| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 67
Оценок: 0
Треков: 2
|
+AVENGER+
« Дата: 26/01/07 12:36 »
|
|
|
https://scwear.pdj.ru/tracks/56890.html
доброго времени суток предлагаю вам послушать трек в стиле эксперементального смешивания электро и транса Когда я попросил Cj Andy House(www.andy-house.all.dj) написать ремикс на трек Avenger, даже не ожидал что получится такой энергичный ремикс. В действительности трек сочетает в себе смесь различных стилей. В дополнение ко всему ещё и мужской голос дополняет трек на все 100%. Я вам настоятельно рекомендую послушать этот ремикс. _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

|
Re: +AVENGER+
« Дата: 26/01/07 20:14 »
|
|
|
Уважаемые у меня квам маленькая просьба, прослушать этот трек. Потому что не хотелось бы что бы он остался незамеченым _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 26/01/07 21:11 »
|
|
|
вот! чего и требуется...респект _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 26/01/07 21:22 »
|
|
|
Что у тебя на кике стоит? если есть ревер или хорус или стерео имэджер то поменьше этого всего...а нет это скорее хлопок весь смак кик сжирает. басс по четче сделать, но не на много, короче мастер нада,ну а если это законченная работа, то: вступление не понравилось. А дальше все очень хорошо! Можно смело гонять на вертушках) Порадовал, хотя мне многие твои треки нравятся) _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/01/07 21:48 »
|
|
|
Уважаемые мастеринг мой, с этим не спорю, но идея ремикса www.andy-house.all.dj сейчас трек хотят взять на сборник , но 1) голос убрать (можно только собственный) 2) (бля) МАСТЕРИНГ
поможите если что? _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 1
|
« Дата: 26/01/07 22:11 »
|
|
|
можно несколько вариантов мастеринга сделать, если еще кто-то из нас подключится...я могу свою версию мастеринга предложить, мне для этого надо разбить трек на частотные дорожки..т.е. от тебя надо чтобы отдельно аудиодорожки были в таком виде: друм, бас, синты, эффекты.. т.е 4 отдельных аудиофайла.. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/01/07 6:52 »
|
|
|
2IvaN_StaR ок. Договоримся , Кстати если у кого появится желание попасть в списак ремиксёров, то пишите ине. _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/01/07 15:01 »
|
|
|
Уважаемые пользователи , просьба слушать и коментировать  _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 27/01/07 16:46 »
|
|
|
Голос прикольно обработан...оч динамично и танцевально. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/01/07 17:34 »
|
|
|
2koffey сэнкс.
также рекомендую оригинал послушать, но это обсолютно новый формат для меня, и уверяю вас такого ещё на этом сайте не было. ELECTRO HOUSE
https://scwear.pdj.ru/tracks/56884.html _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 27/01/07 19:57 »
|
|
|
музон качает позитив...это типа микс энди хауса, но от оригинала вроде ничего не осталось, кстати ритм басса такой много где слышал, вроде даже у чеховой похожая мелодлика басса есть...я понимаю музон ди джеев вообще мастерть не надо,кроме громкости _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/01/07 10:54 »
|
|
|
2arsa6 Цитата: это типа микс энди хауса да.
Цитата: понимаю музон ди джеев вообще мастерть не надо,кроме громкости странно,
ну так что кто понимает в электро? коментим.... _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/01/07 12:03 »
|
|
|
Ребята кто ещё не послушал послушайте!!! Очень прошу вас. _________________ www.scwear.com
|