| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
сделать клип
« Дата: 16/01/07 18:43 »
|
|
|
люди, подскажите, в какой проге можно на музыку положить изображения, а именно, сделать слайд-шоу под музыку и еще положить видео изображение в avi, mpg-форматах и все это экспортировать как клип в этих же вышеуказанных форматах. заранее спасибо! ______________________ www.antarctic-dj.narod.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 0
|
Re: сделать клип
« Дата: 16/01/07 19:56 »
|
|
|
Прог много разных. Я юзаю Вегас...
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 16/01/07 19:58 »
|
|
|
Pinnacle Studio _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 34
Треков: 7
|
« Дата: 16/01/07 20:37 »
|
|
|
Прог просто море,всё зависит от твоих намерений , если просто так попробовать то у тебя наверняка уже установлена Windows Movie Maker ,а если не по детски то Adobe Premiere Pro.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/01/07 21:34 »
|
|
|
Vegas . esli ne oshibajus' imenno ona. ot tojzhe kompanii, chto i Acid. prosten'kaja no prikol'naja.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 17/01/07 0:43 »
|
|
|
Pinnacle Studio довольно сложная прога для освоения... Adobe Premiere Pro будет попроще. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 17/01/07 13:03 »
|
|
|
Premier это серьезная прога, я бы не сказал что она проще в освоении чем например Vegas. >>>antarctic Если ты имел опыт работы в прогах такого плана и представляешь себе процесс работы то лучше браться за Premier, я еще могу посоветовать использовать с ним в связке Adobe After Effects, но это для профи, но если освоишь можешь потягатся с голливудом! Если тебе просто попробовать, то Vegas'а, Screen Blast'а, тебе просто за глаза хватит. Pinnacle Studio не советую т.к. с рендерингом там жопа и эффекты голимовато после него получаются, к тому же в том же Vegas'е их гораздо больше, и работает он быстрее в отличе от Pinnacle!ИМХО! Решать тебе, и не забудь про DVD Architect (как пишется не помню), хотя Vegas может сразу в VCD или SVCD писать!
Если из этого что-то нада стучись в личку попробую помочь!
Вообщем успехов!  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 18/01/07 7:58 »
|
|
|
Советую проюзать весь софт от Pinnacle и Ulead и выбрать, где удобнее  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 18/01/07 17:17 »
|
|
|
пасиб, попробуем что-нить 2eTHER буду иметь ввиду
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
|
« Дата: 23/01/07 2:54 »
|
|
|
Мне нравится Pinnacle Studio, классная прога, и кстати ваще не сложная, там нормальную тему сделать можно. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|