| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 1
|
Ошибка при установке Reason 3
« Дата: 24/02/07 0:02 »
|
|
|
Прошу Вас помочь разобраться в чем может быть проблема. Запускаю установку Reason 3 - выбираю путь, нажимаю, копирует файлы. Запускаю Ризон, появляется лицензионное соглашение. Жму "Accept" - и вываливается такая борода: Цитата: File not found. The Operation could not be completed because a file could not be found. Не могу понять, какой файл ему нада - раньше сколько раз инсталлил - такой фигни никогда не появлялось. Может у кого такое было и кто-нть знает как решить - помогите плиз. Заранее благодарен :) _________________ Space Vibes System [SVS] Project
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 0
|
Re: Ошибка при установке Reason 3
« Дата: 24/02/07 1:46 »
|
|
|
Посмотри все ли файлы на месте. Может диск заюзанный и что-то не скопировалось, хотя в этом случае при установке еще должна была ошибка вылезти, но фиг знает... вот снимок папки Reason:
Прикрепленный файл: reason.gif

|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 2
|
« Дата: 24/02/07 2:34 »
|
|
|
У меня такая шляпа была,ты просто диск протри губкой и устанавливай,ошибка,еще раз протри и устанавливай раз 10 лично мне помогло.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/02/07 0:10 »
|
|
|
Нет, дело не в файлах и не в дисках. Потому что у меня есть дистрибутив на 3-х СД и на ДВД - и оба дают тот же глюк. Причем вышеприведенный список файлов полностью присутствует. Я сделал вот что - откатился с помощью Symantec Ghost на более старый бекап, специально для того чтоб проверить Ризон. Поставился нормально и запустился без глюков. Вариант только один - чего-то в моей винде не так. Просто хотелось бы попытаться решить проблему без переустановки винды (все-таки куча прог настраивать, в т.ч. и Куб и море вст-плагов :) ) Все-равно спасибо Вам за советы!!  _________________ Space Vibes System [SVS] Project
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 25/02/07 13:41 »
|
|
|
Возможно, при установке инсталлятор не может создать временные файлы (Temp), вот от чего File could not be found, даже если на установочном диске все файлы на месте.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/02/07 23:34 »
|
|
|
Хм.. в переменных средах папка темп забита правильно (C:\Temp\), место на диске С есть достаточно. Дело в том, что такую лабуду пишет не инсталлятор, а сам ризон. Инсталляция проходит нормально. А вот первый запуск Reason не проходит. Причем это и с версией 3.0 и с 3.04  _________________ Space Vibes System [SVS] Project
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 26/02/07 5:57 »
|
|
|
Я имею ввиду другую папку (C:\Documents and Settings\твой User\Local Settings\Temp - папка скрытая) Инсталлятор, кстати, если это .msi, может сознательно пропустить любой файл, не выдавая ошибку, если тот не соответствует системным требованиям (ну или там чему-то ещё )Просто у меня было такое с Crack-нутой Fruity Loops 4.12 ещё давно. Переустановил систему - всё прошло. По-моему, это лучший выход  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Прохожий

|
« Дата: 03/03/07 23:26 »
|
|
|
Это исключено, т.к. я говорил, что переключался в другую винду, под которой я вообще не ставил Ризон, а запустил екзешник. Оно показало лицензионное соглашение и дальше все ок - просканил диски с рефиллами и юзаю. А вот под моей основной виндой тот же Ризон отказывается работать и пишет вот такие вот глюки.... Наверное поможет только переустановка винды  _________________ Space Vibes System [SVS] Project
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 0:22 »
|
|
|
да,значит в самой папке виндоуз нелады.Смело сноси!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 1:00 »
|
|
|
Полностью согласен!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 1:03 »
|
|
|
Полностью согласен!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 2:01 »
|
|
|
только не забуть сохранить важные данные!!!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/03/07 15:15 »
|
|
|
Цитата: только не забуть сохранить важные данные!!! Важные данные на системном разделе не храню Разве-что пару веток реестра сохранить, чтоб кучу вст не регить заново ;) Как-раз только что докачался свежий дистрибутивчик :)
Всем спасибо, кто пытался помочь!  _________________ Space Vibes System [SVS] Project
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
|
« Дата: 04/03/07 18:53 »
|
|
|
Что самое интересное, такая ошибка может вылезти не сразу после установки, но и через нескольких удачных запусков, пробовал все, и с образов ставить и с CD и с DVD, такое впечатление, что как "захочет" так и будет... Но пару раз когда ставил, отключив все процессы (кроме explorer.exe:) и вырубив сеть, таким образом полностью разгрузив винду, вставало нормально и в дальнейшем Reason работал стабильно! _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 04/03/07 19:55 »
|
|
|
binary, нащот выключения процессов кроме explorer.exe....это ты непрааффф...Если выробить такой процесс например каг svchost.exe то винда примерно через полминуты волшебным образом вырубаеццо! Уверен, ты просто неправильно изъяснился. Извиняйте за аццкий флуд. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 19:57 »
|
|
|
на счёт завершение всех програм корме эксплоера у меня такая же хрень с фл студио!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/03/07 21:58 »
|
|
|
Ну я не думаю, что binary имел ввиду отключение СИСТЕМНЫХ процессов ;) А по поводу отключения всякой дряни... хм.. надо попробовать, вот приеду домой, посмотрю  _________________ Space Vibes System [SVS] Project
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 23:02 »
|
|
|
только всё должно поидее работать вместе с *дрянью*
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
|
« Дата: 04/03/07 23:57 »
|
|
|
QuirK, спасибо за понимание! Ну конечно же отключение только пользовательских процессов, хотя не исключено, что у многих и в системных много всякой "дряни" висит... House, это нужно только при установке, как самого Reason, так и патчей "до более последней версии".
Это не 100% лекарство, лишь идея, которая пока работает!  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/07 1:26 »
|
|
|
не,ризн у меня нормально запускается,а вот фл студио надо всё и вся закрыть..ппц
|