| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Транс от Маммоны: заценка
« Дата: 03/03/07 10:17 »
|
|
|
Всем привет.Готов исчо один мой трек.Стиль вроде транс.Получилось неплохо.Всем слушать и комментировать!Заранее всем спасибо!!! ЗЫ Рефиллов не требует. Кто может сказать какой это подстиль транса - пожалуйста ответьте! Мне именно такой нравиццо! А вот название его я не знаю. Буду очень признателен если кто скажет. Ссылка https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=4196 _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Транс от Маммоны: заценка
« Дата: 03/03/07 18:47 »
|
|
|
Идея хорошая,трек радует,значительных минусов не вижу,но лично меня не порадовало сведение...на тансполе думаю пройдёт!=)это главное!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/03/07 10:33 »
|
|
|
Больше коментов!!! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Прохожий

Комментариев: 25
Оценок: 0
Треков: 6
|
« Дата: 04/03/07 11:29 »
|
|
|
2 Mammona сделай ссылку в мп3 у меня комп еле тянет если не трудно _________________ <Пускай без ганджубасика живут в пруду тупые карасики> 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/03/07 14:13 »
|
|
|
vocoder1, открой проект и сделай экстракт в вейв. и все. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 19:59 »
|
|
|
вроде инструментов мало,и комп у меня не слабый а ризн не тянет твой трек
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 04/03/07 20:18 »
|
|
|
вроде инструментов мало,и комп у меня не слабый а ризн не тянет твой трек
На проц давит количество подвешенных эффектов, так как каждый эффект подключает свой программный _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/03/07 23:07 »
|
|
|
2 Mammona: ты прикинь так каждый трек экспортировать! у кого-то может и крутые компы,а у кого-то нет,поэтому я думаю нужно по-любому выставлять ещё и мп3(по-мимо RPS),а это значит,что твой трек больше народу послушает,никто не будит париться с рефиллами и с версией Reason(у большинства пока есчо Reason3.0 стоит),и вАще так меньше гемора! как считаешь? _________________ <Пускай без ганджубасика живут в пруду тупые карасики> 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 23:17 »
|
|
|
Mammona,если там много эффектов,то делай мр3,если мало то рпс со списками нужных рефиллов!Вот моё предложение
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/03/07 1:53 »
|
|
|
2 House: бля,извини конечно,но у меня Celeron1.7 как-никак и RAMM-384M!  _________________ <Пускай без ганджубасика живут в пруду тупые карасики> 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
Треков: 0
|
« Дата: 05/03/07 2:25 »
|
|
|
Проблемы негра шерифа не е*ут.
По мне так лучше рпс, ведь думаю у каждого найдется 50мб на харде (при длинне композы минут наверное в 20) и 5 мин. свободного времени для экспорта, если уж комп не потянул. А анатомию можно изучить и в соло режиме. _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 05/03/07 6:00 »
|
|
|
В середине закос под "Blank&Jones - DJ Culture" (Закос в хорошем смысле) в плане мелодии. Не, ну ничё так, только высокие частоты ухи режут, звучание бы помягче.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/07 8:11 »
|
|
|
А я блин раз 5 скачивал трек, и нихера так и не послушал. То ошибки при включении, то ваще архив пустой! Чо делать?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/03/07 11:10 »
|
|
|
vocoder1 и House, не у каждого жырный интернет и дешевый или даже бесплатный траффик. Вот я в инете через GPRS. Скорость ваще около 3 килобайт в секунду и она очень нестабильна. И сам траффик аццки дорогой.Вот на тебя бы я посмотрел когда бы ты через жопорез залил бы 5-минутную композу.Во-первых: ты бы смог ее куда-нибудь залить попытки примерно с третьей, во-вторых: бабла бы утекло ради одной песни шопесдетссс.Сам дальше думай почему я не выкладываю рпс. И кстати - рефиллов не использовал. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/07 15:14 »
|
|
|
а,ну тогда бы сразу сказал что у тебя инет медленный...
|

Оценок:
Треков:
|
|
|
|
а,ну тогда бы сразу сказал что у тебя инет медленный...
|

Оценок:
Треков:
|
|
|
|
я бы и не придерался к выкладыванию
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
Треков: 1
|
« Дата: 06/03/07 5:02 »
|
|
|
прикольно,с высокими точно немного перекрутил https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=4207
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/03/07 11:56 »
|
|
|
House, да ладно,чего уж там. Как-нибудь на жопорезе проживу. wwwskywww, твой трек откомментил, только про звук пока ничего говорить не буду. Как доделаешь - тогда и поговорим! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Новичок

Комментариев: 4
Треков: 0
|
« Дата: 06/03/07 12:53 »
|
|
|
хорошую музычку сделал, только жанр не трансовый ,а больше попсовый и переходы вялые, как звать то тебя?
|