| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Heavy драмсы...)))
« Дата: 26/02/07 10:37 »
|
|
|
Тема такая... Давно работаю над звуком ударных. Вообщем люблю тяжелые хорошо придобренные триггерные ударные, чтобы были плотные. Читабельные с шумными гитарами. Если кто этим занимается - предлагаю обменяться файлом или обсудить технические темы(их очень много) Использую на данный момент ризоновские драм китсы 2...И потихоньку подмешиваю к ним всякие другие сэмплы. Вообщем можно обсуждать любую тяжрок драмовую информацию с конкретными примерами и примерами.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Heavy драмсы...)))
« Дата: 26/02/07 11:43 »
|
|
|
Я свой патчик закинул в рефиллы и патчи. Вродь в течении суток должон появится.
Я сначала тож маялся всякими семплами... щас успокоился... В патч, который есть - основной. На основе его иногда меняю семплы и всё. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/02/07 11:57 »
|
|
|
Можно и не заморачиваться, посмотрим...Слушай, если есть песни твои - с использование гитар и этих драмсов - выложи..послухаю. Cейчас много сэмплов тоже не накладываю..Хороший трюк поставить на ведущем delay где-то 4ms(естественно feedнулевой,wet положение) - он становиться плотней.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/02/07 13:06 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/refills/file.ph p?id=327 _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/02/07 13:10 »
|
|
|
Скачал, послушать щас нет возможности.. Скажи какого размера файл можно прикрепить?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/02/07 16:14 »
|
|
|
Если в пост, то всё написанно... Но у меня не получается... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 27/02/07 9:44 »
|
|
|
Мне твой патч понравился.Чистое звучание.Спасибо попользуюсь.Бочку только добавлю ещё. А я вообще сейчас пользуюсь Sonic reality refill gold.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/02/07 10:00 »
|
|
|
У меня в рефиле было много бочек.... Потом при сведении и дальнейшем мастеринге компрессируется и чес говоря необходимость в разнодинамичной бочке отвалилась... Велосити хватает. К тому-ж... для разных тем и стилей я подкручиваю параметры обработок и меняю семплы. Т.е. Этот комбинатор - дом, в котором разные жильцы со своей мебелью... Но суть остаётся. ;) А так - да. пользуйтесь. Экспериментируйте. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/02/07 12:41 »
|
|
|
Denky - можно немного подробней про refill gold?!
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 28/02/07 0:38 »
|
|
|
Конечно можно!!!Сей рефилл включае в себя 20 рефиллов.В основном дельные там ударные (на мой вкус).Всякого сорта под джаз под оркестровую тему (перкуссия).Там кстати ещё гитары не плохие.Весит он 3 с копейками гб.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/03/07 11:32 »
|
|
|
Denky, понял кто такие... Сейчас с e-mule качаю Ez-drummer, они сравнительно небольшие 2,1 в архиве, c дополнениями. Судя по отзывам хорошие барабаны . в миксе себя хорошо ведут..Четкость присутствует - поэтому стоит попробовать..
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 10/06/07 15:10 »
|
|
|