| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Удачи!!!
« Дата: 13/02/07 12:15 »
|
|
|
Господа модераторы! Пожалуйста не удаляйте это сообщение, Дело в том что я хочу признаться -Я МУДАК!!!! Удачи!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Re: Предлагаю заработок
« Дата: 13/02/07 12:25 »
|
|
|
Топик фтопку!!! Аффтора - в Бобруйск! ЭТО АЦЦКИЙ ПРЕДУРКОТРОН!!! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Посетитель

Комментариев: 21
|
« Дата: 13/02/07 12:47 »
|
|
|
Я чувствую где-то поблизости БРЕД! _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/02/07 13:07 »
|
|
|
ЭЭэээ!!! Але!! Товарищ одминистрация! Зря вы удалили основную часть товарища Аццкого лохотронщика. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/02/07 13:09 »
|
|
|
MAMMONA: Можеш в кратце написаь что он сдесь вытворял, а то народу оч интересно  _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/02/07 13:18 »
|
|
|
LazY, привет чувак. Да этот логхотронщиг писал про игру на инет-кошельгах. Таких постов на сайте уже штуки 3 было если не больше. Типо финансовай перамиды. Типо заработай песпесты 12000 зеленых твою медь бумагофф и аццки оттягивайся. Самое энтересное - ты всего тратешь около 200 рубелеф. Короце я всем говорю - АЦЦКИЙ ЛОХОТРОН. Ну проверяйте если кто хочет. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/02/07 13:40 »
|
|
|
Нееее!! Проверять както неохото, а насчет этого лохотрона уже давно известно. Даже знакомые приедлагали туда за региться и типа ты вложения небольшие делаешь и ту тебя через месяц кругленькая сумма на щете, все это одним словом ЛОХОТРОН и если честно то товарищ администрация правильно сделал. Но и поугарать тоже охото!!!!  _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/02/07 13:49 »
|
|
|
a mne interesno, a kto-to kupilsja na etu fignju?
na sajte etom ne men'she 15 raz uzhe vykladyvali. naskol'ko pomnju.
P.S. ne znaju esli eto vse chto napisal chel v nachale ili admin uzhe udolil samu sut' temy ? a to chitaesh, prjam v hotot neset ot napisanogo.
- "narod , hochu priznat' - "JA MUDAK"
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 13/02/07 14:05 »
|
|
|
а на эту фигню вообще кто-нить купается? мне на mail таких писем каждый месяц шлют по несколько штук, а вот РМ встречаю такое впервые =))) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/02/07 14:14 »
|
|
|
Vitali, привет и тебе. Админ все про лохотрон удалил. А оставшуюся часть переделал в прикол. zunzagi, погоди братан, ты еще такой посто не раз встретишь!!! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|