| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 101
Оценок: 0
Треков: 0
|
Совместная работа - "Написание трэка или ремикса"
« Дата: 02/04/05 13:55 »
|
|
|
Я РАБОТАЮ С РИЗОНОМ УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА. М ЗА ЭТО ВРЕМЯ ТАКИХ ОСОБО СЕРЬЁЗНЫХ СОВМЕСТНЫХ РАБОТ"НАПИСАНИЕ ТРЕКА" НЕ БЫЛО. КОРОЧЕ ГОВОРЯ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИ,ТО МОЖНО КАК НИБУДЬ ВЗЯТЬСЯ ЗА ЭТО БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО ИДЕРЗАТЬ НА ПОВАЛ))) У КОГО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ТО МОЖНО ВСЁ ОБСУДИТЬ.
ЕСТЬ ПРОФ-СТУДИЯ  _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
|
Re: СОВМЕСТНАЯ РАБОТА - "НАПИСАНИЕ ТРЕКА ИЛИ РЕМИКСА"
« Дата: 02/04/05 18:33 »
|
|
|
А в каком стиле работать? Если Progressive Trance, то я согласен. Можно например один кто нить наброски сделать, другой обработать, а третий до ума довести. _________________ <<IN TRANCE WE TRUST>>
|
|
Прохожий

Комментариев: 25
Треков: 17
|
« Дата: 02/04/05 20:29 »
|
|
|
подобное предложение уже звучала, но по поводу легкого саунда, я не против, но у меня специфический вкус, к примеру фрэнчь хаус, наврятли, здесь кто то возьмется за подобные вещи, всем подавай прогрэссив и транс. На этом сайте, диаспора моего вкуса давольнотаки мала, скажем вообще нет. А ты сам что пишешь (вопрос к rick_bros-у)? _________________ ...i'll let myself a littel bit more! 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 02/04/05 20:49 »
|
|
|
Я бы тоже не отказался, тоже 2 года в РИЗОНЕ. Что за чтудия. Поподробнее пожалуйста изложи... _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/04/05 20:50 »
|
|
|
Кстати, можно не толко 2 человека, но и пять. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 02/04/05 22:42 »
|
|
|
Всем, Всем, Всем! у кого есть чувство юмора. Я закачал один из своих трэков - веселый ну очень веселый предлогаю совместно сделать на него ремиксремикс, я уверен ремикс будет забавный. Трэк открыт для редактирования. Раздел Drum'n Bass трэк "Шутка". _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
Re: СОВМЕСТНАЯ РАБОТА - "НАПИСАНИЕ ТРЕКА ИЛИ РЕМИК
« Дата: 02/04/05 22:46 »
|
|
|
Обосраться какой смешной просто и раздел ты выбрал весьма подходящий хотя хз у меня реберса нету так что не могу сказать но так ето не драм нисколько
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 6
|
« Дата: 02/04/05 23:17 »
|
|
|
2 Glasses Да я вижу у тебя с чувством юмора проблемы. И младенцу понятно что это не Drum'n Bass. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 03/04/05 0:05 »
|
|
|
у меня лично с юмором все нормально
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/04/05 0:19 »
|
|
|
приблезительно в стиле "атв","drems" и что то в этом направлении.кто согласен написать,то давай те свои идеи и предложения.жду  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 03/04/05 13:18 »
|
|
|
все это накроется медным тазом, чтобы писать вместе - нужно быть еще и единомышленником нетолько в музыке но и в жизни. девушках, пиве и так далее Уже два месяца немогу закончить трэк qwega - вот непрет и все. хотя сначала взялся заздравие, при это уже написал два других ) _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 03/04/05 14:38 »
|
|
|
Ну почему обязательно надо быть единомышленниками? Есть множество групп и проектов,в которых люди по своим взглядам (не только музыкальным) отличаюццо друг от друга. И нормально. В этом даже есть свои плюсы.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
|
« Дата: 03/04/05 20:13 »
|
|
|
Не обязательно быть единомышлеником в девушках или ещё в чём то главное попасть в одну волну с кем ты хочешь писать музыку!
Счастье есть его не может не быть!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/04/05 21:27 »
|
|
|
К примеру у меня, и ещё у многих людей, есть треки которые нам нравятся... Вот эти треки, можно усовершенствовать. Мы смотрим на них так. А другой чловек посмотрит по иному, и скорее всего внесёт какие либо новшиства. Темболее на профессиональной студии. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/04/05 0:29 »
|
|
|
ну чё народ давай те двигаться,а то одни разговоры и бесполезная писанина.она не к чему не приведёт если будем без смысла писать всё что попало. шлите темы,а до ума доведем вместе.желательно ризон 3.0  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/04/05 11:20 »
|
|
|
Я боюсь у тебя может небыть нужных рефилов! _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 04/04/05 18:42 »
|
|
|
To InfinitY - единомышленниками в девушках? Хорошо сказано! Категорически не согласен!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/04/05 18:51 »
|
|
|
Я думаю что он имел ввиду, что для совместной муз работы необходимо чтоб у всех участников мозги были вывернуты преблизительно в одну сторону.
А вообще я думаю что это не обязательно... Чем больше в творчестве намешано стилей тем интересней и красочней получается музыка. _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/04/05 19:09 »
|
|
|
Я тоже с этим согласен. И вправду, чем больше смесей, тем лучше. Я, к примеру, сейчас такие треки пишу. Вообще разные вещи, в один единый трек умудряюсь запихнуть. Все-таки, должны образовываться новые стили. Для меня теперь нет граней. Я так сказать, свободен от правил жанра. Я хочу разрушать музыкальные стереотипы!!!  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/04/05 19:13 »
|
|
|