| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason лихорадка
« Дата: 25/03/07 23:23 »
|
|
|
Мне начинает казаться, что reason - это индустрия, призваная зарабатывать деньги на музыкантах! Да и не только reason, любая лицензия дорого стоит! Тот же самый Sonar, лицензия около 1000$! Люди делают рефилы, а потом толпа музыкантов их раскупает, как сумашедшие... Это уже не творчество, а програмирование какое то, как секта... Кто чего думает...? (не стоит обьяснять, что деньги мы платим за работу програмеров и т.д.)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
Re: Reason лихорадка
« Дата: 25/03/07 23:45 »
|
|
|
У меня из рефилов "1001 Малстром и Субтрактор пэтч" Фертилайзер или ХертзЛаба и АйсСтрома (оч сильно извиняюсь, но правда запамятовал...) ВСЁ!! всё остально - ручечками. и совсем не тянет на всякие там рефилы, ведь есть банки сэмплов, доступно всё, покупаемо! Лихорадило меня года 3 - 3.5 назад, когда с И-Джея слез.. через пару месяцев отпустило...  _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/03/07 1:39 »
|
|
|
ДаДаДа!!!
Это так и есть! Я уже рассуждал об этом.
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=2827&forum=1
Причем такое хавно!!! Ужоснах.
зы Один из корговских инженеров на форуме как-то проболтался что сибестоимость любого синтезатора корг редко переваливает за 300$. Как вы думаете сколько стоят на самом деле все эти рефиллы, туторы и прочая фигня?
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 26/03/07 5:18 »
|
|
|
Их мнение, скорее всего: хочешь без проблем писать музыку - плати, или делай всё сам... Ведь порой нужен определённый звук, но его негде достать, но он есть в одном рефилле, но он стоит денег. В погоне за идеей всем приходится раскошеливаться  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 26/03/07 5:53 »
|
|
|
2 William: С тобой согласен, но лично мне в рефиллах интересны вавки, особенно драмсы, а остальное и так накручивается. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/03/07 9:58 »
|
|
|
Это точно, что накручивается! Не хватает только ударников и акапэл, остальное есть. P.S. Кстати это идея для хорошего бизнеса, делать деньги из нифига _________________
Breakdown the world!
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 26/03/07 12:11 »
|
|
|
Ризон явно проявляет признаки чисто коммерческого продукта. А про себе стоимость Корга в 300$ это тот еще вопрос, смотря что брать за себе стоимость, если кучку кремния, олова и пластмасы, то я думаю в 20 баксов можно уложиться. А если взять труд хоят бы тех кто пачти делал, кто выверял каждую деталь синта, да и вообще того кто придумал это и может в первый раз...то мне кажеся что Корг нормальных денег должен стоить....смотря какой еще корг. А реффилы...на самом деле достаточно одного рефила в котором отменные семплы синтов, я такой еще не нашел, но чувствую он есть. ы посмотрите пачти на комбарь которые принизывают до костей, раскройте их и там бдует 2-3 семплера...синтами вы такого не добьетесь..не хочу поднимать тему...но смысл я думаю понятен... Соглашусь что реффилов есть куча говняных. _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 01/04/07 19:58 »
|
|
|
Да пох на это всё! сочиняйте музыку ..
|
|
Посетитель

Комментариев: 35
Треков: 6
|
« Дата: 15/04/07 0:48 »
|
|
|
С вами ребята трудно не согласится, если розобратся то те же реффы в натуре кучу денег стоят, но если мы уж здесь на сайте то каждый должен знать че за все надо платить. Вот я например, жыву в Украине а заказывал диски с рефами у вас( с етого сайта). Как по мне тот кто создает ети реффилы, создает их с определьонной целью( чеб народ больше чемто интересовался).
Вот такие вот дела, извените меня если че не так написал, может я неправильно понял ету тему.
-------------------------- Make sure that you are one in Trance! Keep the rhythm!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/04/07 22:56 »
|
|
|
да порста с ирзоном людям проще общаться, коннектица, меняться опытом. в 2000-м я свои треки в асиде делал, никакова тырпырнэту небыло, ничо не умел. с ризоном все софты по другому понимаюца. открываю какой рефф и смотрю чо там куда. тока не понятно люди которыи на изготовлении рефиллов запарены кога они музыкой занимаюца? а кто за что платить готов тот пусть и платит... хе-хе-хе...
|