| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Достаточно необычно для ризона
« Дата: 03/04/07 11:49 »
|
|
|
Написал вот темку. Но в достаточно необычном для ризона стиле. Кому слабо так же? Слушать
|
|
Посетитель

Комментариев: 14
|
Re: Достаточно необычно для ризона
« Дата: 03/04/07 14:24 »
|
|
|
хм, я тоже так умею, только стиль будет отличаться :)
я делаю драм _________________ Джангл - мyзыка, котоpая не должна быть и вpяд ли бyдет на видy, ее не нyжно pаскpyчивать.Только yмный человек, человек со вкyсом пpиходит к ней; в д
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 03/04/07 16:31 »
|
|
|
Ну знаешь драм я тоже делать мастер. Там же не сайте есть трек. Такой ты точно не сделаешь))) Шутка. Просто мне нужео поднимать скачки))) Кстати. Даю 100%, что ты не сможешь сделать ничего в таком стиле. Тебе вызов!)))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 04/04/07 1:44 »
|
|
|
гитарка, мягко скажем, говёшка... Если не ошибаюсь, то использованы стандартные патчи (либо 19, либо XT). Нормульную дист. гитару моно получить так: 2, а лучше 3, субтрактора с бассами (хоть из стандартных), дисторшишь Скримом каждый в отдельности, суёшь в 6:1, разбиваешь по панораме, добавляешь "холл", комбайнишь.
Подпевочки тож не натурально сморятся _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 04/04/07 3:07 »
|
|
|
Один такт, растянутый на четыре минуты. Жуть!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/04/07 8:13 »
|
|
|
абсолютно согласен с кирпичом!
почему не сделаю, сделаю,но потом, я к этому иду )))
в стиле рок? _________________ Джангл - мyзыка, котоpая не должна быть и вpяд ли бyдет на видy, ее не нyжно pаскpyчивать.Только yмный человек, человек со вкyсом пpиходит к ней; в д
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/04/07 10:24 »
|
|
|
еще 50 копеечек: Достаточно необычно для ризона было бы в том случае, если бы ты с его помощью табуретку выстругал, а если музычку накалякал, то ИМХО ничего необычного здесь нет.  _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 06/04/07 8:08 »
|
|
|
Креатив - гавно!!! Аффтар - мудаг!!! 4 605 348 байт траффика потрачены зря!!! Такую шнягу в Ризоне делать 3 секунды!!! 2 Be-Moll +10!!!!!! 2 RESset - не иди к этому!!! Или тода лучше пей яд вместе с аффтором!!!
еще 50 копеечек: Нахера в мп3 пихать если делал в ризоне???
"Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/04/07 8:35 »
|
|
|
2 HertzLab
я имел ввиду, что иду к хорошим качественным темам, которые действительно будут чего-то стоить... _________________ Джангл - мyзыка, котоpая не должна быть и вpяд ли бyдет на видy, ее не нyжно pаскpyчивать.Только yмный человек, человек со вкyсом пpиходит к ней; в д
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/04/07 0:15 »
|
|
|
2 ХерСлаб: (извини, давно хотел стебануться )
За ЭмЭрЗэ, эт точно!!! если б "аффтар" соседом моим был, давно ипальник за такие коврижки раздраконил!! Спорю РПС весит не более 100 кбайт.  _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/04/07 15:55 »
|
|
|
2кирпич: Нормульную дист. гитару моно получить так: гитара -> педаль типа distortion -> ламповый стек
иначе никак....
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/04/07 17:13 »
|
|
|
сабж - бредъ кабылы! 3 номинации на кг/ам!
|