| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 101
Оценок: 0
Треков: 0
|
Совместный трэк с вокалом
« Дата: 17/04/05 2:25 »
|
|
|
Я поднял эту тему для того чтобы узнать у кого какой был опыт работы с вокалом. Я помню поднимал тему по поводу совместного трека откликнулись пару человек, называть имена не буду,но значит это не кому особо не интересно... И подходя к самому вопросу я хотел узнать если у кого ниб знакомый человек с вокал. данными????(желательно девушка). Если есть,то можно замутить какой ниб трек. опять же вопрос касающийся стиля обсуждаться будет тогда когда человек изъявит попробовать что то предложить. Если получится это сделать "идеально" по меркам ризона "3.0",то есть реальная возможность писаться на проф студии. Я думаю это надо сделать так,чтобы этот самый материал зацепил не тока потустаронних ,но и того человека который этот материал будет слушать в студии!!! Думаю я "прожевал" этот материал Вам подробно,а Вам остаётся тока "проглатить",т.е. подумать и прикинуть свои возможности в данном проекте - так называемом!
Всё что тут написано,Всё реально достигнуть...
P.S. смысл всего этого чтоб было по больше совместных работ и проектов!!!  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
Re: СОВМЕСТНЫЙ ТРЕК С ВОКАЛОМ!!!
« Дата: 17/04/05 15:54 »
|
|
|
если это РЭП, то я с удовольствием! если у тебя уже есть хотя бы почти готовый МИНУС в формате 3го РИЗОНА оставь ссылку! я с удовольствием проослушаю, и там порешим! ОК? _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 17/04/05 22:40 »
|
|
|
А зачем rap или hip-hop это легко, можно и без девичьего вокала обойтись. А вот dream house забабахать слабо? _________________ ...and one day some DJs declared: "Let this house be progressive!" and progressive house was born.
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
|
« Дата: 17/04/05 22:46 »
|
|
|
Я не имел конкретного какого то рэпа!!! Я вообще люблю стиль "дримс" или "транс".Мне не слабо вообще что либо сделать в стилях разного типа...Я надеюсь уяснил коментарий))))  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 17/04/05 23:10 »
|
|
|
Ну вот и я люблю dream house (естественно как подвид progressive) и всегда хотел что-то такое сделать, но уверен что здесь надо вокал девушки? _________________ ...and one day some DJs declared: "Let this house be progressive!" and progressive house was born.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 18/04/05 11:25 »
|
|
|
У меня есть девушка с муз. образованием, академический вокал. К сожалению опыта профессионального творчества нету, если есть какието либо идеи , пиши в асю 1668525, пообщаемся. Я не посредник никакой, и материально не заинтересован.
|
|
Прохожий

Комментариев: 7
Оценок: 18
Треков: 1
|
« Дата: 19/04/05 10:47 »
|
|
|
Пишу драм с женским вокалом, а вот мое личное мнение по данной теме: Что за мания делать совместные проекты? - это лично к rick_bros - "замутить трек", а что сам один не справляешься? Ладно, если тебе просто вокалистка нужна, но как я понимаю у тебя нет опыта работы с вокалом и ты хочешь, что-бы кто-то его тебе сделал и обработал? Поправь меня, если это не так  И что конкретно ты хочешь узнать насчет опыта? Задавай более конкретные вопросы  _________________ MFoM@PDJ
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 28/04/05 8:19 »
|
|
|
Ага.. ага... Девушки есть.... вокал тож... Пиши конкретнее чего хочешь.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
|
« Дата: 20/05/05 0:39 »
|
|
|
И мне бы девушку... брррр... точнее, её - девушки вокал. Тожа не прочь чего-нить замутить. А, вообще, сам пою, ну, в общем не плохо (дабы не прослыть зазнайкой), вот. Но нет нормального оборудования для записи - элементарно, микрофона хорошего. Спел бы что угодно, кроме рэпа... не выходит рэп у ня, да и не пытался чесно гря. Загляну еще сюда как-нить, мож конкретика появится (суть проекта, текст на крайняк и проч.) _________________ Все, чего я не добился, я не добился сам!
|