| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 0
|
испорчен файл:()
« Дата: 10/02/07 0:29 »
|
|
|
У меня такая вот проблема: При установки Ризона пишет что на 3 диске испорчен файл и выходит из установки Но с этих дисков я уже устанавливал прогу и было все отл. Х\З что произошло с диском, а покупать опять прогу как-то неохото Если кто знает как исправить это подскажите  _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
Re: испорчен файл:()
« Дата: 10/02/07 7:20 »
|
|
|
Ну, может не доглядел, да диск поцарапал? Есть один возможный выход, с некоторыми прогами катит, с ризоном не знаю: если диск вне установки запускается по нормальному, перекопируй нужный файл до установки проги, и она его потом просто пропустит (ну типа что этот файл уже есть и работает) и продолжит установку дальше... Не знаю, прокатит или нет, но рискнуть стоит  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/02/07 15:41 »
|
|
|
Да? идея хорошая! Но дело втом что на этом диски один единственный файл!  Спасибо за подсказку. Мда... всетаки придеться покупать ризон  _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 12/02/07 15:46 »
|
|
|
попробуй "завиртуалить" диск - мне это часто помогало с ошибками совершенно разной природы =) из прог пользуюсь Alchohol 120% - довольно качественная весчь _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/02/07 19:43 »
|
|
|
И Alchogol 120% and VirtualCD. Это же пиратка, так еще я и переписывал эти диски. Но было все впоряде, до этого момента.  _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/02/07 20:32 »
|
|
|
ААААААААА!!!! Я тока заметил что произошла зачистка сайта!! Как тут чисто стало!!! Теперь глаза не разбегаються чтоб найти трек!!  _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 13/02/07 7:56 »
|
|
|
Кстати, можешь завиртуалить диск через "Virtual Drive Utility & Burning Suite" - классная прога, виртуалит без ошибок.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|

Оценок:
Треков:
|
Smart Projects IsoBuster
« Дата: 13/02/07 8:05 »
|
|
|
Да нахер виртуалить если он повреждён!
Есть такая прога IsoBuster, она диск читает по секторам. Независимо от операционки. Попробуй её найти. Она требует регистрации, а без неё просто не всё функции работают, но те что работают (я вообще что-то не столкнулся с ограничениями) их хватит. Так вот попробуй прочитать свой диск и создать новый образ. Заодно узнаешь все ли сектора читаются. Количество перезаписей диска роли не играет, это не кассета. Если прочитает и образ создаст, вот тогда его либо по новой запишешь, либо уже будешь виртуалить.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
Re: Smart Projects IsoBuster
« Дата: 13/02/07 13:50 »
|
|
|
Если царапанный диск, попробуй царапину зеленкой помазать. Помагает местами.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/02/07 13:57 »
|
|
|
 _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/02/07 14:06 »
|
|
|
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
Ещё можно йодом или мазью ЭРИТРИМИЦИНОВОЙ!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/02/07 14:11 »
|
|
|
А еще!!! Заклеить пластырем и перебинтовать. Продержать месяцок , потом протереть спиртиком и тогда паверное пему пбудет пипец!!!  _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 13/02/07 14:17 »
|
|
|
Че ржете?! Это не прикол. Почему царапанные диски не читаются? Да потому что лазер преломляется и лажа получается. Зеленку лазер нормально просвечивает (если помнит кто ваше черные диски), а она заполняет царапину и все становиться OK.
|