| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
help!
« Дата: 15/01/07 19:21 »
|
|
|
такой вопрос я подключил миди клаву к REASON v.3.0, наиграл мелодию она появилась в секвенсоре, все ok, но мне нужно удалить одну ноту а стерткой он удаляет все что сделано в этом квадрате(слишком много!). ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
Re: help!
« Дата: 15/01/07 19:38 »
|
|
|
В ниспадающем списке справа от "руки" выставь значение, отличное от 1/16 _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 16/01/07 2:05 »
|
|
|
Короче, там, где "рука". про которую тебе говорил steelcat, есть ещё иконка "магнитик" (чуть правее). Нажми на неё.
Ещё есть функция "edit mode". Это иконка с тремя разноцветными полосочками, находится в левом верхнем углу секвенсора. Нажми на неё
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 16/01/07 7:15 »
|
|
|
Мне кажеться, что это кто то прикалываеться  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 16/01/07 9:31 »
|
|
|
koffey да действительно / ну если даже и не прикалывается , тогда не трудно наверно догадатся что эту ноту надо просто тупо выделить и нажать клавишу DELETE (самый лёгкий выход) _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 17/01/07 13:00 »
|
|
|
просто видимо кто-то впервые открыл Ризон... не смог найти способ удалить одну нотку и сразу же (ЫЫЫЫ) полез спрашивать в интернет, т.к попытаться допереть самому (как это сделалио БОЛЬШЕНСТВО, кто освоил ризон) несудьба... Мало того... еще и новую тему создал под это с уже сидящим у всех в печенках названием "help!"...
у меня нет слов товарищи! _________________

|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 17/01/07 13:39 »
|
|
|
По моему у ризона в полне интуитивно понятный интерфейс... Можно просто на кнопочки в секвенсере потыкать и найти (благо их там не много)! Можно ящо квадратик разгруппировать... Потом залезть в него, снять выделение со всех нот (для этого достаточно щелкнуть инструментом стрелка по сводному от нот полю секвенсора). Потом группируешь обратно (Ctrl+G). Но удобнее как предлагал Reloads кнопой делит (снять выделение предварительно со всех нот и выбрав нужную)! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 18/01/07 17:49 »
|
|
|
droc shame on you!
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 18/01/07 19:22 »
|
|
|
Помойму легче ноту удалить чем записать мелодию с миди клавы в ризон...ХАХАХАх))))))))) _________________

|