| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 35
Оценок: 0
Треков: 6
|
Помощи прошу у опитных!!!!!
« Дата: 15/04/07 16:03 »
|
|
|
Кароче замутил трек в стиле ПРОГРЕССИВ ТРАНС и зделал РПС, етот же РПС завесил целих 768 кб. Прозьба подскажыте как мне зделать етот обем до 300 кб, или как же загрузить етот трек в полном обеме?
--------------------------------------- Make sure that you are one in Trance! Keep the rhythm!!!
|
|
Посетитель

|
Re: Помощи прошу у опитных!!!!!
« Дата: 15/04/07 23:34 »
|
|
|
Ну ребята че мне никто не поможет??? Я в натуре сиджу в заблуждении с етим РПС!
--------------------------------------------- Make sure that you are one in Trance! Keep the rhythm!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
Треков: 0
|
« Дата: 16/04/07 0:00 »
|
|
|
Если у тя трэк юзит сторонние семплы(извини, оригинал не слышал), то для выкладки заюзь стандартные банки, боле-менски похожие на твои.. У мя трэк, который Versatility, схавал лишь 18 Кбайт!!!!, хотя плотненький (по звуку молчу - какашка)!!
З.ы. В случае чаво юзь рапиду. _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/04/07 0:06 »
|
|
|
Мда-да ты прав у меня есть левые реффилы в треке. А как через рапиду залить? Очень даже интересно!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
Треков: 0
|
« Дата: 16/04/07 0:14 »
|
|
|
Ты чё? На Rapidshare залезь, там усё написино! Как, чуго, и сколько! _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/04/07 0:17 »
|
|
|
Ну ща посмотрю че там на рапиде. Спасибо за совет!!!!
------------------------------------------ Make sure that you are one in Trance! Keep the rhythm!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 16/04/07 8:16 »
|
|
|
вместо того чтоы в каждой теме себе накручивать статус, зарегся на ризонстэйшине и залей туда, какие проблемы то? _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/04/07 9:17 »
|
|
|
К Infinity: Ты к чему ето говориш накручивать статус, то што я в форуме здесь гуляю-да? Если да, то вот те ответ: Я не хочу сидеть в новичках на етом сайте, хоть бы как ро подтянутся.
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 16/04/07 13:46 »
|
|
|
Только все дело в том, что если у пользователя 1000000 коментов, а он не знает азов то статус неновичка говорит уже о другом, так вот, лучше иметь статус новичка, но при этом обладать знаниями и подтверждать их фактами. удачи на форумах :) _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/04/07 15:53 »
|
|
|
Прийму к сведению твои слова! Тебе тож удачи как на форуме так и в жызни!!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 17/04/07 22:58 »
|
|
|
К нас врде многа бесплатных хостингофф залей туда а тут прямуюссылку дай на трек и всё я думаю что 800 кб все смогут скачать главное что бы ссылка была прямая ... narod.ru например 200 мб _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/04/07 0:06 »
|
|
|
Спасибо прийму к сведению. Посмотрю че там на етом сайте.
------------------------------------------- Make sure that you are one in Trance! Keep the rhythm!!!
|