил чёнить.... 2 lak-n-roll: да не..... перебивку томов на другом треке писать.... хреново. Вот в кейкволке было несколко треков выделяешь одновременно и пианоролл врубаешь - сразу все треки в одном видны... вот может и здесь загогулина какая есть? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/03/05 15:38 »
|
|
|
Вот незнаю.... _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 31/03/05 15:43 »
|
|
|
Я не встречал пока такого, хотя неплохо было бы _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 31/03/05 18:41 »
|
|
|
Как по мне так на нескольких трэках писать барабаны - это супер удобно, не путаешься с велосити и т.д.
Кстати уже почти дописал небольшую статейку про иммитацию живых барабанов в Ризоне с помощью РеДрам. Но думаю, что опытным юзерам вряд ли будет интересно. Это скорее инфа для новичков. _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 31/03/05 18:43 »
|
|
|
Что не говори редрам не заменит NN-XT ! "редрам он и в Африке редрам"
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/03/05 18:44 »
|
|
|
Это точно! _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 31/03/05 19:24 »
|
|
|
Цитата: Что не говори редрам не заменит NN-XT
Наверное правильнее будет сказано НН-ХТ не заменит РеДрам А вообще редрам - супер. Такой гибкой и удобной драм-машины я больше не встеречал! _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/03/05 19:47 »
|
|
|
И ВПРАВДУ. У НЕГО МНОГО ПЛЮСОВ. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/04/05 8:26 »
|
|
|
А от Velocity разные сымплы заставить звучать не получится? (Вопрос мега ризоновцем которые на заднюю крышку приборов смотрят чаще.... ) А то у меня под хэты 4 слота получается для разных ударов..... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/04/05 9:01 »
|
|
|
не, не получится, один слот - один семпл, я как то тоже парился над этим. А вот в NN-XT как раз можно делать такое. Редрам конечно штука хорошая, но она удобна именно как драм машина. Мне например иногда удобнее с НН-ХТ работать. Я никого не призываю так делать, это мое личное мнение, и навязывать его никому не хочу. _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 01/04/05 9:06 »
|
|
|
А хотя не, гоню, наверно даже получится сделать такое с редрамом. Есть одна идейка...тока мне щас возиться с этим некогда....как разберусь - так напишу. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 01/04/05 10:37 »
|
|
|
To Wrong Цитата:
Наверное правильнее будет сказано НН-ХТ не заменит РеДрам
Главное что суть одна и таже,как не крути!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/04/05 11:01 »
|
|
|
Хоть у меня нет ризона 3, но разьве не комбинатор должен выполнять функцыю этого самого совместителя звуков? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/04/05 11:15 »
|
|
|
neznau tochno esho ne proboval , no chtoto v takom rode ia dumau moshno zdelat' , ne hochu obesiat'
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/04/05 11:17 »
|
|
|