| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 2
|
МИДИ_ФАЙЛ из-под REASON
« Дата: 19/02/07 21:55 »
|
|
|
Есть два типа мидифайлов: МИДИ-1 где треки инструментов прописаны отдельно и МИДИ-0 где все инструменты читаются одним треком... Если я правильно понимаю то: МИДИ_ФАЙЛ из-под REASON есть именно МИДИ-0 или нет? если - ДА, то как сделать МИДИ-1 ? _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 3
Треков: 3
|
Re: МИДИ_ФАЙЛ из-под REASON
« Дата: 20/02/07 8:54 »
|
|
|
Все операции по переводу в 0 или 1 в кубе. Сначала грузишь ризонский миди в куб, а потом обратно переводишь в нужный миди _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/02/07 15:56 »
|
|
|
Мдя, целый КУБ ради формата сопливого миди? Жирно очень... Есть утилитка какая то, но я не помню как зовётся, моть кто знает? _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/02/07 13:57 »
|
|
|
Нашёл, утилитка зовётся MidiFormatter, если кому интересно. Скачать можно с https://www.jososoft.dk/yamaha/software/index.htm Она маленькая, всего 319 кБ. Но оставлю вопрос о МИДИФАЙЛЕ экспортированном от REASON. Получается что это безполезная функция: такой формат файла проктически нигде не востребован? Меня просят пришли МИДИ файл твоих треков мы на Ямашке послушаем... я представляю что они услышат... Ваши мнения? _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 21/02/07 16:35 »
|
|
|
Ризн грузит в миди треки отдельно. Т.е. миди-1 С редрамом тока возня... И помоему пианино везде звучит. Я в стареньком кейкеволке (6 мб сетап) редактировал когда из Ризона в Корг перегонял..
З.Ы. Миди-0 аппаратно играется аналогично миди-1. Т.е. там перед нужными нотами прописаны и треки и инструменты. Всё равно поток 1. Так-что смело выгружай. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 21/02/07 16:52 »
|
|
|
Все равно после экспорта MIDI из REASON нужно его в какой-то проге редактировать, как минимум инструменты подставить, ведь экспортируется тока инфа из секвенсора… я так понимаю.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 21/02/07 17:23 »
|
|
|
Все равно после экспорта MIDI из REASON нужно его в какой-то проге редактировать, как минимум инструменты подставить, ведь экспортируется тока инфа из секвенсора… я так понимаю.
А нафига инструменты подставлять, если это можно сделать в самом Ризоне. Другое дело если хош ВСТ навесить, тогда да _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 22/02/07 19:57 »
|
|
|
lavi1313 "...Получается что это безполезная функция: такой формат файла проктически нигде не востребован? Меня просят пришли МИДИ файл твоих треков мы на Ямашке послушаем... я представляю что они услышат..."
все треки мидюка, экспортированного из Ризона, по умолчанию будут проигрываться пианино, при прослушивании каша может получиться, по этому нужно открыть его в Кейкволке, Кубе или еще какой проге и указать каждому треку нужный инструмент из набора GM. В этом случае файл еще можно будет послать кому-то послушать, но а вабче для этого МП3 существует, а функция экспорта в миди для обмена с другими прогами.
|